<span class="truncated">...</span>
ну тебя вагонили,а мы с нести впахивали)
да? то то ты был самый лоу эксп в рейде, на 400 ниже любого там
если ты про арену эксп,то касаря на 2 ниже,а рбг нет,там много кто без рпб опыта был,прост аренщики) не,ну я не спорю,спс за подмогу,я в то время играл,как какой-то дцп с 2к.
...
да? то то ты был самый лоу эксп в рейде, на 400 ниже любого там
если ты про арену эксп,то касаря на 2 ниже,а рбг нет,там много кто без рпб опыта был,прост аренщики) не,ну я не спорю,спс за подмогу,я в то время играл,как какой-то дцп с 2к.
всегда пожалуйста, обращайся
...
На самом деле это всё фикня, что мы тут расследуем. Я тебе сейчас тайну расскажу - в названии скриншота указаны и дата и время. Просто я в очередной раз по твоей панике вижу - все то, что о тебе говорится - правда.
Ты законченный багоюзер, который кичиться какими-то виртуальными "2200" и цепляется за них, как последнюю инстанцию самореализации.
Постоянные оскорбления в стиле "ты каблук", "ты на бутылке сидел", "да ты никто" - говорят лишь о твоем ограниченном мирке, поскольку критерии оценки у тебя спроецированы через собственную личность.
Да, тебя потешно троллить, но не более. Униженный шут, который всему миру кричит, что он "не такой", а это все вокруг !@#$о - стандартное поведение неудачника.
Комедию-трагедию твоей жизни, что мы тут в темке читаем, можно спокойно расценивать как историю болезни.
Сейчас прикинуться тупицей,потратить кучу часов своего времени,чтобы тявкать на меня ,называть это троллингом,хотя почему прикинуться) Ты просто моя фанатка,я тебя заметил,смотри,не вскройся.
Дядя к тебе бы люди нормально относились подавая ты информацию по человечески без высеров каких то. Тебе бы и слова тут никто не говорил, апнул ты и апнул свой рейтинг молодец, гц, гг, и все в таком духе. Но, если посмотреть как ты об этом говоришь, и ведешь дискуссии на тему - Новое поколение Ё!"№;%:?*(), то, тут закрадывается ощущение что ты не от мира сего. Я ,по крайней мере плохого ничего не могу сказать о тебе, дела с тобой не имел(каждый плавает в своей луже), но, ты довольно странный и твоя писанина вместо забавы, вызывает странные ощущения что ты под чем то.
<span class="truncated">...</span>
Сейчас прикинуться тупицей,потратить кучу часов своего времени,чтобы тявкать на меня ,называть это троллингом,хотя почему прикинуться) Ты просто моя фанатка,я тебя заметил,смотри,не вскройся.
Дядя к тебе бы люди нормально относились подавая ты информацию по человечески без высеров каких то. Тебе бы и слова тут никто не говорил, апнул ты и апнул свой рейтинг молодец, гц, гг, и все в таком духе. Но, если посмотреть как ты об этом говоришь, и ведешь дискуссии на тему - Новое поколение Ё!"№;%:?*(), то, тут закрадывается ощущение что ты не от мира сего. Я ,по крайней мере плохого ничего не могу сказать о тебе, дела с тобой не имел(каждый плавает в своей луже), но, ты довольно странный и твоя писанина вместо забавы, вызывает странные ощущения что ты под чем то.
Так понятно под чем... Под невз_ебен_но крутым рейтингом и короной.
стойте, ТС пишет что устал бустить людей, которые потом в другом рейде ничего не могут, почему же они так плохо играют и тд
ТСа бомбит что эти люди лутают чсв и возмущаются и типа очень токсик
потом ТС оказывается сам ничего не может и сидит с минусовым винрейтом на 1700
при том сам выглядит очень токсик и чсв, считая что лутав единожды 2.1 и увидев большие цифры в ммр подборе делает тебя очень способным
плюс стоп, фразы о развитии скила от человека прыгающего в танкодх за флагами и дефающего точки?
