Новое поколение пвп игроков

С кем и где хоть ты, бомж, на 2.3 играешь? На пиратке что-ли?
04/10/2018 14:34Размещено Ватчербеги
04/10/2018 13:57Размещено Пуппаилуппа
с двумя вагонами плеили,зато следующую арати изи вин,на том же стриме

Чего-то ты молчишь про свой демедж, мамкин нагибатор =)
Швабру принёс уже?
Вас неодетый монк перехиливает и с рандомами статик с 4мя хилами переигрывает.
Не смеши людей, любитель фотм класса.
04/10/2018 13:19Размещено Пуппаилуппа
мы играем на 2.3-2.4 и жарим аидку

На видео неодетый монк и тыщадивятсот. Что-то пипирками попахивает.
Хотя о чем это я? Это ж Бархозлюн!

причем тут 1500,если там 1.9 и видно,что одетый.
Ладно,пакеда,шлифуй за лупу .
04/10/2018 16:52Размещено Пуппаилуппа
причем тут 1500,если там 1.9 и видно,что одетый.
Ладно,пакеда,шлифуй за лупу .

ЧСВ - господин покинул нас.
Расходимся, холопцы.

Очень смутное время сейчас в игровом обществе..

Все больше вот таких вот мертвых на голову личностей, которые сорят какими-то стримами на каждом углу, будто грязными деньгами. Все хорошие черты личностей затмевает ЧСВ.

Помню времена, когда на прокачке люди останавливались, общались, а сейчас спидран-гринд без слов (скорей всего под задолбленный сотни раз трек, чтобы забыться и отупиться еще больше, чем есть).

Было понимание, что с тобой играю живые люди и нужно проявлять хоть какое-то базовое уважение.

Сейчас настолько страшно все это читать, понимая, что такие представите общества, как ТС , тупеют с каждым днем, они давно уже прошли порог, когда еще можно осознать свое положение и что-то изменить... Представьте, что из таких людей получится в реальной жизни....

Я не осуждаю троллинг и т.д., когда он трезвый и смешно... Обожаю перечитывать иногда некоторые статьи в ныне умершем Lurkmore, например.
Там было действительно смешно и забавно.

А сегодняшний стиль общения, мемы, формулировки шуток (мама, папа, сынок, браток).......

Это дно , ребят.

То самое.
2 лайка
04/10/2018 17:07Размещено Донтскруга
Представьте, что из таких людей получится в реальной жизни....

[/quote]

иди прогуляйся,комнатный философ, на прокачке с ним не общаются,поговорить чтоль не с кем в реале?
похож на тех самых людей,что в игре ищут себе семью,ладно,хочешь,я могу побыть твоим папой,давай общаться.

Раньше в вов играло много хомячков ,глупеньких нытиков,которые в соло не осиливали прокачку,в игре они искали семью,подобную себе,потому что в настоящей жизни с ними никто не общался, а когда пробовали заговорить с одноклашками, то принимали ванну в туалете.
К счастью эти дни давно миновали, слава богу,что не застал те времена,хотя отголоски слышны до сих пор и часто встречаются экземплярчики, которым под 30-40,а они до сих пор заводят себе семью в вов...эх,отдельная история.
Ватчер,нормуль катаешь)
https://cdn.discordapp.com/attachments/488626434102001665/497450009747390474/WoWScrnShot_100418_194719.jpg

