у меня он вечно глючит. Своим я даю отсчет сама, вербально
Если кто не знал пулл таймер от Blizzard команда /countdown xx - xx секунды, по русски не знаю как команда на ру клиенте
Да там и кнопачка есть в стандартном интерфейсе. Проблема в том, что у меня лично циферка моргает на секунду, после чего отсчет пропадает
Может конфликт с аддоном скорей всего
Details
Farmhood
Auctioneer
Mapster
Shadowedunitframes
Threatplates
Blizzmove
Scrap
Weakauras
Nameplate scrolling Combat text
Right click modifier
Ну и в чем тут кроются “все мои проблемы”? Что ты там такого нафантазировал по поводу того, что я мог себе установить адски сложного?
Тебе там ниже, мудрые товарищи подсказали, что значит сегодня новичку въезжать в актуал. Мудрость про “аддоны - инструмент”, оставь для своих детишек
Причем тут эти свистопарделки из твоего списка? Мы речь вели про босс моды и прочие помощники.
если ты теряешься в обсуждении, перечитывай, что ли, посты. Про то, кто там и про что вел речь
Хилы всё по делу говорят. Вчера качаю хила Альта. Попалось подземелье Могушан. На ласт боссе Танк заводит босса к двери. Я танк и ещё один милишник прячимся за углами и бьём босса.
Ну и конечно же 2 дебила ренжа, стоят на руже, мало того, что лосая меня так ещё и попадаясь под все возможные взрывы и удары энкаутера. В итоге мне приходилось рискуя выбегать чтобы их подхилить и опять прятаться.
Самой собой после боя эти ДД получили заслуженную горку отборного мата.
не обращай внимания. это всего навсего новички которые и тактик то не знают на пандарию. надо близам сделать разный подбор групп. 1 поиск только для опытных игроков которые качают твинков, а 2 на новичков которые автоматом вайп отрядом становятся, и кстати тактики сами собою изучатся
Это бредовая идея. Человек купил и оплатил игру чтобы играть с другими людьми. Человеку надо привыкать и учиться играть с другими людьми. Это не те режимы, где игроки должны быть разделены по какому то рейтингу или опыту, кроме разницы уровней. Состав групп должен быть разбавлен как опытными игроками, так и новичками.
Кстати, а откуда пошла мода туда водить босса?
А почему бы тем же близам не сделать так, что при нажатии на карту данжа по маусоверу не писались стандартные тактики. Типа танк тащи боса к двери, хил и дд шкерьтесь за колоннами рядом с дверью)
И ведь всего то ОДНО предложение) Ну или подсказку на подходе к этому боссу типа как в обучении.
Удивительно, но в описании приключений есть информация про каждый инст и каждого босса.
Так же есть аддон, который предупреждает об способностях босса. Например DBM.
А следующим жеванием будет, чтобы явно показывал где встать в какое время?
Дальше чтобы сам туда бегал? Потом ротацию прожимал?
Потом ссылка на твич, и даже не надо подписку платить.
- А вы что, и есть за меня будете?
- Аха!
Вообще, это не стандартная тактика. Я, разумеется, видел такое, даже “в актуале”, но обычно босса били около лесенок, мордой в сторону колонны.
И как бы вы сами могли написать эту тактику в чат. А вот эту близовскую тактику с очень высокой вероятностью никто не прочтет. Тем более, что там на 100% не будет “веди босса к двери”.
Ну можно рассмотреть вопрос по другому. Кто стал ментором тот пусть и ходит с ракалами по данжам. А люди которые качают твинков нон стоп чтобы не теряли времени и комфортно и быстро качались. Очень бесят особенно танки новички, которые мало того в актуал не играли так даже почитать ничего не почитали (это я про способности персонажа) и пошли танчить. К хилам тоже самое. ДД не так критично тупит не хилишь - умирает ресается бежит, не ресается сам кик из пати вуаля
Как раз таки новички не напрягают в данжах совершенно, независимо от роли.
Проблемы доставляют те самые игроки “с опытом”, которые считают, что лучше других всё знают, но, ПОЧЕМУ-ТО, везде и всюду фейлят. Но, в отличии от новичков, их эго не позволяет им исправиться и/или извиниться за это. Они лишь усугубляют ситуацию.
ЗЫ я бы предпочел бегать с танком, который первые дни в игре, чем с чсв ублюдком, который пикнул танка и считает, что все ему теперь должны. Ибо с первым, в крайнем случае, я всегда могу поговорить и договориться.
А что за аддон такой? Подскажи о пушистое чудо
Хозяин барин! Опытный игрок это не обязательно чсв ублюдок как ты выразился! Следите за тем что пишите. Ах да Альянс! Не заметил сорян.
Как раз таки новички не напрягают в данжах совершенно, независимо от роли.
Проблемы доставляют те самые игроки “с опытом”, которые считают, что лучше других всё знают, но, ПОЧЕМУ-ТО, везде и всюду фейлят. Но, в отличии от новичков, их эго не позволяет им исправиться и/или извиниться за это. Они лишь усугубляют ситуацию.
ЗЫ я бы предпочел бегать с танком, который первые дни в игре, чем с чсв ублюдком, который пикнул танка и считает, что все ему теперь должны. Ибо с первым, в крайнем случае, я всегда могу поговорить и договориться.