я ничего не понимаю -_-
стойте, ТС пишет что устал бустить людей, которые потом в другом рейде ничего не могут, почему же они так плохо играют и тд
ТСа бомбит что эти люди лутают чсв и возмущаются и типа очень токсик
потом ТС оказывается сам ничего не может и сидит с минусовым винрейтом на 1700
при том сам выглядит очень токсик и чсв, считая что лутав единожды 2.1 и увидев большие цифры в ммр подборе делает тебя очень способным
плюс стоп, фразы о развитии скила от человека прыгающего в танкодх за флагами и дефающего точки?
я ничего не понимаю -_-
я где-то ссылку скидывал.
2.1 почти люди прожимают сейчас,играя со мной,а я сливаю днем,делаю пранки,потом выложу видос как-нить)
2.1 почти люди прожимают сейчас,играя со мной
Сейчас ммр в небеса устремляется за пару игр. 2100 прожать вообще не проблема. Этим уже не удивить. Скорее наоборот странно что вы так долго этот рейтинг набираете, когда топы уже на 3к....
28/09/2018 23:16Размещено
Слэйна 2.1 почти люди прожимают сейчас,играя со мной
Сейчас ммр в небеса устремляется за пару игр. 2100 прожать вообще не проблема. Этим уже не удивить. Скорее наоборот странно что вы так долго этот рейтинг набираете, когда топы уже на 3к....
ММР, вроде бы, пофиксили. По крайне мере за последние 2-3 дня такого больше не наблюдал.
1800-2100 пуш гильдией,ушло 4 часа рбг.
нет,играй фо фан, попивая пивко, просто не ной,что не можешь апнуть рейта,потому что не в состоянии осилить свою ротацию и сделать несколько киков на рбг.
В среде казуалов (в основном) нет желания взять рейтинг, есть желание отыграть кап, а поскольку арена и рпб это единственный легкий способ взять кап, нам казуалам приходится лезть в ваше пвп. Было бы в вове, что то на подобие ашрана, в рейт пвп остались бы действительно энтузиасты которым оно нравится.
А потом ты несколько лукавишь рассказывая про ротацию, ротация и скилл вам нужны в последнею очередь, а впервую очередь вам нужны гир и правильный класс.
И в третьих если ты работаешь в игре, это не значит, что тоже самое делают другие, не надо мир мерить своей раковиной.
Про ротацию - здесь все очень усложнено, возьмем за пример ретри пала, у него только в основных талантах можно взять дополнительно семь кнопок при этом понять, какой тал лучше не возможно, точнее возможно, но для этого надо - симкрафтить перса или читать гайды, после того, как ты начитался гайдов, необходимо установить аддон, который будет отслеживать твои кдешки, неплохо бы поставить аддон, который отследит кд противников.
Потом все эти стопятьсот кнопок надо куда то забиндить, даже при наличии 15 - кнопочной мыши мне приходится ставить часть кнопок через альт. И это минимальная подготовка, которую надо пройти игроку для того, что бы начать играть, скажем боле-менее.
Естественно, что многим, не хочется всем этим заморачиваться - отсюда и неправильные ротации и прочая лабуда. И это не проблема игроков, а проблема близов так как принцип - зашел в игру и играй ни кто не отменял. Игра должна быть понятна - интуитивно.
P.S. а тут еще и пвп таланты и азеритовые шмотки, тактики, диминишинги, бусты, синергии, капы характеристик, чанты, камни, макросы, фокусы, а еще эта абилка работает в пве, а в пвп не работает или работает по другому и прочее прочее.
https://twitter.com/Inoskazate1/status/1046894388721463297
Автор темы ходит на капчик.
Всем по минус 20 на этом форуме.
Тема онли для поднятия ЧСВ ТСА.
Лично был у них в гильдии.
Один день.
В первый же день, когда я вступил в эту "гильдию", меня понизили в звание "мусор", ибо я афкашил и не увидел сбора рандомов на очередной РБГ-слив.
На этом мое участие в этом собрании закончилось /gquit . Если ГМ такой, я представляю, какова остальная свора офицеров-шептунов.
Были времена, когда проводились тренировки, отрабатывались сочетания АОЕ скилов классов, выполнялись смертельные комбы скиллов по команде и т.д.
