Новые заготовки для легендарок

Что там надобавляли в их рецепты что цены на них настолько взлетели? Зашёл вчера чекнуть цену на болванку для кольца у меня челюсть в пол улетела - 150 килоголд вынь да полож за 249ую (!) заготовку, т.е. за самую пососную из новых заготовок хотят цену в полжетона. На остальные слоты тоже всё овердорого, даже на тканевые (особенно грудаки) которые вообще раньше самый дешман были.

Как думаете всему виной увеличившаяся дороговизна создания или это опять проделки пейсатых завсегдатаев аука?

8 лайков

Видел всякий Кортит в кортии, который пару штучек в день и то не каждый получаешь за кв и с сундуков, а потом продаешь за1,5+к? Так вот таких штучек надо 50 на новую легу.

5 лайков

Только цены на заготовки в 2-3 раза выше цены реагентов, даже, при покупке их на ауке, хотя они итак фармятся.
Поэтому смотрите сами, откуда такие цены. Дело хозяйское, конечно. Но я с такими конскими ценами лучше в старой похожу… ))
Тут уже никак не оправдаться, мол “алхимики вон всегда бабло поднимают”, потому что цены на банки стабильно стоят столько же, сколько трава.

Да, попробовал я тут как-то банками поторговать, моментально прибежал мамкин демпер с 800+ фласками и поставил на 1 серебряную дешевле моих 40.

Лайков: 1

сам лично пробовал нафармить и скрафтить?
Попробуй хотя бы второго уровня скрафти на свои реги.
Там только осколков этих надо купить у торговца под 100к.

4 лайка

Щас тебе местная мафия объяснит как они тратятся на реагенты и продают 1 в 1 по себестоимости.

10 лайков

Или даже себе в ущерб… Потом начнем по почте ещё голду по почте отправлять)

3 лайка

в это ещё как-то верилось в 9.0. поскольку крафтерам нужно было апать лвл профы, но сейчас такие сказки не катят уж точно.

Конечно, ставлю сотку что все кто продают заготовки на гордунни местные перекупы, которые скупают по дешевле и выставляют по своей цене. Ни за что не поверю что там одни крафтеры сидят.

2 лайка

Надо нефигово так профармиться-прокрафтиться, прежде чем сможешь делать последние тиры легендарок.

А тк 190-225 легендарки сейчас покупают плохо, а их все равно придётся сделать и не по одному разу,
Всю цену за эту уехавшую крафт-цепочку закидывают в ласт тиры легендарок.

4 лайка

Я тоже зашёл на аук и прифигел. В принципе , начало сезона. Щас цена упадёт…надеюсь.

Лайков: 1

Только вот на Гордунни лоу-леги всё ещё продаются выше себестоимости. Чё вы пытаетесь оправдать барыг то? Ну реально… Вчера тип в чате продавал крафт леги за реги покупателя + 10к за работу и стоимость грудака выходила около 120к, при его стоимости на ауке свыше 200к. Так что не надо тут заливать.

7 лайков

В том-то и беда что боюсь не упадёт, а если и упадёт то на 20-30к, а это что мёртвому припарка ибо фармить голду с локалок месяц (про попытки в торговлю фласками на ауке я уже писал выше - моментально после выставления логинится демпер с аукционной прогой и переставляет свои лоты, я даже ради интереса альтом залогинился через 20 минут проверить аук - уже всё переставлено на серебряк дешевле, а мои фласки улетели по списку ниже)

Вчера своему альту ШП купил 210 рукавички за 10 золотых. 190 стоили 5 золотых.
А таких рукавичек надо наклепать вагон, чтобы проапаться до крафта более высоких рангов.
Ресурсов на это уходит уйма.

5 лайков

Не думаю, что за 150к много желающих купить будет.

А вообще, напомните, на сколько бустит “Опыт рецепта” сделанная лега и сколько их нужно скрафтить, чтоб открыть некст лвл?

За такую цену брать точно не буду. Как и многие. Пара статов руки не апнут)
Удачи перекупам)

2 лайка

Там как бы не в этом мем, а в том, что и лоу лвл леги сильно накинули цену - пояс 235 был тысяч 20, в 9.1 я такой же купил за 80к.

Так барыги шустро сообразили что народ будет менять слоты) Вот и накинули на нужные. Благо тот же клабонуб услужливо таблички бисовых раскидал)

Так они и на ненужные накинули, лол.
Шлем, плечи и чест легендарные никто делать не будет - а там цены такие же, до 100к за 235 легу в шлем