Новые приключения

так какой то офис закрыли, который отвечал еще из за СНГ часть, (озвучка,комьюнти и т.д.) если озвучку тоже сократили то ждем , Мир Войны и мастерства:Черная земля

4 лайка

В добрый путь

Прощай, Рейслор. Удачи тебе!

Еще была Джимкаара, у нее дренейка на аватарке была.

Лайков: 1

Счастливого пути!:slight_smile:
Надеюсь,вы найдёте для себя что-то новое и интересное)

Здраствуйте Рейслор! Благодарим вас за обращение! Среднее время ответа на ваше сообщение 4 дня 18 часов 15 минут.

7 лайков

Я выскажу очень спорные вещи.

Вещь первая: успехов на пути, куда бы ты не пошел. Как к человеку к тебе претензий у нас нет и быть не может…

А вот теперь вещь вторая:

А в чем была его работа как КМ? Давать переводы патчтоутов, которые все смотрели на тематических сайтах? Вроде комьюнити менеджер должен общаться с комьюнити, чего я не видел… Давно. Вот серьезно - сколько я играю на офе, что-то ещё было в Кате но стухло. Если есть проблемы - “идите на eu/us, Ру сигмент никто не читает”. Тогда зачем КМ если существует такая практика? Работу КМ должно быть видно комьюнити. Нет, я допускаю что его могли кинуть вообще на все отделы и там хоть зашейся но… Странно это всё.

Ещё раз для все поясню - у меня нет никаких чувств по поводу этой новости: да, ушел чувак с синей пометкой в нике, работу которого (согласно его должности) я не наблюдаю. Но с другой стороны - у нас теперь вообще нет КМ (все ушли/уволены/вставьте нужное) и теперь реально - Б на нас стало полностью Пдопишите слово сами

Такие дела, да

7 лайков

Удачи на новом пути и попутного ветра!

Кто это???

Удачи Рейс. Успехов тебе и спасибо за пожелания.

Спасибо большое, мужик в красной рубашке)

F

чё вы с ним прощаетесь так, будто он из игры уходит навсегда))
просто больше не админ тем и лучше теперь есть время больше позалипать в WoW.
Рейслор, регай бг :slightly_smiling_face:

Эта… Требую амнистию всем забаненым гоблинам!! И да, верните Кихьяви!!

Спасибо за то что был с нами эти годы как КМ!
Желаю оставаться с нами теперь как простой игрок :slight_smile:
Удачи в жизни, в новых начинаниях, здоровья и удачи тебе и твоим близким

:+1:

Пока что ты ещё здесь. То дай пожалуйста третий уровень. Я же много не прошу.

А ещё ты говорил, что ты передашь инфу… Так вот, передай им. Что World of Warcraft стал бессмертным. Однако ему нужно ещё завести в торговую площадку лаунчер Steam.

До свидания!

Вот вы оба и попались! Это все обман шоб набрать классов

Ну а если серьезно, то удачи в новых приключениях но и о старых не забывай.

Зы. Почему-то всегда думал, Рейслор - рога, а он паладин :thinking: (

А кто это ?

Давным-даыно, ещё на старом форуме, когда вов был еще скорее торт, у нас был парень с розой, подсолнух и тролльчиха.

Но время идет, популяция синих снижалась, они все реже показывались нам и вот последний её представитель прощается с нами.

Мифические существа в общем. Забудь

3 лайка

Спасибо за твою работу!

Играю давно,
Но хайпа вокруг рейслора никогда не понимал.

Да, он пишет типичные полотна в стиле «наш дружище с форума», но это не его уникальная способность, а просто норма для его должности.