F. Очень, очень грустно. Ужасный год какой - то. Мало оборудован был для веселья. Будем надеяться на Новый?
Я хз что за неназываемый сайт, я кроме новостей на вовхэде, да иногда реддита, про вов ничего нигде не читаю D:
Блин, Рейслор, я тут только год, но ты зайка Удачи тебе в новых начинаниях и сил в это нелёгкое время!
Надеюсь, ты отдаешь нас в заботливые и не слишком суровые руки)
Нуб—место встречи людей с едиными интересами
Кстати, подсолнух (Мивандеир) тоже ушла. Офигеть, реально никого не осталось.
Поняла, спасибо)
Как получить зеленый ник?
Помню, лет 10 назад была Кихьяви, потом она ушла на повышение, не знаю работает ли она в компании сейчас. На её место пришел Рейслор, теперь и он уходит. Больше никто из ru Community Manager’ов мне не запомнился.
Удачи в новых начинаниях!
Удачи в новых начинаниях, Роб!
И опять же, между строк витает мысль: на ру-сегмент забивают или отдают на аутсорс?
Ответа, правдивого или лживого, но успокаивающего, мы, конечно же, не получим. Точно так же, как не получали и в 2019 году. И в 2018.
Хочется верить, что проблема в англоязычном руководстве компании, мол есть чёткая установка кто и как писать, но вашу ж мать. Никогда я не видел ни на новом форуме, ни на старом никакого ответа/пояснения/комментария или ещё какого-то участия по проблеме игры, относящийся к ру-сегменту. Никогда. А их было немало. Может быть я неверно понимаю должностные обязанности комьюнити-менеджера, а его задача - наблюдение и отчёты для руководства, а не участие в проблемах и вопросах, опубликованных пользователями форума. Но разве такая связь представителя комьюнити-службы не должна быть в обе стороны?
И какие же вы лицемерные тут все в теме ээх. Синие посты за последние пару лет тут были только в качестве перевода патч-ноутов. ВСЁ. А вы тут уже: “Рейслор был мне как отец!!1”. Сначала хают рекламу банковских карт и низкосортных рэперов в русскоязычном лаунчере близзард, а потом эти же люди плачут, как на похоронах, об увольняющемся человеке, не без участия которого в лаунчере появились так ненавистные вами вещи, о человеке, который просто переводил новости на русский язык. Тьфу.
P. S. Никакой ненависти к человеку не исыпытваю, как я выше писал, может быть всему виной чёткие инструкции от руководства, но вы, сочувствующие и соболезнующие, как обычно, накидать мне тучу репортов и лицемерить дальше кек
Искренне желаю всего только хорошего.
Спасибо! Всегда было приятно читать ваши комменты на форуме.
Спасибо, что были с нами. С наступающим и удачи!
Уже никак. Раньше была программа ЦУФ - ценный участник форума. Но её, насколько я знаю, прикрыли. Давали за активную помощь другим игрокам
/честь
Такое чувство, что ты здесь был всегда. :’(
Увы, компания экономит на сотрудниках, нет перспектив. Да и сам шл не принес ничего нового, скоро и здесь ,отписавшиеся, уйдут из игры, это печально.
Удачи и перспектив на новом месте!
Там не только Рейслор ушёл. Миваендир (HOTS), Брайвир (Overwatch, Starcraft, Diablo) и Трольден (HS). Ру кмы закончились.
Ну что же, надеюсь, следующие этапы развитие твоих навыков и появление новых амбиций не заставят ждать себя еще десять лет.
Похоже на массовые увольнения.
Не очень - два декабря, октябрь и май.
Удачи тебе, Рейслор!