Зачем???
Саргеритовый ключ всё ещё в руках у Иллидари а миров захваченных Легионом не счесть… угодий для тренировки новобранцев полным полно…
Это они даже не к началу БфА придумали, в БфА даже есть локи-нпс. Просто не хотели давать слишком много классов. Имхо, лучше б монков убрали.
Нет и некогда не будет такого так как это противоречит сюжету.
/cast Призыв демона
/cast Кулинария
/use Крылья
Демоническая сила никуда не девалась. Демоны были и до создания Легиона созданного Саргерасом. Пока существует план Хаоса, будет существовать и Скверна, а пока существует Скверна будут существовать и демоны.
Оркам очень подошли бы ДХ, я считаю. Очень хотелось бы такую орчиху, фигура и ярость что надо, ещё и зеленая. А лорно обосновать несложно, другие ДХ могут как монахи учить желающих, в принципе ограничений нет. Не очень приятна закрытость на паре эльфийских рас.
Откровенно не понимаю нежелание близов расширять перечень доступных рас для ДХ, мне очень нравятся модельки нэ, но играя за орду, приходится мириться с тем что есть, хотя ночнорожденные вот они рядом, лор не сложно ведь дополнить. Откровенный фан сервис (крысы, панды ДК) одним и совсем ничего другим. В Шл вообще радуга, а у нас опять все без изменений. Как то не справедливо.
БЭ, Найт эльфы , Войд эльфы, Ночнорожденные , это были бы очень логичные рассы для ДХ , всё остальное - бред полный.
Вы че?
Народ, что с вами не так?
Орки дх? Найтборны выглядят нелепо, а тут Орки. Вы хотите превратить шош в полный фансервис, как в корейских гриндилках? Хомяки в пуховиках, леди в бронелифчиках и безумные сочетания рас и классов.
Осуждаю
Я вот тоже против ДХ Орков, Гномов и тд и тп. Я только за Эльфов.
Вот чем вам Ночнорождённые не угодили?
Ток не нада писать что они худые дрищи=))) их фури вары вполне неплохо машут 2-ручкой в каждой руке =)
Моё скромное мнение, но они получились нелепыми. Сырые и недоделанные, рескин ночных, с ногами в растопырку и больше похожи на комнатных пингвинов. Странно бегают, сносно выглядят только в платьях и конечно же худоба, но это на любителя. Не согласен?
Не согласен. На вкус и цвет как говориться…
По мне Ночные выглядят куда более нелепо и антропоморфно, прям какой-то Папай моряк на максималках и с классики меня у них бесит баг с уменьшающимся оружием на поясе… вот вроде мелочь а бесит зве*дец как=)))
Я просто не понимаю почему многие против ДХ среди Ночнорожденных и Эльфов Бездны, они никак не вредят лору игры и дают ДХ мэйнирам возможность играть за ту модельку и ту фракцию которая им нравиться.
Тем более не ДК жаловаться, вам всех дали… можно даже за лисью шкуру или полу механического, полудохлого гнома играть и нечего=)))
Не жалуюсь, я как бы против. Так же был против и панд дк.
Осуждаю

Хомяки в пуховиках, леди в бронелифчиках
Этого и так хватает, но эльфы чем не угодили? Я про войд и нб. Лор и так перекопали в ШЛ, взять ту де историю создания фростморна или древних богов, которые оказываются не такие уж и боги, да и сами тёмные земли не такие уж и тёмные как их представляли в других аддонах.
Ну-да, ну-да пойду я
Я не консервативен, но по моему это излишки.
Для вас же уже есть резервации на одном популярном фришарде, мусье, почему вы не там? Или вы хотите, что бы и на ретейле творилось такая вакханалия?
Ну таки и идите, в этом разделе обсуждают не рыцарей смерти или там уже скучно крыс в Акерусе троллить?
Какая разница с какого персонажа я оставляю сообщения? Кассовый расизм, что?

Для вас же уже есть резервации на одном популярном фришарде, мусье, почему вы не там?
Потому что я здесь.

Кассовый расизм, что?
Да что вы несёте…
Весомый аргумент. А что “вы” из себя представляете?
Оппечатка, можно подумать, что вы не поняли о чем я?

Ну-да, ну-да пойду я
Устал уже вашу шляпу и пальто держать, давайте уже скорее.

Не жалуюсь, я как бы против. Так же был против и панд дк.
Осуждаю
И имеете на это полное право.
Хотя с точки зрения ЛОРА, ДК можно и из мурлока сделать, вселив в его тело душу Человека или ещё кого. История Терон Кровожада тому яркий пример.
Вопрос только в том “Чем вам добавление двух расс для ДХ помешает то?”
Ведь играть за Ночнорожденного эльфа не в ходит в обязательную программу геймплея любого ДХ.