Новые полеты в старом мире

6 вигора и реген решают.

Обе системы могут существовать одновременно в одном случае удобнее в другом в 3 раза быстрее

:man_facepalming: я все таки вам рекомендую прочитать, что было написано и с помощью словаря русского языка посмотреть значения каждого слова и осмыслить прочитанную вами информацию. а после ответить по существу, то есть, что тебе не понравился мой пост, потому, что … а дальше почему не понравился, а не вот это позорище, которые ты тут устроил.

Ппц ты агрессивный на ровном месте. Сходи водички чтоль попей

8 лайков

мой радикализм ни чуть не более радикален и агрессивен, чем твой

просто у меня подача другая, более вызывающая (что бы ты увидел какой ты радикальный и не инклюзивный), но суть не измениться если я ее оберну в твою псевдо воспитанность.

лол )
прям вот большинство выберет то, что менее эффективно, ага.
разрешить в дф обычные летающие маунты - и на таких, как ты, думаю, можно будет экскурсии водить, как на исключительно редкое явление )

сам придумал, сам обиделся )
наоборот, запрещать не надо, ради редкого зрелища )

7 лайков

Драктиры могут летать в старых локациях. А могут и на маунтах двигаться “классическим способом”.
Одно не взаимоисключается вторым. Можно было бы оставить старые полеты на обычных маунтах, и дать драгонфлайские исключительно на новом драгонфлайском драконе

2 лайка

Я посмотрю как он будь летать на +280%, когда есть почти тысяча

Не хочу драконьи полеты везде. Они успели меня утомить за 3 дня. Все чаще пользуюсь нпс-перевозчиками. Я хочу иметь вомзожность летать и по старому, и по новому. По старому, если хочется отойти афк на минут 5 и пересечь за это время несколько локаций. И новый, если захочется побыстрее куда-то прилететь.

3 лайка

Оба способа полета имеют свои плюсы и минусы:
Старые полеты: взлетел повыше, жмякнул кнопку и персонаж спокойно и неспеша летит к цели, пока ты занимаешься своими делами

Новые полеты: быстро и динамично, доберешься до места намного быстрее, но свой полет нужно контролировать

Оба полета хороши.
Хотелось бы динамичный полет в старом мире? Да, на драктире часть пути в старом мире одно удовольствие пересекать, только рывки и взмахи не восстанавливаются…
Хотелось бы выпилить старые? Нет, не хотелось бы. Раз на раз не приходится, да и тупо зависнуть в воздухе над точкой порой бывает нужно.

Какой идеальный вариант: сделать доступным оба полета :thinking:

По поводу топика: ну для новичков скорее всего у тренера продавать глифообразные. Или что-то из серии: либо добывать глифы на островах, либо покупать (дать игрокам выбор :thinking:)

Лайков: 1

для этого достаточно перевозчика. в чём вообще проблема ?
мало того, он ещё и быстрее обычного маунта, и довезёт до точки, а не утопит в море, как обычный маунт на автопилоте, если ты отошёл от компа немного на подольше, чем планировал.

просто интересно. когда такое бывает нужно вообще ?
в дф что-то не припомню, чтобы это понадобилось хоть где-то.

Самое банальное - нужно отойти, но ты на точке спавна нелетающих мобов, но прям уходить отсюда не хочется: призвал маунта, взлетел повыше и отошёл
Вернулся - приземлился и делаешь дела дальше

А так, где это нужно? Ну, это ситуативно.
Кому-то может понадобится, кому-то нет
Ровнять всех по себе последнее дело

Новые полеты в старых локациях будут полезны для быстрых перелетов. Больше плюсов для их введения не вижу.
Хотя сейчас с этой функцией справляется такси.

ну так я призываю дракона, рывок чуть в сторону, где мобов нет, или на горку рядом, и отошёл. вернуться на точку даже быстрее, чем спуститься с неба на обычном маунте )

скорее, вопрос в том, чтобы эти новые полёты работали и в тех локациях, которые будут актуальными в следующих аддонах.

Ну, из того что вспомню, некоторые респ определенных мобов так караулили)

Согласна, не хотелось бы, чтобы полеты на драконах оказались фишкой на один аддон

так с новым драконом, сидящим чуть в стороне на земле, быстрее среагируешь и дорвёшься до моба, чем со старым летающим маунтом, висящим в воздухе )

Это если есть скала, с которой можно сидеть и наблюдать)
А если нет? И мобы бродят вокруг?

Но вообще, тут спорить не о чем, мне так-то тоже новые полеты больше нравятся х)

Правда на некоторых старых маунтах подобная система бы не смотрелась. Ибо маунтами делали почти все, что можно: книги, тарелки, дерижабли…

Ещё один пункт, из-за которых полный выпил старых маунтов - ну такое

аддон же для этого есть. зачем наблюдать ? )
просто в стороне сидишь, и ждёшь, когда проорёт.
хз, не видел таких мест, где некуда приземлиться поблизости.

Странное желание. Новая система полетов - это по сути костыль, в отсутствие полноценных полетов. Ну, и аркадка для мающихся от скуки игроков, которая надоест до изжоги через пару месяцев.

3 лайка

лол )
это старая система - костыль, в отсутствие полноценных полётов )