а тут их вообще нет .так что где больше затягивания времени очевидно
Если финала на это поведётся, то я кекну
но ведь правда же -_-
лол, аттюны из классики это вообще детский лепет по сравнению с тем, что делается сейчас на актуале в плане затягивания контента и намотке счётчика ж*почасов, капы валют/известности, недоступность для прохождения полностью того же ЛФРа для неодетых чаров.
это какой-то слишком сложный прикол, если честно.
В чем правда?)
и всё оно такое обязательное ага .
в том что в классику и бк у меня поболее времени уходит на игру ((
Ну тип:
Таймгейтинг в виде «сделай пару квестов для доступа в данжек»
Vs
Таймгейтинг на 4 месяца или скок там для того, чтобы открыть фулдрево перков, усиляющих персонажа
далеко не самых нужных же -_-
Да и аттюны не нужны тоже
так и аттюны обязательны только тем кому надо в рейды/инсты, а тому же Васянлолпро который долбится башкой о ворота на Альтераке от их наличия ни жарко ни холодно.
на актуале же от непрокачки той же известности снижается эффективность чара в сравнении с остальными (не будет части талантов у медиумов, не будет возможности летать по локам ШЛ, не будет части вендоров), которая выливается уже в проблемы в любом виде контента (окромя петобоёв и ачиводр*тства).
ну я ж там написал что у меня больше уходило ,значит надо было ))))
Классика топ в затягивании, да(более того - нудная). Но с того момента игра менялась, таймгейты были в принципе всегда, но не настолько явные. Когда между таймгейтами дают совсем минимум(сейчас).
Так вы какие таймгейты сравниваете? Для попадания в данж/рейд, (игра против игрока) или прокачка медиумов (игроки против игрока, все в равных условиях)? Там чтобы попасть в рейд надо потратить часы, здесь же не надо тратить ничего
Я только в последние дни легиона смог выбить нужную мне легу, тут хоть дроп нормальный. Анторус закрывал в пососной
Осваиваю некромантию, но… я немного прифигел от проф… втф, близ?
Вобщем, хотел приобщиться к создателям лег и “рубить капусту” и вот:
- крафт болванки 1уровня (190 илвл) сейчас обходится в 9.5к (спецом посчитал) - это себестоимость: на Ауке они лежат от силы по 1.5к
- прокачать навык до уровня 2 - надо тупо их крафтить штук 20 - это тупо (190к - 30к (если ты их вообще продаш)) = 160к
- сколько обходится крафт 2,3,4 уровня даже не вкурсе, но тоже качающиеся крафтеры идут сейчас в минус
- 6 уровнь леги это еще в районе +100к к себестоимости 4 уровня
И это только 1 слот! Карл! 1 СЛОТ! (Штаны например)
Так шо покупайте то что лежит на АХ и не нойте - там все оч. дешево. А кач профы сейчас вообще невыгоден. Близы не озаботились упразднить прокачку для нового патча.
В 9.2 с вводом сетов еще придется леги менять и толк в развитии текущего крафта в топку. Есть вообще смысл качать этот крафт болванок или нет?
Нет.
Золотых гор, как было в 9.0, не будет.
У меня кожевничество на фулл все ранги все рецепты вкачаны и я не собираюсь пытаться заработать на легах в 9.2
Уже пробовал в 9.1, вышел в ноль в итоге. Хорошо, что не в минус. Спасибо близзарду, что неожиданно без анонса увеличили дроп кортита и цены на него, а следовательно и на заготовки рухнули, а люди накупили кортита в запас и накрафтили заготовок на продажу.
Ладно хоть этот убыток покрыл тем, что удалось поднять в первые недели после патча.
Вдруг опять замутят нечто подобное. Спасибо, не надо.
Но в целом, даже не учитывая вышесказанное, уровень конкуренции в 9.1 был выше чем в 9.0, а спрос меньше. Азарта уже не было как на старте ШЛ, продаж сильно меньше было.
И напомню, у меня уже было все прокачано.
А уж качать сейчас профу - это точно зло и словишь минус.
Зависит от сервера. Если у вас нет условных ювелиров, цена на те же кольца-амулеты будет под 300к. Особенно, учитывая, что 9.2 - последний патч перед “послесловием и подводкой к новому аддону”.
Если у вас много кожевников - цена на эти предметы будет низкой, практически по себестоимости.
Не обязательно. Сетовых предмета всего 4 нужно, ко всему прочему, некоторые легендарки не крафтятся в несетовый слот.
К условной 7-9 неделе не уверена, что игроки вообще будут пользоваться рейдовыми сетами. Навесят баф сета на предмет из ключей с “правильными вторичками”, а легендарки по остаточному признаку подберут.
Что касается “развития текущих заготовок” - они все текущие. 7-ой уровень, который окроется в 9.2 - будет тем же 4, просто с новым доп.материалом дающим +3 уровня прокачки.
Вот эта система - “леги за голду”. КОНЧЕНАЯ. В гробу я её видал. Один из основных аспектов геймплея этого патча - леги, и давай-ка плати тонны голды за них. Возможно разрабы когда плнировали такую систему думали: авось кто жетон пойдет да купит чтобы по-бырому себе легу с аука купить. Вот и считай потенциальный профит для самих близов. Капиталюги чертовы.