Вопрос таков. Сразу же скажу давно задумывался о переходе на альянс. В бородатые времена начал играть с одноклассниками за орду, хотя никогда симпатии к ним особой не питал, за исключением коров. Мейню Энха. Решил, что пандария не за горами. Хочу выкачать энха дренея. Но смущает малое количество игроков на стороне добра. Как обстоят дела с поисками статика и закрытия контента пве, как дела в пвп? Есть ли возможность попасть в ги, чтобы помогли с прокачкой, с прицелом на место в статике. Заранее спасибо за адекватные мнения.
На “той” стороне всё так же как и на “этой”, я изначально начинал играть в вов сразу с “двух ног”. На одном серве перс за орду, на другом за альянс. А бородатые времена это ты какие имеешь ввиду?)
если шаман, то только орк
Это я в 2007 имею в виду.)
Как бы да, но ретрики говорят будут не ок полное. А опять как в кате сидеть на никому не нужном классе не хочется
Ну вроде как меньше народу пве аспект вроде хуже гильдий меньше
блин капец, мне только что учётку заблокировали - “Принятая мера: прекращено действие учетной записи”. и восстановлению не подлежит))))) Очень интересно за что, попробую в поддержку написать. Я два месяца назад создал Турецкую учётку и оплатил на год , ботов никогда не водил, ни бустил, голдой не барыжил, интересненько!
Подозреваю, что ты не в Турции находишься сейчас. Поэтому и забанили. Видимо, волна начинается.
Ну тогда это будет трэш.
Так же прилетел бан, но на Казахстанский акк. Поддержка внятных причин не говорит, мол тщательное расследование у них было и меры сниматься не будут)
Это прекрасные новости, в целом я так и думал что начнут банить. Играю на ру акке и бед не знаю
Имхо, кричать в соседней теме о том, что у тебя учетка не в стране проживания - это была не самая умная идея Это все-таки офф. форум.
Да,да, я в поддержку написал мне ответили:
Здравствуйте, Viktor!
Как я понимаю, Ваш BattleNet аккаунт закрыт. Дело в том, что на этом аккаунте было нарушено Лицензионное соглашение с конечным пользователем, в результате чего аккаунт и все игры, привязанные к нему были навсегда закрыты. Владелец аккаунта ответственен за соблюдение лицензионного соглашения. Мы подтвердили нарушение, поэтому не будем снимать ограничения.
Напомню, что Blizzard Entertainment оставляет за собой право прекратить доступ к аккаунту за нарушение лицензионного соглашения с предупреждением или без него. Вы соглашаетесь с Л
ицензионным соглашением при создании аккаунта.
Обратите внимание, что этот запрос на обжалование ограничения был тщательно рассмотрен, и мы не будем рассматривать повторные запросы по этому вопросу. Мы благодарим Вас за понимание.
у меня тоже есть РУ акк, созданный в 2006м году, я просто решил под фреш взять Турецкий, чтобы услуги оплачивать возможность была, на РУ сейчас это не возможно, ну теперь походу опять свой старый оплачивать придётся
хз, думаешь они читают?)
Читают ли они официальный форум, на котором существует модерация и на котором банят?
Ну угадай с двух раз
Был еще более интересный случай: чел тут спрашивал, а как мне лучше зарабатывать голду, чтобы потом ее за деньги продать.
Его тоже давно не видели
КМ-ы здесь и ГМ-в в игре, это разные люди и разные зоны ответственности.
Ну дали ему мут на форуме. Игра не причем.
Не, ну я спорить не буду (я вообще не спорю в инете). Флаг вам в руки и паровоз навстречу
P.S. Но, все-таки, серьезно считаешь, что если модератор тут услышал о нарушении игрового соглашения, то он просто самостоятельно выписал бан и не стал ставить в известность начальство? Наивный
Сочувствую, но проплачивать аккаунт на год в нынешних условиях, когда баны летят направо и налево - это просто неразумно. Меня ни разу не банили никогда, до последнего времени у меня всегда была оформлена подписка полугодовая, но читая все эти ситуации, когда людей банили за чат и тп, я пересмотрел свой подход к оплате - только помесячно. По-мне близзарды сами себе в ноги стреляют с таким подходом, но их дело.
Считаю, что при бане все неизрасходованные средства, с учётом пересчёта недоигранного меяца, должны возвращаться на исходную банковскую карту, откуда была проведена оплата. При пермабане должны возвращатсья все израсходованные средства на покупки в магазине за историю аккаунта. Тогда и сотрудники дважды подумают - стоит ли им банить человека за какую-то ерунду, если это приносит прямые убытки, и у людей будет больше доверия к системе и они спокойней будут тратить деньги. Понятно, что это лишь мечты, но я пишу то, что мне вернуло бы некоторое доверие.
Извините, но это нарушение лицензионного соглашения, без согласия с которым невозможно войти в игру. Поэтому как бы это ни было печально - близы правы в этом своём поступке. Те, кто регистрировал окольными путями аккаунты других стран - делали это на свой страх и риск.
P.s. вообще эта чехарда с регионами продлилась рекордно долгое время, я думал гораздо раньше прикроют.