Новогоднее чудо

Будет ли в этом году какой новогодний ивент от форума? Мне в прошлом году с скрытым Сантой понравился. Или я что пропустил.

Дедушку Таланара беспокоит тот же вопрос.
Хо-хо-хо!
:santa:t4:

А что было в том году?

повышение цен на всё

8 лайков

В том году собирали список людей с форума, дальше - каждому лично писали ник жертвы которую ты поздравляешь. Собственно ты кому-то отправляешь письмо с пожеланиями и подарками и тебе кто-то пришлёт на новый год. Все счастливы, апокалипсис откладывается ещё на 1 год.

2 лайка

Но это не точно. :pirate_flag:

а еще добрые люди открыточки делали ламповые :smiling_face_with_tear:

6 лайков

А вы в курсе, что следующий год будет год дракона? :dracthyr_hehe_animated:
По традиции надо либо фигурку дракона положить под ёлку, либо на праздничный стол.
И создать драктира в Варкрафте! )

Или положить драктира под ёлку и на праздничный стол. :dracthyr_hehe_animated:

7 лайков

А почему бы нам самим не сделать такой ивент, сделав анонимные подарки тем, кто на форуме нравится больше всех. Так называемый форумный-флешмоб, или как его можно назвать ещё - дари добро и любовь перед 2024-ым. Возможно этот подарок станет самым запоминающийся для человека на всю его жизнь.

Об этом не надо говорить, это надо реализовать:)

Ближе к НГ сделаю поздравление и небольшой ивент, если кто захочет - присоединиться к поздравлениям и ивенту. “!” Дедушка Мороз сделает для него незабываемый подарок. “!”

4 лайка

Мне очень и очень давно на Новый Год неизвестный человек был подарил Коня Смерти, который на данный момент на аукционе стоит от 200к. Я нигде не отмечался, просто был активным участником дружного комьюнити рейдеров. На тот момент это был очень почётный и вроде самый дорогой маунт.

До сих пор помню это, жаль отправителя найти не смог.

5 лайков

Ещё бы знать куда слать, и играет ли сейчас человек, а то через месяц вернётся посылко. :dracthyr_comfy_sip:

Лайков: 1

Легко узнать благодаря достижениям. В ином случае можно открытку отправить и посмотреть на реакцию с форума :slight_smile:

Но спокойнее, когда организация ивента полноценная. А там можно и дополнительным людям штуки дать, только даже отмеченные в теме люди в том году заходили не каждый день, из-за чего были неполадки. Тоже было приятно смотреть на реакцию, когда им писал не-их-Санта.
В этом году хотелось больше поактивничать, но сейчас уже поздно начинать рандомно что-то делать, и нет сил. Как-то грустненько :orangutan:

2 лайка

Поднять уровень тревожности! :dracthyr_hehe_animated:

Ждала такую тему на форуме, но никто не создал.
Может за 3 дня кто-то наколдует, но не без кривизны.

Та это уже не имеет смысла, эти 3 дня нужно готовиться к празднику, а не форумы всякие сидеть. Все уже разбежались)
Можно на Рождество перенести, люди как раз после отходняка захотят добавки, а у меня с Хмельного Фестиваля ещё полные сумки отборного 80-ти градусного варева. :grin:

Я за месяц создал тему про сходку к НГ, но откликнулось там всего 2 человека.

Новый год, Даларан и WOW

3 лайка

организаторы в прошлом году, мешали всех, кто отметился на форуме,а потом тебе в игре на почту приходило имя “жертвы” :grimacing:

2 лайка

Мне больше всего понравилась идея рандома. Предлагаю , вообще, тех, кто отметился в топике поздравить. Ну, либо, в целом, на форуме.
Смысл же в том, чтобы , просто, сделать приятно человеку.

Лайков: 1

Дарю подарки в игре на любой праздник и не праздник просто так, достаточно самому выбрать кому отправить и совсем не обязательно чтоб имя человека тебе выдали, и еще более не обязательно им одним довольствоваться)

Просто поздравьте тех, кого хотели бы, и все

6 лайков

Мне кидай. :dracthyr_yay_animated: