Новые приключения

Я не знаю кто это рейслор? да неужели держали, он пытался покинуть из близзарда… значит денег нет близзард конечно скоро кризис, короче удачи старушек на 10 лет…

кто теперь будет передавать наши пожелания наверх?

жалко, что я не знал этого человека

Всего хорошего Рейслор :vulcan_salute:
Удачи в начинаниях, и с наступающим :christmas_tree:

Будем надеяться, что место Рейслора займёт достойный кандидат. Лучше женщина. В идеале чёрная. О трансгендере я и не мечаю, конечно. А то белый мужик комунити менеджер в 2020 году - это как-то не серьёзно.

3 лайка

Ох ничего себе какие новости( Всегда было очень приятно читать посты от Рейслора, а благодаря той старой аватарке с розой было полное ощущение, что это оживший персонаж игры!
Удачи и всего самого наилучшего в новых приключениях!

Press F to pay respects

Их всех просто сократили. Сразу все решили уволиться? Ну ну)

Лайков: 1

Удачи на новом месте!
И заглядывай в ролевой раздел)

А на их сэкономленную зарплату близорд нарисует ещё одного негра! :rofl: :ok_hand:t6:

Эм-мм…без понятия кто это, не помню ничего хорошего за писаками синих постов…собственно вот. Нам татарам всё равно.
Добро пожаловать в наш д :face_vomiting:ый мир обратно.

мы хотели интересного геймплея, и баланса, хорошо протестированную игру, а не привычку апать нерфить на лайве. Жаль что никто не смог этого донести.

2 лайка

Блин :frowning: Очень жаль - ты лучший.
Удачи во всем задуманном!

Жалко.
Теперь я так понимаю мнение русских игроков вообще некому до близов доносить.
И никто например не напомнит греку , что про часть серверов забыли про объединении

Лайков: 1

Press F
Спасибо за работу!

Спасибо за всё, удачи!

и все изза бобби собачки. За что…

Очень грустно.
Надеюсь у всех сотрудников в ру-комьюнити такая же любовь к сообществу и своей работе как у вас :heartpulse:
Большое спасибо за долгий труд и успехов в новых начинаниях!

2 лайка

Да конечно всё из-за него. А не из-за того что тс перегорел на работе/был проф не пригоден/попал под сокращение/за более чем 10 лет…представь себя 10 лет условно допустим дворником ок да? Может до него что то снизошло и он понял что это не его или это всё, финиш, потолок, расти дальше некуда или начал свой проект ,или пригласили куда. А так да, конечно это всё котики-наркотики.
Незаменимых людей нет.

На самом деле из РУ сегмента ушли практически все. См. новость на неназываемом сайте.

3 лайка