видос выложи,хочу послушать,как у вас дымилось

ща скажет,это были рандомы,я тащил ,как мог,азаззазаза
3новичка в гильдии осваивают рбг,некоторые даже название точек не знают,лул)
Девочки не ссорьтесь))
Идите поk@k@йте, животик отпустит, полегче станет)
Ныть на форуме, это святое. Если не будешь ныть ничо не изменят в игре.
Свежая история по теме нового поколения игроков!)
Пошел покатать практически голым альтом с рандомами на 1.7 ТРе!)
Прокнул Каньен и так вышло что взяв мид мы пошли отбирать панды и потом сразу оттуда нужно было бежать свичнуть их ФК с нашим вагоном. Так получилось что все уже начали бежать с панд навстречу их ФК, а наш вар замешкался и РЛ сказал ему остаться дэфать панды (обычная история)!) И,ВНЕЗАПНО, вар говорит в войсе : "Почему это вар должен дэфать? Что это за неуважение?" - цитирую дословно!) Я сразу же сказал вару что он д*****б, на что вар начал вопить проклятья в мою сторону!))))
Кратко о варе: Опыт 1.5, ТР - 1.5.
На следующем БГ (Два пика) Этот вар, имея около 370 илвл в фуриспеке, надамажил в 2а раза меньше моего 340-го лока!) Естественно я сказал вару что он бесполезный!) И вар начал вопить что он приедет ко мне и будет делать страшные вещи!) Я, разумеется, выразил желание его ждать!)
После этого было РО.
Я написал вару в личку что если он уже собрался, я дам ему свои координаты, но вар как будто забыл что он обещал и только сыпал проклятия))))
Такое вот оно, новое поколение...
Может кто объяснить с каких пор достижения на рбг стали предметом гордости? Может еще 5с это оплот скилла?
05/10/2018 11:11Размещено Дестрокинг
Свежая история по теме нового поколения игроков!)
Пошел покатать практически голым альтом с рандомами на 1.7 ТРе!)
Прокнул Каньен и так вышло что взяв мид мы пошли отбирать панды и потом сразу оттуда нужно было бежать свичнуть их ФК с нашим вагоном. Так получилось что все уже начали бежать с панд навстречу их ФК, а наш вар замешкался и РЛ сказал ему остаться дэфать панды (обычная история)!) И,ВНЕЗАПНО, вар говорит в войсе : "Почему это вар должен дэфать? Что это за неуважение?" - цитирую дословно!) Я сразу же сказал вару что он д*****б, на что вар начал вопить проклятья в мою сторону!))))
Кратко о варе: Опыт 1.5, ТР - 1.5.
На следующем БГ (Два пика) Этот вар, имея около 370 илвл в фуриспеке, надамажил в 2а раза меньше моего 340-го лока!) Естественно я сказал вару что он бесполезный!) И вар начал вопить что он приедет ко мне и будет делать страшные вещи!) Я, разумеется, выразил желание его ждать!)
После этого было РО.
Я написал вару в личку что если он уже собрался, я дам ему свои координаты, но вар как будто забыл что он обещал и только сыпал проклятия))))
Такое вот оно, новое поколение...

а илв я хз.как это влияет, у нас челик топ 1 демедж выдавал в сове в 70к хп,там скалирование идет,он просто норм статы собрал
05/10/2018 11:11Размещено Дестрокинг
Этот вар, имея около 370 илвл в фуриспеке, надамажил в 2а раза меньше моего 340-го лока!)

Учитывая, что варлок был всегда в топе по нанесённому урону, странная претензия.
!@#$ь улыбнул барха с ахуительными историями про игры 2.4 xD
и зачем кидать видосы, где вы назад ходите больше чем в перед?
05/10/2018 11:41Размещено Наскриптах
Может кто объяснить с каких пор достижения на рбг стали предметом гордости? Может еще 5с это оплот скилла?

Ну вообще то да.
я всё еще жду видосик от песика)
05/10/2018 16:29Размещено Пуппаилуппа
я всё еще жду видосик от песика)

Не просто так ждешь, бустишь по-тихоньку.
https://twitter.com/Inoskazate1/status/1060843335445856257
09/11/2018 14:41Размещено Иносказатель

Ты шо, это за него кот играл. Не мог тактик всея руси так слабо играть :С
04/10/2018 17:43Размещено Пуппаилуппа
Раньше в вов играло много хомячков ,глупеньких нытиков,которые в соло не осиливали прокачку,в игре они искали семью,подобную себе,потому что в настоящей жизни с ними никто не общался, а когда пробовали заговорить с одноклашками, то принимали ванну в туалете.
В эту игру РАНЬШЕ мы начинали играть именно детьми, алло.
В старших классах школы, первых курсах универа.
Игре как бы 15 лет скоро.

Сообщества/тусовки и даже гильдии тогда создавались не из-за того, что кто-то не осиливал прокачку, а от того, что люди подходили ко всему проще.
Было весело играть вместе, держа у уха городской телефон.
Было весело играть в клубах всю ночь напролет или часок перед уроками.

Мы получали удовольствие от игры.
От всех этапов. От той же прокачки.
Нам было плевать на цифру рейтинга, мы шли на арену повоевать и весело вместе провести время. Было плевать на награды за БГ, мы ходили туда и просто так.

Если не знаешь - не надо говорить, как было раньше.
И почему оно так было.

Лучше сиди дальше на своем рбг и рассуждай о "новом поколении пвп игроков", к которому, судя по теме, ты сам относишься.
2 лайка
Как боженька смолвил.
09/11/2018 14:41Размещено Иносказатель

Не просто так ждешь, бустишь по-тихоньку.

А вон шам тоже налечил в 2 раза меньше.