Новые приключения

F. Очень, очень грустно. Ужасный год какой - то. Мало оборудован был для веселья. Будем надеяться на Новый?

Я хз что за неназываемый сайт, я кроме новостей на вовхэде, да иногда реддита, про вов ничего нигде не читаю D:

Блин, Рейслор, я тут только год, но ты зайка :pensive: Удачи тебе в новых начинаниях и сил в это нелёгкое время!

Надеюсь, ты отдаешь нас в заботливые и не слишком суровые руки)

Нуб—место встречи людей с едиными интересами

Кстати, подсолнух (Мивандеир) тоже ушла. Офигеть, реально никого не осталось. :slightly_frowning_face:

5 лайков

Поняла, спасибо)

Как получить зеленый ник?

Помню, лет 10 назад была Кихьяви, потом она ушла на повышение, не знаю работает ли она в компании сейчас. На её место пришел Рейслор, теперь и он уходит. Больше никто из ru Community Manager’ов мне не запомнился.

Удачи в новых начинаниях!

3 лайка

Удачи в новых начинаниях, Роб!

И опять же, между строк витает мысль: на ру-сегмент забивают или отдают на аутсорс?
Ответа, правдивого или лживого, но успокаивающего, мы, конечно же, не получим. Точно так же, как не получали и в 2019 году. И в 2018.

Хочется верить, что проблема в англоязычном руководстве компании, мол есть чёткая установка кто и как писать, но вашу ж мать. Никогда я не видел ни на новом форуме, ни на старом никакого ответа/пояснения/комментария или ещё какого-то участия по проблеме игры, относящийся к ру-сегменту. Никогда. А их было немало. Может быть я неверно понимаю должностные обязанности комьюнити-менеджера, а его задача - наблюдение и отчёты для руководства, а не участие в проблемах и вопросах, опубликованных пользователями форума. Но разве такая связь представителя комьюнити-службы не должна быть в обе стороны?

И какие же вы лицемерные тут все в теме ээх. Синие посты за последние пару лет тут были только в качестве перевода патч-ноутов. ВСЁ. А вы тут уже: “Рейслор был мне как отец!!1”. Сначала хают рекламу банковских карт и низкосортных рэперов в русскоязычном лаунчере близзард, а потом эти же люди плачут, как на похоронах, об увольняющемся человеке, не без участия которого в лаунчере появились так ненавистные вами вещи, о человеке, который просто переводил новости на русский язык. Тьфу.

P. S. Никакой ненависти к человеку не исыпытваю, как я выше писал, может быть всему виной чёткие инструкции от руководства, но вы, сочувствующие и соболезнующие, как обычно, накидать мне тучу репортов и лицемерить дальше кек

5 лайков

Искренне желаю всего только хорошего.
Спасибо! Всегда было приятно читать ваши комменты на форуме.

Спасибо, что были с нами. С наступающим и удачи!

Уже никак. Раньше была программа ЦУФ - ценный участник форума. Но её, насколько я знаю, прикрыли. Давали за активную помощь другим игрокам

/честь

Такое чувство, что ты здесь был всегда. :’(

Увы, компания экономит на сотрудниках, нет перспектив. Да и сам шл не принес ничего нового, скоро и здесь ,отписавшиеся, уйдут из игры, это печально.

Удачи и перспектив на новом месте!

Лайков: 1

Там не только Рейслор ушёл. Миваендир (HOTS), Брайвир (Overwatch, Starcraft, Diablo) и Трольден (HS). Ру кмы закончились.

2 лайка

Ну что же, надеюсь, следующие этапы развитие твоих навыков и появление новых амбиций не заставят ждать себя еще десять лет.

Похоже на массовые увольнения.

2 лайка

Не очень - два декабря, октябрь и май.

Удачи тебе, Рейслор!