Но те времена ушли, так как РБГ и ВПВП остаются в тени Арен по сей день.
P.s. Гляньте чемпионат по Аренам БФА, все бои по 20 минут до 70% дампинга... Вот так развлечение смотреть, главное не уснуть...
А чампов по РБГ мы никогда не дождемся.
Встретил, наконец, ТСа и его квадратически эпический статик на РБГ.
Жуть, жуть, жуть! 2 дц, ретрик и дк 4 минуты не могли 1 монка убить :)
А уж эпичный скилл и не менее эпичная тактика в 4 хила вызывают лишь аналогичную реакцию.
Смотрим, улыбаемся! Вас скрывает не скрытая камера!
https://www.youtube.com/watch?v=CMQYJaSLgcE (p.s. будущий мамкин гладиатор в эфире с 23 минуты :) )
Встретил, наконец, ТСа и его квадратически эпический статик на РБГ.
Жуть, жуть, жуть! 2 дц, ретрик и дк 4 минуты не могли 1 монка убить :)
А уж эпичный скилл и не менее эпичная тактика в 4 хила вызывают лишь аналогичную реакцию.
Смотрим, улыбаемся! Вас скрывает не скрытая камера!
https://www.youtube.com/watch?v=CMQYJaSLgcE (p.s. будущий мамкин гладиатор в эфире с 23 минуты :) )
о божечки,то,что у меня 1.9-2к ммр о чем-то говорит? при чем тут статик?
статиком мы играем на 2.3-2.4 и жарим аидку,даже,когда она берет героев в рейд,чтоб повагонили)
https://www.twitch.tv/videos/313800085 с часу 14 смотрим)
вот там уже статик.
https://cdn.discordapp.com/attachments/425235652184113156/495290661155635211/WoWScrnShot_092818_204740.jpg
опа,твой аидка снова,ничоси.
иди прожми себе 2200,потом поговорим,сынок) у меня из статика уже 2 генерала есть.
то,что мы угараем в воисе на лоу ммрчике ,когда вы во всю пукаете всей тимой ради победы,а потом бежишь сюда с видосом,мне кажется смешным)
надамажил меньше дц,принес 100очков азерита своей команде) так и скажи,тебя бустанули) на 1.9 ахахаххахах
надамажил меньше дц,принес 100очков азерита своей команде)
Это ты сейчас про себя рассказал если че, у тебя дамаг абсолютно такой же и те же 100 азерита =)
К слову, для самых наблюдательных - это шп, а не дц)
Ты так фейлишься, пытаясь меня оскорбить, что это прям умиляет, герой с 1.6 =)
иди прожми себе 2200,потом поговорим,сынок) у меня из статика уже 2 генерала есть.
Несите швабру, тут уже весь форум течет!
К слову - свой рейтинг я уже давно прожал и мне нет смысла что-то доказывать багоюзеру по этому поводу, который по утрам по 4ммра рейду пытается рейтинг набить =)
опа,твой аидка снова,ничоси.
Ого, я уже Аида приватизировал! Ничоси!
https://www.twitch.tv/videos/313800085
Открыл стрим Аидкин и глянул, как он вас на изи катанул рандомами, расконтролив куча народа и вагонеток подряд. Дамага у тебя там реально, еще меньше чем у дц приста.
https://www.twitch.tv/videos/313800085
Открыл стрим Аидкин и глянул, как он вас на изи катанул рандомами, расконтролив куча народа и вагонеток подряд. Дамага у тебя там реально, еще меньше чем у дц приста.
с двумя вагонами плеили,зато следующую арати изи вин,на том же стриме
с двумя вагонами плеили,зато следующую арати изи вин,на том же стриме
Чего-то ты молчишь про свой демедж, мамкин нагибатор =)
Швабру принёс уже?
Вас неодетый монк перехиливает и с рандомами статик с 4мя хилами переигрывает.
Не смеши людей, любитель фотм класса.
мы играем на 2.3-2.4 и жарим аидку
На видео неодетый монк и тыщадивятсот. Что-то пипирками попахивает.
Хотя о чем это я? Это ж Бархозлюн!