Что-то они так возбуждаться стали в последнее время. Лет 5 назад парагоны из ботов вычищали все локации под чистую, а сейчас видите ли бобби ушёл, который мог делать прибыль из воздуха а майкрософт - это вам не вот это вот всё, это компания про идею, дружбу и наморд… муты ради всеобщего внутриигрового социального блага…
Но, кстати, при бобби не было этого обмана, когда тебе просто так накидывают бан и ты идёшь и покупаешь новый акич с дополнением, боббики уходят, меняются схемы дойки, а бабосики по-прежнему идут на яхту под другой вывеской
Да нормально все. Я БКшные репы в инстах выкачиваю понемногу. Белую птичку с Келя выбил с инста. Синяя все не падает.
Лайков: 1
Несколько раз пыталась качать с Пустотой. Жутко в актуале нравились дракоши - селёдочки, помню, сразу всех купила. А сейчас хватило энтузазизма тока на Споррегаров. Просто как подумаю, что всё это у меня уже где - то там есть…но кач альтов зато идёт бодро, надеюсь, что до Панд соберу дежурную команду. Чтобы было больше кем фармить репу и сажать репу!
Я как двух себе сделал чаров. Маг и лок. Так и все. Хотел ШП качнуть, но не прет как-то.
Лайков: 1