Новичок втанкует?

у меня он вечно глючит. Своим я даю отсчет сама, вербально :smiley:

Если кто не знал пулл таймер от Blizzard команда /countdown xx - xx секунды, по русски не знаю как команда на ру клиенте :thinking:

Да там и кнопачка есть в стандартном интерфейсе. Проблема в том, что у меня лично циферка моргает на секунду, после чего отсчет пропадает :slight_smile:

Может конфликт с аддоном скорей всего

Details
Farmhood
Auctioneer
Mapster
Shadowedunitframes
Threatplates
Blizzmove
Scrap
Weakauras
Nameplate scrolling Combat text
Right click modifier

Ну и в чем тут кроются “все мои проблемы”? Что ты там такого нафантазировал по поводу того, что я мог себе установить адски сложного?

Тебе там ниже, мудрые товарищи подсказали, что значит сегодня новичку въезжать в актуал. Мудрость про “аддоны - инструмент”, оставь для своих детишек

Причем тут эти свистопарделки из твоего списка? Мы речь вели про босс моды и прочие помощники.

если ты теряешься в обсуждении, перечитывай, что ли, посты. Про то, кто там и про что вел речь

Хилы всё по делу говорят. Вчера качаю хила Альта. Попалось подземелье Могушан. На ласт боссе Танк заводит босса к двери. Я танк и ещё один милишник прячимся за углами и бьём босса.

Ну и конечно же 2 дебила ренжа, стоят на руже, мало того, что лосая меня так ещё и попадаясь под все возможные взрывы и удары энкаутера. В итоге мне приходилось рискуя выбегать чтобы их подхилить и опять прятаться.

Самой собой после боя эти ДД получили заслуженную горку отборного мата.

Лайков: 1

не обращай внимания. это всего навсего новички которые и тактик то не знают на пандарию. надо близам сделать разный подбор групп. 1 поиск только для опытных игроков которые качают твинков, а 2 на новичков которые автоматом вайп отрядом становятся, и кстати тактики сами собою изучатся

Это бредовая идея. Человек купил и оплатил игру чтобы играть с другими людьми. Человеку надо привыкать и учиться играть с другими людьми. Это не те режимы, где игроки должны быть разделены по какому то рейтингу или опыту, кроме разницы уровней. Состав групп должен быть разбавлен как опытными игроками, так и новичками.

3 лайка

Кстати, а откуда пошла мода туда водить босса?:slight_smile:

А почему бы тем же близам не сделать так, что при нажатии на карту данжа по маусоверу не писались стандартные тактики. Типа танк тащи боса к двери, хил и дд шкерьтесь за колоннами рядом с дверью)

И ведь всего то ОДНО предложение) Ну или подсказку на подходе к этому боссу типа как в обучении.

Удивительно, но в описании приключений есть информация про каждый инст и каждого босса.
Так же есть аддон, который предупреждает об способностях босса. Например DBM.

А следующим жеванием будет, чтобы явно показывал где встать в какое время?
Дальше чтобы сам туда бегал? Потом ротацию прожимал?
Потом ссылка на твич, и даже не надо подписку платить.

• А вы что, и есть за меня будете?
  • Аха!

Вообще, это не стандартная тактика. Я, разумеется, видел такое, даже “в актуале”, но обычно босса били около лесенок, мордой в сторону колонны.

И как бы вы сами могли написать эту тактику в чат. А вот эту близовскую тактику с очень высокой вероятностью никто не прочтет. Тем более, что там на 100% не будет “веди босса к двери”.

Ну можно рассмотреть вопрос по другому. Кто стал ментором тот пусть и ходит с ракалами по данжам. А люди которые качают твинков нон стоп чтобы не теряли времени и комфортно и быстро качались. Очень бесят особенно танки новички, которые мало того в актуал не играли так даже почитать ничего не почитали (это я про способности персонажа) и пошли танчить. К хилам тоже самое. ДД не так критично тупит не хилишь - умирает ресается бежит, не ресается сам кик из пати вуаля

Как раз таки новички не напрягают в данжах совершенно, независимо от роли.

Проблемы доставляют те самые игроки “с опытом”, которые считают, что лучше других всё знают, но, ПОЧЕМУ-ТО, везде и всюду фейлят. Но, в отличии от новичков, их эго не позволяет им исправиться и/или извиниться за это. Они лишь усугубляют ситуацию.

ЗЫ я бы предпочел бегать с танком, который первые дни в игре, чем с чсв ублюдком, который пикнул танка и считает, что все ему теперь должны. Ибо с первым, в крайнем случае, я всегда могу поговорить и договориться.

8 лайков

А что за аддон такой? Подскажи о пушистое чудо :hugs:

Хозяин барин! Опытный игрок это не обязательно чсв ублюдок как ты выразился! Следите за тем что пишите. Ах да Альянс! Не заметил сорян.

Как раз таки новички не напрягают в данжах совершенно, независимо от роли.

Проблемы доставляют те самые игроки “с опытом”, которые считают, что лучше других всё знают, но, ПОЧЕМУ-ТО, везде и всюду фейлят. Но, в отличии от новичков, их эго не позволяет им исправиться и/или извиниться за это. Они лишь усугубляют ситуацию.

ЗЫ я бы предпочел бегать с танком, который первые дни в игре, чем с чсв ублюдком, который пикнул танка и считает, что все ему теперь должны. Ибо с первым, в крайнем случае, я всегда могу поговорить и договориться.

3 лайка