Дело не в клиенте игры, не в анимациях и не в модельках. Дело в восприятии. Личные эстетические предпочтения.
Право слово, почему эта идея встречает столько негатива и непонимания? Такое ощущение, что если дать воргенам возможность 100% игрового времени находиться в хуман форме, они от этого что-то потеряют или станут какой-то имбой. В чём проблема то?
А в том,что большинство желающих неудосуживаются это уточнить.И зачастую люди пишут,что хотят превращаться в воргена только в определённые моменты игрового процесса, не указывая,что может существовать две параллели при которых можно и 100% игрового времени проводить как в форме хумана так и в форме воргена,как это было пояснено тобой.В основном это выглядит как бред сумасшедшего “Я просто хочу быть хуманом из Гилнеаса,который иногда может принять волчью форму!”
Если же реализовать это как предлагаешь ты,то у меня никаких претензий и возражений нет.Хотя мне все ровно подобной придури не понять,но это не стоит того.
Вообще не понимаю игроков, которые хотят играть за воргенов, перманентно бегая с моделькой хуманов. Зачем тогда вообще за них играть, если обычные хуманы милее?
Ну так але, разве могут быть другие реализации подобного решения? Я хочу быть человеком Гилнеаса в бою, иметь классную озвучку и носить гилнеасскую наследную броню. Такой возможности у меня нет, потому что человек в воргена сбрасывается насильно. А нужно чтоб не сбрасывался, всего делов. Две формы никто не отнимает - бегай воргеном сколько хочешь, забудь вообще про существование такой кнопки. Хотя сейчас так играют 99% воргенов, не оборотни, а просто скучные волки, ей-богу.
В таком случае возражений не имею,на здоровье.Просто у меня все основные игровые персонажи,которых я мэйню это воргенки,на которых я долгие годы,начиная с катаклизма собираю трансмоги,чтобы они на них хорошо смотрелись и мне очень нравится как они на них смотрятся.А потому само упоминание о том,что моя воргеночка будет хотя бы какой то момент игрового процесса не воргеночкой(включая дебафы меняющие форму) вызывают во мне мягко говоря…гнев.
Но пока никто не трогает и не меняет то,что для меня свято и радует,мне всё ровно чем вы там занимаетесь.Пусть введут возможность не вылезать из хумана в бою,я не против если вам так хочется,но чтобы я мог наслаждаться своими воргеночками всё время,что я за них играю.
Просто сейчас бы серьезно думать что близзарды могут настолько поменять концепт расы, что аж форма воргена станет не основной. Такого никогда не произойдёт. Уверен, что они вообще не будут трогать расовые, особенно такие “бесполезные”, так что какие уж там опции для людей Гилнеаса и тем более какая там полная смена принципа расы.
Кстати, сервера ПТРа встали, на них можно зайти и лично потестить воргенов. В основном гораздо лучше текущих моделек, но багов и недоделок все ещё полно. Бег странный, лапы уж слишком большие, некоторые анимации дерганые, накидка сквозь плащ проходит, два новых лица забагованы - в форме человека глаза как у дк светятся (только в игре, на превью такого нет). Горбатость не исправили, у женщин не сделана текстура светящихся глаз и плечи странно сидят. Но зато новые анимации каста зачетные да и вообще в статике воргены стали гораздо лучше. Ну и это первая сборка птра, надеюсь их еще фиксить будут.
Надеюсь, толстенную шею пофиксят. Я как будто на медведя смотрю, а не на волчицу.
И с рыжей шкуркой, уши почему-то чёрного цвета, хотя должны быть тоже рыжие.
Помимо шеи не понравилось, что у женских моделей воргенов в гриве шёрстки поубавилось, в остальном замечательно. Ну ещё лицо со шрамом могли сделать более злобным, немного буду скучать по зубастенькой чихуахуа.
Ррррррр какие пёски. Пока жду вульперов буду гонять… воргена.
Но только с выходом обновления ,чтобы сразу выбрать красавца ,а не мучится потом ,что можно было и покрасивее воргена сделать.