На ас форуме появилась инфа от гм что можно будет скрывать всё кроме штанов!
Теперь дх могут хвастаться своими татушками, а девушки эльфиечки и дренеечки своими телами
Раздевайся! - #10 от Аннасстасия-gordunni тут отписаться никак?
В той новости написано ТОЛЬКО о честе, а у меня новость скрывать всё кроме штанов чуешь разницу?
да и вообще новость о скрываемом честе была тут Интересные моменты с Q/A
но ты видимо не заметил
Заметил. Давай еще больше новых интересных тем.
Давайте уже тогда ограничение по латы > в латы снимем, и кайфанём…
«Снимите это немедленно»
Тема: гордость фракции
Победитель: голая блад/войд эльфийка
Я грудь своей андедки не покажу никому - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!
Не хватало ещё андедам костями везде светить. Оставьте раздевание живым женщинам)
Вот подожди культираски начнут бегать топлес, тогда то и вспомните про грациозные бледные тела соблазнительных андедок)
Уж лучше буду смотреть на полных живых вкусняшек , чем на ходячих зомби с костями навыворот
Очень хочется создать тему “У нас останутся только штаны!”.
Ведь она будет не о том, что можно скрыть, а о том, что нельзя.
Зомби, это не политкорректное оскорбление расы отрёкшися. Вы мистер грубиян и неуч раз сравниваете безмозглых ходячих мертвецов с теми кто имеет волю и разум.
Волю и разум? Это вам Госпожа так сказала?)
Она не сказала (да хранит её Бвонсамди) она сделала, подарив отрёкшимся свободу от влияния Артаса. В конце концов отреки добровольно бились за Азерот против легиона, и проливали свой гной на зелёных просторах Аргуса.
Я понимаю , что для вас она мессия, потому что “спасла” от Артаса , обрекая жить в нежизни и гнить, но какая мотивация следовать новым трупам за ней? Ведь она воскрешает бывших воинов Альянса , они слепо следуют за ней и уже убивают своих сослуживцев. Где здесь “свобода воли”?
Всё дело в политике Альянса. Воскрешённые хотели бы вернуться в дом, но завидев их обнажаются мечи. Раз отрекшиеся могут существовать (как одна из форм жизни) значит они имеют право на существование. Ведь мертво только тело, а не то что содержится в нём.
Дайте галочку в интерфейс видеть все что одето, не хочу видеть полуголых геров без брони в суровом мире.
У вас свое мнение на этот счёт, у меня своё. Лично я не вижу смысла дальше пребывать в мертвом теле, гнить и верно служить “Госпоже” , для которой моя тушка лишь инструмент. Всегда можно прыгнуть в костер , перед этим выстрелив в лицо своим воскресителям.
Думаю, что такой мертвой дренейке, как я, лучше ничем не хвастаться)