Новое начало. Как дела у доброй стороны

Не думаю, что ее прикрыли. Я на 99% уверен, что люди просто засветились здесь на форуме и потом конкретно по ним и пошло “тщательное расследование”

А где нарушение то? То что я играл с другого региона это не нарушение совсем, в соглашении об этом ни слова.

Да деньги на самом деле это пыль, тем более даже годовая подписка это не большие деньги, но осадок остался. Потраченное время самое важное! И есть ли смысл снова брать аккаунт если может прилететь бан, причём я ч недоумении “за что”? Вот пока не понимаю, уже два раз им писал чтобы объяснили - “как мнене поступать в будущем”. Никаких объяснений нет - “вы нарушили пользовательское соглашение” и всё.
У меня пока нет желания продолжать играть с таким подходом, начну заново и с нова подписку отменят, сложно указать на ошибку что ли?

Новые учетки действительно чекаются на местоположение. Старые нет. Поэтому нужно быть осторожнее с созданием аккаунтов и покупкой подписки и других вещей заранее, ибо Батл Нет - это не Стим.

В 13 пункт много чего попадает. Вообще лицензионные соглашения всегда сделаны в пользу компании, а не потребителя…

Короче была массовая волна банов. Чекните тему на ютуб

разбанили уже, всё норм!

Лайков: 1

Так, в итоге, что это было-то? Эта новость про баны охватила большую часть остатков коммьюнити… По какой причине накинули так много банов???

Они откатили уже обратно часть или большую часть банов.
Было как - то со мной такое. Я в игру - а мне" Ваш аккаунт…" Чуть не полысела.
Тоже что - то на форумы писать, в саппорты, а релогнула батлу, через полчаса что ли - смотрю, нету мне бана.
Баг, ошибка, ещё что - то, но точно, до саппорта моё обращение даже долететь не успело.
Меня сейчас даже больше пугает, когда после обновы какой - то мне прилетает Лицензионное. Потому как оно и нарушителям частенько выкатывается.
С уверенностью могу сказать, что за мной нарушений лет стопицот не водится, с тех пор, как в Пандах получила Предупреждение за непарламентские кель выражансы в общем чате. Но постоянно ловлю себя на мысли, что может быть всякое в любой момент. Что уж говорить о тех, кто действительно что - то где - то да и нарушил. Я б холодным потом обливалась, запуская батлу каждый раз. Однозначно.

Я так и не понял. Сначала без объяснения причин забанили, начал писать тикеты, в жёсткой форме ответили: Вы нарушили пользовательское соглашение, предупреждаем что повторное рассмотрение без полезно и решение окончательно, ваша учётная запись закрыта навсегда! Я смирился, вчера включаю комп, смотрю батлнет загрузился, я не поверил, ткнул войти в игру, вошёл… Разбанили. Не поняточка!

Проверь как, меня вчера разбанили!

Так можно и очешуеть или превратиться в настоящего хантера по души саппорта :face_with_hand_over_mouth:

Главное - не успел новый акк сделать :scream: но эт жесть, конечно…

2 лайка

Меня тоже, но я уже проплатил старый акк и играю в Катаклизм😅

Совсем не думаю, что это плохой вариант!

Голду покупал - продавал?

зачем на катаклизме покупать голд?

Речь о ритейле, чел раньше играл на ритейле, но его забанили и разбанили, и щас он вернулся на кату на старый акк, хотя если разбанили - то не покупал :smile:

2 лайка

Да уж! Спасибо, в Кате голдишка исправно капает со всех активностей, даже у меня, которая торговлю понимает очень узко. Нафармила пета - выставила подешевле - в копилку.
Правда вот сейчас гильдия на мне! Именно на мне, досталась с каким - то хламом в ГБ. Ну, ничего - тихими стопами, тихими стопами, к Пандам будет полный банк всего!
Потихоньку перетаскиваю из своего всяко - разно.

2 лайка

Всё, что нужно знать про эту конторку. Потом начнут втихаря и остальное размораживать. Синий пост вон уже выкатывали: Изменение услуги "Переименование гильдии"
Даже в закреп сперва повесили, но потом убрали, чтобы не палить низкое количество просмотров, полагаю. 4 суток, 300+ просмотров всего, народа нет даже на синий пост)) Если отменят санкции так же втихую, предполагаю, откроют и подарки и станут спамить рекламой на российские акки, на почту. Хотя давно ничего не слали. А потом, возможно, какими-то тиграми будут заманивать в игру. Но весело как прежде в этой игре уже не будет. НИКОГДА!) После всех этих гадостей… Кто прям очень эти пиксели любят - они и так уже “киберказахи”, остальные уже, полагаю, нашли замену этой игре. Или просто забили на неё…

Никак руки не дойдут зайти на своих ордынчиков на Фламе. Надеюсь, там всё ок у вас, всё крутится и вертится и жизнь кипит! На алли всё отлично, судя по обычным постам про примы на БГ от наших друзей на ЕУ, всё ок :wink:

Нет, играл только блицы да вылазки иногда, для чего мне голда🙃 единственное за что могли притянуть это то что играл с двух разных адресов, мол была передача акка