Новые расы для ДХ

Да читал блю пост на США сайте, что добавят тауренов и мехагномов ДХ, то чего мы так долго ждали:))

А можно пруф=)))) а то щас на демоническом перед монитором заговорил=)

И почему дх за орду могут быть только эльфами? У нас тут и негров и азиатов и лгбт помойку подвезли, а дх только эльфы. Раз уж начали делать позорище, давайте и дх новые расы.

Лайков: 1

Тут не поспоришь даже=)))

А так хотелось панду дх… эх мечты

Осуждаю осуждение. В чем не лорность панд дк? Практически любое существо можно убить и оживить нежитью

После дренора никаких претензий к лору у меня нет.

Забавно, как тут люди бунтуют и не хотят добавлять дх другим расам из-за того, что это будет “фансервис” и не лорно))
ВЕСЬ лор вова это фансервис) Всё в истории вселенной строится под игру, а не наоборот, как в какой небудь вахе.
Все персонажи, их миллиардные воскрешения и действия, переписывание по десять раз событий, во вселенной которая в осознанном состоянии и 20ти лет не существует, всё это только ради фансервиса. Для того, чтобы вам было весело ходить в рейдики и данджики.
Тут глубина проработки событий уровня подросткового кино. Всё строится на персонажах, мотивацию которых меняют чуть ли не каждое дополнение, в угоду пресловутому фансервису, и это ок для мморпг. Отчасти благодаря этому вов живёт, и я уверен, что сценаристы и дальше будут придерживаться плана контент игры -> лор, что несомненно повлечёт класс дх для других раз и много всего еще)

На всякий зашел на птс серверы и отправил “предложение” о шаринге профы на войдов и найтборнов, тк. альянс как фракция больше нравиться, но вот этот блад эльфик который дышит в пояс Иллидану и ко просто треш.

Как сказал один из сотрудников близов, перекрашивая блад эльфов, это фэнтези мир и тут возможно все что угодно.

Сижу и просто в шоке от нашего комьюнити. Что за идиотские крайности?
Либо один категорически против новых ДХ для новых рас, либо второй просит ПАНДАРЕНА ДХ.
Хочу спросить у обеих сторон: У вас все хорошо?
Речь конкретно идет про добавлении к расам ЭЛЬФОВ, а не механическим, святым и инопланетным созданиям.
По лору это никак не противоречит. АБСОЛЮТНО. Обучение могло и может проходить без участия Иллидана.
Второе: Нет легиона - и ДХ не нужны. И не будет у них силы. И крыльев не будет. И вообще их удалят. <-- авторы подобных высказываний, вы хотя бы пытались осмыслить перед отправкой сообщения? Давайте и чернокнижников тогда удалим? А чего? Легиона ведь нет. О, а еще можно ДК было удалить сразу после падения Короля Лича. А что? Артас ведь помер. Значит не нужны больше ДК?

Я поражаюсь вашей гениальности.

Добавление к ночнорожденным и эльфам бездны ДХ не испортит общую картину игры. Ни визуально, ни по части лора.
Все будет как раньше, но с чуть большим выбором. Что в этом плохого? Эльф Крови он и в Африке (Альянсе) Эльф Крови. Никакая бездна этого не изменит. Да и сам процесс добавление ЭБ окончился добавлением шкурок здорового тона кожа.
А теперь вопрос у меня к вам (особенно к тем, кто не играет за ДХ): какого черта вы тригеритесь на добавление ДХ к таким же эльфам, которые и так имеют этот класс?
Мы выяснили, что лору это никак не мешает. Господи, да в этом даже на миллион меньше противоречий чем Озаренный дреней - ДК.
Дайте хоть кто-нибудь нормальный ответ кроме собственной неприязни к классу/расе.

P.S: “К таким же” - ЭБ = ЭК, НОЧНОРОЖДЕННЫЕ = НОЧНЫЕ ЭЛЬФЫ. В плане внешнего вида и внутренностей механики.

3 лайка

Всегда хотел орка ДХ

А озаренные дренеи - ДК, я так понял, никого не смущают? вопросов а куда это у них свет делся, что они могут некромантией пользоваться и магией крови - все окей, все норм?

А гномы ДК у нас глупо не выглядят (ни простые, ни мехо)? И анимации у них шикарные, прям, как под них делались?

Че вы несете? Для ритуала избиения демоном - Иллидан не нужен, никаких ограничений, что его могут проходить только эльфы - тоже нет. Запри в круге гнома, возови демона, гном рвет задницу демона - все, ДХ-гном готов, страшный и беспощадный, дрожжжжжите демоны (госпади, зачем эта раса вообще в игре существует? ТоТ)