Новые полеты в старом мире

Это, на драконах, не полноценные полеты, а очередная дешевая аркада с мобил, втиснутая в игру. Просто на фоне откровенного убожества ШЛ у вас вау-эффект прорезался. А так то - даже не третий сорт, причем привычно потыреный у конкурентов.

Лайков: 1

что за бред ты пишешь ?
какой ещё вау эффект и третий сорт ? )
новые полёты попросту удобнее, приятнее, и вообще, функциональнее.
уделывают старые полёты просто в нулину.
старые полёты после новых именно как костыль и ощущаются )

5 лайков

Полеты - это способ передвижения для перемещение из точки А в точку Б, предназначенные для комфорта пользователя. Как, впрочем, и любой транспорт, не только в играх. Не более того.

Полеты на драконах - это аркада, веселенькая, но нефункциональная и неудобная. Любителям тыкать в смартфон в метро - отлично, я не спорю. И не возражаю против их наличия в игре. Но говорить, что это замена полноценному перемещению по локациям на флай-маунте?

Тот самый - третий. Из времен, когда Андроид был первых версий. Аркада из двух кнопок, возрастной ценз 4+.

И это очень хорошо, что она, с гарантией 146%, останется как фишка одного аддона.

3 лайка

Если бы просто обновили полеты, то норм согласен, но если по Азероту на энергии летать, это ужасно…

Ох уж это третьесортное. Именно поэтому в даин лайт также реализованы полёты на параглайдере, потому что это третьесортное и никому не нужно. Понимаю.

По теме, был бы очень рад если бы старые полёты выпилили и оставили новые, которые выглядят интересно и добавляют игре правдоподобности.

именно так.
и если бы в дф были разрешены обычные летающие маунты, то на них летали бы единицы, такие, как ты.
большинство летало бы на новых, просто потому, что они удобнее и эффективнее )

скорее всего, нет. но посмотрим.
и да, там не две кнопки. так, для справки ) судя по одному этому, можно понять, что ты их даже не пробовал, но мнение имеешь. кстати, у обычного маунта ноль кнопок.

Считаете, что большинство предпочтут прибытие на пару секунд раньше с невозможностью повиснуть, рассмотреть объекты и т.п? Ну-ну.

Про две кнопки - это про вашу аркаду, которая из кетайского магазина приложения. Это йумор такой, если кто не понял.

Почему не нужно? Нужно. Широкие народные массы любят привычное.

5 лайков

100% так ) и рассмотреть объекты все можно спокойно.

вот именно, через й )

я бы просто предложил переключаемый выбор, хочешь летать со старыми полётами? включи у учителя полётов, хочешь летать по новому то точно так же
ну или вообще супер простой и удобный вариант, просто заклинание доступное с 30-го уровня всем персонажам, которое например условно призывает учителя полётов и с его помощью ты выбираешь систему полётов
кд на такое заклинание в минуту более чем отличный вариант

Новые полеты гораздо быстрее, чем ты описал. А на фул прокачке там и на энергию пофиг. Мне лично кажется оптимальным сделать обе полетки доступными, прилетел куда надо с новой системой, завис-рассмотрел на старой.

2 лайка

Ну хз, после дф старые маунты летают еле еле

Просто летать и делать квестики летая на дракоше - это весело. Но внешне мне не нравятся такие большие маунты. Маговский диск и глайдер для остальных - ван лав. Плюс я люблю фармить траву и руду. И на драконе это ни разу не удобно в сравнении с друидом. Речь о запрыгивании на горы через ветки и точечном приземлении на мелкие уступы. Максимально не нравится, но что поделать. За неимением нормальных полётов придётся страдать) И возможность просто зависнуть в воздухе мне тоже очень нужна.
Играя друидом как мэйном - вообще маунтов не особо люблю. Я - птица же! Большая лунокрылая. Дайте мне летать с обычной 310 скоростью. :unamused:

3 лайка

Да, это все круто конечно, но можно мне обычных полетов на Вневременном Острове или Аргусе, а потом и про драконьи поговорим.

2 лайка

Для того ну да но как быть со старыми маунтами. Их все равно надо будет куда то девать всяких птичек, грифонов, мантикоров еще как то можно на новую механику посадить если ее подкрутит в виде зависания. То как это будут делать со всякими без крылами и пепелацами в роде штормградского истребителя. Думаю у них такая идея витает не зря же в огри и шторме запили что то вроде конюшни которая сейчас пустует.

На старых полетах ты до точки не летишь, а тошнишь. Потихонечку так, помаленечку.

т.е. лет так -цать никого это не напрягало и было хорошо. Искусственно созданные сложности в виде гор-столбов высоченных и огромные поля - вот для чего созданы эти сверх-быстрые полёты. Т.е. механика ради механики. Тонны маунтов (в том числе из шопа) негодуют. Вообще конечно максимально странно выглядит сейчас наличие маунтов в шопе. Самый адекватный вариант был - дать нормальные полёты и тренеру полётов добавить скорость 500 за условные 10к голд. Драконы - забавная аркадная локалка, не более.

их и дали в дф )

Ну-ну. Давайка с земли даже с фулл прокачкой подлети к месту 48го глифа за заход. Ага, не получается? А вот я на своей летающей тарелочке смогу (ну, если бы они там летали), и времени это займёт меньше даже с передыхами этого обрубка.

Мне не очень нравится вся эта система. Катается ли маунт быстрее? Ну, на бумаге мне пишут что ускорение до 810%, по факту… по факту, в большей степени, он летает от силы (в среднем) на 400. И да отсутствие возможности зависнуть это минус для меня как для травника, ибо точки травы мистическим (с) образом отказываются периодически нормально появляться если ты решил превысить скоростной лимит.

А ещё зависнуть в воздухе прямо над спотом это лучше чем искать жердочку на которому можно сесть.

И в целом вот вам загадка от Жака Фреско - у меня в коллекции фигова гора всяких драконов и протодраконов. Почему я не могу на них использовать “драконью фичу дополнения” (с) на драконьих островах? Или это уже не драконы?

Ну и 3й момент - повысьте максимальный мувспид (за голду у тренера) этак до 450-500 (давно напрашивалось, хотя сейчас столько игрушек телепортов…) И все забьют на эту фичу полностью

И ещё кое что (с) (кто понял отсылку, тот понял) - аппелировать к “это как в жизни” не выйдет ибо игромех (да и в конце то концов, тогда давайте, реализму для, оставим возможность вертикального взлета только вертолета, всяким крошерам да тарелкам? Чего мелочиться то). У нас тут почти все логические/сюжетные дыры объясняются им

5 лайков

Идеально было бы если бы дали возможность летать на обычных маунтах с обычной (310%) скорости и в ДФ и в старых мирах, а также дали возможность в старых мирах летать на драконе со скоростью 830% как в ДФ, не убирая обычные полеты

Хотя мне кажется что на драконе локации азерота покажутся через чур маленькими, ибо раньше ты тыкал маркер и он показывал короткое растоянии, а тут перелет между квест гивером и квестом по 1,4т едениц показывает

Я долетал, нужно грамотно просто энергию использовать чтобы заряд бодрости не пропадал