Новые расы для ДХ

Зачем???
Саргеритовый ключ всё ещё в руках у Иллидари а миров захваченных Легионом не счесть… угодий для тренировки новобранцев полным полно…

Это они даже не к началу БфА придумали, в БфА даже есть локи-нпс. Просто не хотели давать слишком много классов. Имхо, лучше б монков убрали.

Нет и некогда не будет такого так как это противоречит сюжету.

/cast Призыв демона
/cast Кулинария
/use Крылья

Демоническая сила никуда не девалась. Демоны были и до создания Легиона созданного Саргерасом. Пока существует план Хаоса, будет существовать и Скверна, а пока существует Скверна будут существовать и демоны.

2 лайка

Оркам очень подошли бы ДХ, я считаю. Очень хотелось бы такую орчиху, фигура и ярость что надо, ещё и зеленая. А лорно обосновать несложно, другие ДХ могут как монахи учить желающих, в принципе ограничений нет. Не очень приятна закрытость на паре эльфийских рас.

Лайков: 1

Откровенно не понимаю нежелание близов расширять перечень доступных рас для ДХ, мне очень нравятся модельки нэ, но играя за орду, приходится мириться с тем что есть, хотя ночнорожденные вот они рядом, лор не сложно ведь дополнить. Откровенный фан сервис (крысы, панды ДК) одним и совсем ничего другим. В Шл вообще радуга, а у нас опять все без изменений. Как то не справедливо.

БЭ, Найт эльфы , Войд эльфы, Ночнорожденные , это были бы очень логичные рассы для ДХ , всё остальное - бред полный.

Вы че?
Народ, что с вами не так?
Орки дх? Найтборны выглядят нелепо, а тут Орки. Вы хотите превратить шош в полный фансервис, как в корейских гриндилках? Хомяки в пуховиках, леди в бронелифчиках и безумные сочетания рас и классов.
Осуждаю :rage:

3 лайка

Я вот тоже против ДХ Орков, Гномов и тд и тп. Я только за Эльфов.
Вот чем вам Ночнорождённые не угодили?
Ток не нада писать что они худые дрищи=))) их фури вары вполне неплохо машут 2-ручкой в каждой руке =)

Моё скромное мнение, но они получились нелепыми. Сырые и недоделанные, рескин ночных, с ногами в растопырку и больше похожи на комнатных пингвинов. Странно бегают, сносно выглядят только в платьях и конечно же худоба, но это на любителя. Не согласен?

2 лайка

Не согласен. На вкус и цвет как говориться…
По мне Ночные выглядят куда более нелепо и антропоморфно, прям какой-то Папай моряк на максималках и с классики меня у них бесит баг с уменьшающимся оружием на поясе… вот вроде мелочь а бесит зве*дец как=)))
Я просто не понимаю почему многие против ДХ среди Ночнорожденных и Эльфов Бездны, они никак не вредят лору игры и дают ДХ мэйнирам возможность играть за ту модельку и ту фракцию которая им нравиться.
Тем более не ДК жаловаться, вам всех дали… можно даже за лисью шкуру или полу механического, полудохлого гнома играть и нечего=)))

Не жалуюсь, я как бы против. Так же был против и панд дк.
Осуждаю :rage:

Этого и так хватает, но эльфы чем не угодили? Я про войд и нб. Лор и так перекопали в ШЛ, взять ту де историю создания фростморна или древних богов, которые оказываются не такие уж и боги, да и сами тёмные земли не такие уж и тёмные как их представляли в других аддонах.

Ну-да, ну-да пойду я :roll_eyes:
Я не консервативен, но по моему это излишки.
Для вас же уже есть резервации на одном популярном фришарде, мусье, почему вы не там? Или вы хотите, что бы и на ретейле творилось такая вакханалия? :thinking:

Ну таки и идите, в этом разделе обсуждают не рыцарей смерти или там уже скучно крыс в Акерусе троллить?

Какая разница с какого персонажа я оставляю сообщения? Кассовый расизм, что?

Потому что я здесь.

Да что вы несёте…

Весомый аргумент. А что “вы” из себя представляете?
Оппечатка, можно подумать, что вы не поняли о чем я?

Устал уже вашу шляпу и пальто держать, давайте уже скорее.

И имеете на это полное право.
Хотя с точки зрения ЛОРА, ДК можно и из мурлока сделать, вселив в его тело душу Человека или ещё кого. История Терон Кровожада тому яркий пример.
Вопрос только в том “Чем вам добавление двух расс для ДХ помешает то?”
Ведь играть за Ночнорожденного эльфа не в ходит в обязательную программу геймплея любого ДХ.