Эм… Кажется, моя воргенша… кхм… поправилась!
Все, отныне никаких больше пучинских котлет! Мы садимся на диету!
Значит во времени каты, мы жрали пшеничные рогалики с маслом, как не в себя и хоть бы хны!
P.S. А обновленные анимации каста очень даже =D
4 лайка
Я с 2009ого жду, чтобы тауреншам сменили голос “бабульки”. Но увы…
А у гоблинш голова стала шире заметно. Так что там видать их всех “откармливали”. Жаль только что все в щеки ушло, а не в сиськи например =/
Лайков: 1
Ради этого и проплачены полгода )
(Ну ради дракончика тоже, но тут приятное совпало с полезным)
2 лайка
Ради этого бфа вообще был куплен.
Ну что тут сказать, только “наканецта, думал помру, прежде чем новые модели увижу”.
6 лайков
https://imgur.com/a/WkYFxE4
Теперь можно смело забрасывать Вов.
Всё прям опупенно, но блин, какая-то слишком толстая шея у воргенш, одной ширины с головой. Чёт не могу смотреть в анфас на это.
2 лайка
Ща набегут блад эльфини и накидают тебе тапок в лицо
Так, я здесь, кому накидывать?
я 1 не вижу изменений у воргенов ? Пусть шлем фиксят в облике волка лучше=)
По логики может и расовую броню завезут.
Завезут, об этом уже говорили.
Мне уже страшно представить какой костюмчик с брюликами и увешенный золотом там завезут…
а мне кажется, что-то в черно-темносиних тонах, розы и черепа. Ну в моей голове, все очень даже не дурно, а вот как будет… =D
А вы пр гоблинов говорите или воргенов?
Отличные модельки у воргенок. Всё время опасался, что дизайнеры продолжат наркоманский уклон в чихуахуа и лишь ещё больше подчеркнут это.Но к счастью нет,очень даже миленькие волченьки.
Я вполне доволен,учитывая,что все мои персонажи в одном игровом мире только воргенки. Анимации некоторые ещё поменяли,но пожалуй не в худшую сторону.
Озвучку более чем уверен не трогали и смеяться мы так и не научимся,хотя с таким голосом,может оно и к лучшему.)
9 лайков
У воргенов шикарные модели. Светящиеся глазки вообще идеальные.
Скорей бы эти модели появились на лайве.
А вот гоблины в основном стали хуже, чем были. Как-то испортили их.
У гоблинов, конечно, будет страшная броня, безвкусно обвешанная золотом. Вот у воргенов скорее всего пальто, цилиндр, может роза из кармана на груди. Всё в тёмных цветах.