Хз, на гале было видно что спекулянты чекали наиболее ходовые и их апали) За другие сервера хз) Но это самое логичное)
Поднимать же чисто на слоты с камнем странно) Ну тут просто жадность уже, не разум)
Удачи в продажах как говорится)
Никогда такого не было, и вот опять
Прям флешбеки декабря 2020
“блецорд, пачиму балванки так дорахо стоят, я шо, должен батрачить на лакалках ради того, чтобы миня брали в ключи?”
З.Ы.
- качай профу сам, лол,если там такие наценки (но, скорее всего, разочаруешься)
- копи, жди. Нафиг тебе сейчас 249, если все равно потом апать в 265?
- ищи в чате, сторгуйся за свои реги + надбавку за беспокойство
- барыж, скупай, продавай дороже
- дроп игры
Мож пойти боешки пофармить
Алхимики пашут как ;?№ки, чтобы это бабло поднимать. С учётом того, как демпингуют цены на траву мультибоксеры, скоро по себестоимости продавать будем.
С кольцами не знаю как там дела. Но 262 лега требует 40 кристаллов которые каждый стоит по 1.6-1.8к + небольшие реги для того чтобы сделать кримталл на +2 и это будет в районе 70к стоить.
Лега сама 235 стоит в районе 35к.
Вот и считай. Цена в 120-140к за легу вполне обоснованна. Т.к. аук заберёт ещё 5% комиссии
Что там у ювелиров я хз. Я за штаны написал
Так ведь 249 не очень, там 260+ есть. Вот её надо брать.
Да и 150к это ж разве дорого?
Тоесть форумские умники хотят, чтобы я забыл как в 9.0 вкачал все болванки за бешеные деньги? И продавал уникальный товар (крафтеров которые вкачали все до 4-го по пальцам пересчитать) по себестоимости?
И если для вас 140к дорого, вы делаете что-то не так
Я знаю и полностью солидарен с этим
Только цена в 200к на ауке. Речь об этом. Хотя и 100к за легу, которых надо скрафтить несколько штук (которые надо АПНУТЬ и прокачать, а через 6 месяцев они станут тыквами) - явно через чур завышена.
Хотя тут скорее проблема недобаланса добычи кристаллов, спрос на которые превышает предложение. Отсюда и цены завышенные.
Что ты тут заливаешь? Ты вкачал и тут же отбил. Сейчас цены на старые болванки НЕ НИЖЕ СЕБЕСТОИМОСТИ. Хватит тут дичь втирать.
Ага, мы играем. Действительно, что то не так.
увы и ах, также как на старте уже подушить ценами не получится - те для кого такая цена неподьёмна просто будут бегать в 225-235х легах, сделаных в 9.0.
самому качать ради этого кузнеца, не имею ни желания ни времени, учитывая что это опять загоны на один аддон и в каком-нибудь 10.0. близзард решат что крафтеры слишком хорошо жили весь ШЛ
Барыга-детектед…
Собсна флешбеки каждого нового патча. А потом крафтеры такие “хнык-хнык, спустя 3 месяца после старта я не могу купить ещё трёх пауков хнык!! опять крафтовые пофиксили!!”
Ну и судя по ответам выше несложно понять это всё опять работа барыг, которые решили под шумок ещё подгрести себе голды и на тех кто слоты меняет на леге из-за новых рейдовых фишек и на торопыгах которым нужны новые болванки вотпрямщас.
Профу ты точно не качал…
единственная профа на которой нельзя отбиться за счёт продажи болванок это портняга но и по цене прокачки она самая дешёвая, остальные при прокачке даже до 225 илвла уже нормально давали выхлопа, отбивая полностью не только цену реагентов (если вообще не ходить не собирать а чисто с аука скуп), но и накидывая по 10-20к сверху, а уж кожевники-то и вовсе себе по дворцу удовольствий себе могут отстроить как у Галливикса в Азшаре.
Если кто будет спрашивать, я пажылой барыга с инжой и алхимией, кста!
З.Ы. Я не вижу смысла барыжить в шоше, если за это время можно пойти на нормальную работу и заработать там деревянные
Чудом продала спустя месяц 2 пары сапог за 12к после постоянного снижения цен на ауке.
Зайди на аук,
Вы думаете что я такой скрафтил 210 х 15, 225 х 15 и они сразу улетели хотя-бы по сс? Ты одну то фиг продашь, по цене в 5 раз ниже сс, а вы про 15 каждой.
Ещё до 9.1 решил прокачать рец на латные ноги, убил кучу времени собирая руду, которой хватило только на ап до 3 лвл, по выхлопу в голде затраченное время вообще не отбилось(+100к,за ночи 4-5 фарма), спасибо, я на кошках больше заработаю(с). В общем плюнул на всё это дело, уж лучше готовую куплю за 150к, чем опять кучу попачасов улетит в трубу.
Ну вам же очень не нравились рандомные леги, вот вам за 300к, получайте
И да, это лучше, чем рандомные леги… да и не по 300к…
Лега максимального уровня у меня на свервере щас стоит 700к… Уровень пониже 300к. И что мне делать, если хочу одевать не одного персонажа? Миллионером стать? Мало один торгаст фармить каждую неделю?
Реролиться на нормальный сервер? Щас бы на цены аука на мертвых серверах жаловаться…