Не думаю, что ее прикрыли. Я на 99% уверен, что люди просто засветились здесь на форуме и потом конкретно по ним и пошло “тщательное расследование”
А где нарушение то? То что я играл с другого региона это не нарушение совсем, в соглашении об этом ни слова.
Да деньги на самом деле это пыль, тем более даже годовая подписка это не большие деньги, но осадок остался. Потраченное время самое важное! И есть ли смысл снова брать аккаунт если может прилететь бан, причём я ч недоумении “за что”? Вот пока не понимаю, уже два раз им писал чтобы объяснили - “как мнене поступать в будущем”. Никаких объяснений нет - “вы нарушили пользовательское соглашение” и всё.
У меня пока нет желания продолжать играть с таким подходом, начну заново и с нова подписку отменят, сложно указать на ошибку что ли?
Новые учетки действительно чекаются на местоположение. Старые нет. Поэтому нужно быть осторожнее с созданием аккаунтов и покупкой подписки и других вещей заранее, ибо Батл Нет - это не Стим.
В 13 пункт много чего попадает. Вообще лицензионные соглашения всегда сделаны в пользу компании, а не потребителя…
Короче была массовая волна банов. Чекните тему на ютуб
разбанили уже, всё норм!
Так, в итоге, что это было-то? Эта новость про баны охватила большую часть остатков коммьюнити… По какой причине накинули так много банов???
Они откатили уже обратно часть или большую часть банов.
Было как - то со мной такое. Я в игру - а мне" Ваш аккаунт…" Чуть не полысела.
Тоже что - то на форумы писать, в саппорты, а релогнула батлу, через полчаса что ли - смотрю, нету мне бана.
Баг, ошибка, ещё что - то, но точно, до саппорта моё обращение даже долететь не успело.
Меня сейчас даже больше пугает, когда после обновы какой - то мне прилетает Лицензионное. Потому как оно и нарушителям частенько выкатывается.
С уверенностью могу сказать, что за мной нарушений лет стопицот не водится, с тех пор, как в Пандах получила Предупреждение за непарламентские кель выражансы в общем чате. Но постоянно ловлю себя на мысли, что может быть всякое в любой момент. Что уж говорить о тех, кто действительно что - то где - то да и нарушил. Я б холодным потом обливалась, запуская батлу каждый раз. Однозначно.
Я так и не понял. Сначала без объяснения причин забанили, начал писать тикеты, в жёсткой форме ответили: Вы нарушили пользовательское соглашение, предупреждаем что повторное рассмотрение без полезно и решение окончательно, ваша учётная запись закрыта навсегда! Я смирился, вчера включаю комп, смотрю батлнет загрузился, я не поверил, ткнул войти в игру, вошёл… Разбанили. Не поняточка!
Проверь как, меня вчера разбанили!
Так можно и очешуеть или превратиться в настоящего хантера по души саппорта
Главное - не успел новый акк сделать но эт жесть, конечно…
Меня тоже, но я уже проплатил старый акк и играю в Катаклизм😅
Совсем не думаю, что это плохой вариант!
Голду покупал - продавал?
зачем на катаклизме покупать голд?
Речь о ритейле, чел раньше играл на ритейле, но его забанили и разбанили, и щас он вернулся на кату на старый акк, хотя если разбанили - то не покупал
Да уж! Спасибо, в Кате голдишка исправно капает со всех активностей, даже у меня, которая торговлю понимает очень узко. Нафармила пета - выставила подешевле - в копилку.
Правда вот сейчас гильдия на мне! Именно на мне, досталась с каким - то хламом в ГБ. Ну, ничего - тихими стопами, тихими стопами, к Пандам будет полный банк всего!
Потихоньку перетаскиваю из своего всяко - разно.
Всё, что нужно знать про эту конторку. Потом начнут втихаря и остальное размораживать. Синий пост вон уже выкатывали: Изменение услуги "Переименование гильдии"
Даже в закреп сперва повесили, но потом убрали, чтобы не палить низкое количество просмотров, полагаю. 4 суток, 300+ просмотров всего, народа нет даже на синий пост)) Если отменят санкции так же втихую, предполагаю, откроют и подарки и станут спамить рекламой на российские акки, на почту. Хотя давно ничего не слали. А потом, возможно, какими-то тиграми будут заманивать в игру. Но весело как прежде в этой игре уже не будет. НИКОГДА!) После всех этих гадостей… Кто прям очень эти пиксели любят - они и так уже “киберказахи”, остальные уже, полагаю, нашли замену этой игре. Или просто забили на неё…
Никак руки не дойдут зайти на своих ордынчиков на Фламе. Надеюсь, там всё ок у вас, всё крутится и вертится и жизнь кипит! На алли всё отлично, судя по обычным постам про примы на БГ от наших друзей на ЕУ, всё ок
Нет, играл только блицы да вылазки иногда, для чего мне голда🙃 единственное за что могли притянуть это то что играл с двух разных адресов, мол была передача акка