так какой то офис закрыли, который отвечал еще из за СНГ часть, (озвучка,комьюнти и т.д.) если озвучку тоже сократили то ждем , Мир Войны и мастерства:Черная земля
В добрый путь
Прощай, Рейслор. Удачи тебе!
Еще была Джимкаара, у нее дренейка на аватарке была.
Счастливого пути!
Надеюсь,вы найдёте для себя что-то новое и интересное)
Здраствуйте Рейслор! Благодарим вас за обращение! Среднее время ответа на ваше сообщение 4 дня 18 часов 15 минут.
Я выскажу очень спорные вещи.
Вещь первая: успехов на пути, куда бы ты не пошел. Как к человеку к тебе претензий у нас нет и быть не может…
А вот теперь вещь вторая:
А в чем была его работа как КМ? Давать переводы патчтоутов, которые все смотрели на тематических сайтах? Вроде комьюнити менеджер должен общаться с комьюнити, чего я не видел… Давно. Вот серьезно - сколько я играю на офе, что-то ещё было в Кате но стухло. Если есть проблемы - “идите на eu/us, Ру сигмент никто не читает”. Тогда зачем КМ если существует такая практика? Работу КМ должно быть видно комьюнити. Нет, я допускаю что его могли кинуть вообще на все отделы и там хоть зашейся но… Странно это всё.
Ещё раз для все поясню - у меня нет никаких чувств по поводу этой новости: да, ушел чувак с синей пометкой в нике, работу которого (согласно его должности) я не наблюдаю. Но с другой стороны - у нас теперь вообще нет КМ (все ушли/уволены/вставьте нужное) и теперь реально - Б на нас стало полностью Пдопишите слово сами
Такие дела, да
Удачи на новом пути и попутного ветра!
Кто это???
Удачи Рейс. Успехов тебе и спасибо за пожелания.
Спасибо большое, мужик в красной рубашке)
F
чё вы с ним прощаетесь так, будто он из игры уходит навсегда))
просто больше не админ тем и лучше теперь есть время больше позалипать в WoW.
Рейслор, регай бг
Эта… Требую амнистию всем забаненым гоблинам!! И да, верните Кихьяви!!
Спасибо за то что был с нами эти годы как КМ!
Желаю оставаться с нами теперь как простой игрок
Удачи в жизни, в новых начинаниях, здоровья и удачи тебе и твоим близким
Пока что ты ещё здесь. То дай пожалуйста третий уровень. Я же много не прошу.
А ещё ты говорил, что ты передашь инфу… Так вот, передай им. Что World of Warcraft стал бессмертным. Однако ему нужно ещё завести в торговую площадку лаунчер Steam.
До свидания!
Вот вы оба и попались! Это все обман шоб набрать классов
Ну а если серьезно, то удачи в новых приключениях но и о старых не забывай.
Зы. Почему-то всегда думал, Рейслор - рога, а он паладин (
А кто это ?
Давным-даыно, ещё на старом форуме, когда вов был еще скорее торт, у нас был парень с розой, подсолнух и тролльчиха.
Но время идет, популяция синих снижалась, они все реже показывались нам и вот последний её представитель прощается с нами.
Мифические существа в общем. Забудь
Спасибо за твою работу!
Играю давно,
Но хайпа вокруг рейслора никогда не понимал.
Да, он пишет типичные полотна в стиле «наш дружище с форума», но это не его уникальная способность, а просто норма для его должности.