Новые модели воргенов и гоблинов!

А все уже посмотрели на новые лица?))

Лайков: 1

Обычным хуманам не хватает эдакой Британской элитарности)

4 лайка

у воргенш шея жирная стала…

5 лайков

Лучше бы блевотные анимации м-воргенов поменяли и спину выпрямили

Анимации как бы тоже обновили, алло. Бег так точно улучшили. Но стиль у них прежний, горбатый, да.

где посмотреть?
ссылочку для лиги лени, пожалуйста :smiley:

https://ru.wowhead.com/news=294173/ptr-hd-модели-гоблинов-и-воргенов-из-сборки-31337-обновления-8-2-5-загружены-в-п

Там можно выбрать любую анимацию.

ну вот, а я надеялся прям видео будет :smiley:
Но спасибо)

Воргены мне всегда казались недоделанными из-за малого кол-ва причесок у человеческого облика (лысых нет вовсе) и невозможности вести бой в форме человека. Знаю, что облик человека привязывается к определлному облику волка, но блин прикрутили бы все хуманские прически к уже существующим волкам. А уж в бою в режиме хумана вообще технических проблем не должно возникнуть

2 лайка

Наконец-то у Альянса появится адекватный аналог людям и нэ.

ПС. Забавно, что редизайн старых воргенов выглядит свежее и качественнее, чем новейшие култирасцы с топорными анимациями и убогой моделькой

7 лайков

Зато есть проблемы в виде тараканов в головах игроков “ну тогда играй за обычного хумона”, “ты выбрал воргена, а не человека играй воргеном!!” и тому подобная чушь.

3 лайка

Ну наконец-то дождалась новых моделей для волчат. Прощай моя дорогая НЭ, и здравствуй, волчица. Надо ещё репу с Гилнеасом добить на броню.

2 лайка

Жду давно новые модельки воргенов, чтобы нормально поиграть за Альянс. Наконец-то совсем скоро…
Все нравится и гоблинши тоже, особенно их вреднючие улыбки.

я 1 не особо вижу разницу ( кроме как чуть светлее станут ) и итпо прорисованней) как то так

Упс… Наплечники на женских моделях смотрятся как-то ужасно!!!

2 лайка

Действительно, плечи выглядят дебильно. Некоторые плечи с руками пересекаются, и сзади друг с другом. Надеюсь, это не фича. Скорее всего, координаты крепления 3d-объектов к телу недоделали.

2 лайка

Как компромисс,можно сделать в воющем дубе в стартовой локе, КВ с выбором.

Кто то полностью избавляется от проклятья и бегает всегда в хумане изредка прожимая кнопку чтобы призвать какой то остаточный эффект и превратиться на 5 сек в воргена повысив себе стату (типа как кровавая ярость у орков) или как у ЭБ вообще рандомно превращаться,а потом обратно в хумана.А выбрав другой вариант удаляется способность вообще превращаться в человека.

Просто,зачем ты заставляешь меня играть хуманом?У них омерзительные анимации,мимика и стойки.Я влюбился в модельки и анимации воргена ,а ты заставляешь меня играть за эту дрянь которая виляет задницей на бегу и подпрыгивая показывает её из под плаща,а их дебильные рожи вообще терпеть не могу.Бабы милишники это вообще кринж в плане того как они держат оружие. Мне по кайфу постоянно быть в форме воргена и будь у меня возможность поменять “два облика” на,что то реально полезное,я бы не задумываясь поменял.

5 лайков

А кто заставляет то? Мы тут топим не за ограничение, а за выбор. Дать воргенам возможность воевать в любом облике, какой им по душе. Не нравится хуман - бьёшь лица волком. Не хочешь волка - бьёшь лица с Британской элегантностью. И чтобы насильно тебя не переключало и не ограничивало. Потом со временем надоел один облик и спокойно можешь в другом развлекаться. Такой вот концепт.

2 лайка

Играл на пиратке, как то так и было: насильно не кидало в комбате в воргена, только когда прожимал расовые. На одной из пираток даже по окончанию расового спринта кидало обратно в Хумана :))
Я к хуманам нормально отношусь, порой тоже хочется побегать и в менее диком облике))

У обычного хумана и гилнеасского все анимации одинаковые.Разница только во фразах при использовании эмоций.Даже танцы в стиле одинакового диско,а не как в бальном зале каражана.

О какой британской элегантности речь?Я бы полностью вас понял если бы гилнеасский хуман имел другую людскую модельку.Например бакенбарды,чуть заострённые уши и выпирающие клыки и необычные глаза или,что то такое. Но правда,обычный хуман даёт абсолютно всё чтобы чувствовать себя гилнеасцем.К примеру я себе паладина в стилистике Гилнеаса делал.Или возможность превратиться на две секунды в воргена типа “А я то на самом деле волк!” и потом обратно в человека на всё остальное время является тем о чем вы все так говорите?Поясни пожалуйста.