Новые заготовки для легендарок

ну я вот может тоже хочу одеться в мифик шмот, но было бы странно жаловаться что бустеры заломили цены, близорд понерфите босов чтобы они продавались по дешевке. Так и тут, цены ставят игроки.

Забавно что эту систему некоторые дефают. Даже в Легионе рандом дроп мне нравился больше)

Но это все решается увеличением процента дропа ресурсов. Или меньшим его количеством для создания легендарок.

Лайков: 1

Ну подкоректировать количество ресов и правда было бы неплохо.

Ну так хорошая же система, лучше чем профы в бфа

Мне нравилась система Легиона. Хотя Наручи бисовые на вара я выбил в самом конце дополнения. Но то были эмоции от дропа леги. Это было круто. А сейчас что? Катимся в пэй ту вин?

Это разве дорого?
Оцени Азурегос:
https://media.discordapp.net/attachments/229887730719391744/865876826164953108/unknown.png

Я про то и говорю - кожевники совсем крышей съезжают с их ценниками.

На счет кол-ва ресурсов для заготовок, полный бред. Это не должно быть трудно доступным и долгим для игрока… Долгим может быть только конкретный сбор сюжетных ресурсов, вроде пепла душ или углей и.т.п.
Сейчас сделали что надо прокачать одно с большими затратами времени, а это очень долгий и утомительный фарм, потом открыть еще один уровень и вновь долгий и утомительный фарм, и так по кругу.
Мне кажется это неправильный подход.

3 лайка

Если присмотреться чуть пристальнее. Сейчас всё сделано для того чтобы потянуть время. Кортия с 3-5 дейликами в день(+скрытый кап на архив), таймгейты, заходишь в рейд - огромные длинные коридоры с огромным количеством треша(респ иногда ну очень далеко).

3 лайка

С тем количеством предложений, что на скриншоте, цену можно выставлять вот вообще любую, даже если себестоимость там будет 3 копейки.

Да знаешь, на моём мультисерверном альянсе не лучше - по тем же перстням 249ых доступно всего 17 штук на данный момент, 262ых вообще нет в наличии.

Совет господа, ставьте бисовую легу в с лот который даёт меньше всего статов. Покупка такой леги 235того уровня не дорогая.
235 от 265 особо не отличаются по статам если речь о том же плаще. В итоге можете не плотить 333к за новый как на с на сервере.

Сейчас леги “запрещены” в некоторые слоты из-за рейдовых дырок. Так что иногда без вариантов.

Да не, просто надо валить с дохлых рилмов.

Просто некоторые считают, что в таких ценах виноваты «крафтеры-барыги».

На Гордунни точно не пойду, а других реалмов более-менее похожих на живые для Альянса на ру-вкладке я не знаю. У нас прошло объединение, но по итогу всё не сильно то лучше чем на твоём скрине.

Эт почему?

Своё болото роднее ! :smirk:

это ты ещё инстов классики не видал ,всяких цепочек на вход и фарма репутаций )))

Аттюны выполнялись за пару часов на новой классике, собраной даже из рандомов пачкой.