Новый взгляд на рогу

Это все надо как минимум проверить. Теория теорией, но на практике может оказаться все по-другому. Спасибо, бро

На форуме есть рога Дэсмургия, плотно пвп занимается, свяжись может разъяснить все очень подробно.

Лайков: 1

15 лет проверяли. Ты натурально пытаешься изобрести велосипед, причем, в какой-то странной конфигурации типа с тремя педалями и двумя рулями.

4 лайка

Чем больше дамаг - тем лучше твоя выживаемость на роге. Я когда был новичком тоже своему ретрипаладину(в 2006) году думал что и шмотки на стамину+силу топчик, и больше хп это сила, но оказывается на дд классах это не так даже в классике. Ты хочешь больше дамага - дамаг переплевывает хп почти во всех случаях, особенно в пве. Тебе надо фокусироваться на статах вроде силы/ловкости на прокачке а не хп и так же таланты на уворот это муть, улучшай в талантах те способности что дают тебе урон, ну в комбате можешь паррирование с рипостом вкачать чтобы экстраудар этот был за 10 энергии но не более того.

У тебя много иллюзий по поводу этой игры. А люди дело говорят, все уже изобретено.

Посмотрела билд.
Так и не поняла, что хочет автор из него выжать?
Выживать в пвп? У роги задача нанести овер урон + грамотный контроль.
С препом, имея два исчезновения (ваниш), два блайнда (ослепление), два ускользания (эвага) можно творить чудеса.
Хемо (кровоизлияние) неотьемлемый талант саб роги. Им можно набирать кп, частт критует и наносит не дурной урон.
А игра через блиды и дедлик (смертоносный яд) по варам (намесил грязи и ушел в закат) отдельная песня.

Ну и, наконец, возьми 60й, одень пребис синьку и дагера.
Рога очень упирается в мин. кап статов.
Ловкость, крит, хит (не менее 5% для пвп).

К слову, у меня ни один тал не вкачен в ветку комбат. Беком пользуюсь ооочень редко. (Я бомж, на чай денех нет)

4 лайка

В гоудж думаешь не стоит вкладываться?

Лично я смысла не вижу. 45 энергии, 3 очка из-за 1,5 сек…
Если очень хочется свалить…гоудж 4 сек, врубай спринт и вали в закат.
А там кому как удобнее…

Я бы станлоки проводил через гоуж, больше энергии нарегенишь перед киднеем, поэтому его в целом и берут в таланты)
Можно и в комбате с блейдфлури как вар шинковать всех и улучшенным спринтом снимающим нову, каждому свое)

Да, кому как удобнее.
Хочу личевского шд роггууууу :sob::sob::sob:

По поводу уклона и парри - 1 dice roll.
Кидается кубик d100
Условно при твоих 10 парри и 40 доджа
1-40 это додж
41-50 это парри
51-70 крит
71-95 хит
96-100 мисс
При других параметрах хита и крита нижняя часть таблицы будет меняться

Как упадет кубик такой и будет исход
Где то там еще должен быть блок, но у роги блок = 0

типичный рога, который знает только амбуш, а если не критануло, то жмет спринт и сваливает (точнее пытается) в закат (на кладбон).
Ни сапа, не колдблада, ни хемо, ни восстановления энергии. Зато полезная в пвп комбат ветка.
Побольше бы таких рог в стане врага.

А чем ты собрался давать по литсу в таком билде? Имп синистера нет, имп гоуджа нет(имхо, без вариантов, мастхев вкачаный талант в любом билде). И билд якобы расчитан на ножи, но взят мастер маскировки место урона, в общем, да, “какахи полетели”, просто, выходит, ни рыба, ни мясо - я вот рогом после 40 качал через сабтлей ветку до препа, потом в комбат с рипоузом, имп спринтом и хитом - так и в пвп что-то мог, на каче было более - менее комфортно. А выживаемость в нужный момент тебе дает два уклонения с препом, этого хватает, обычно в критических ситуацих.

Опять же, откроется на тебе два моба - блейд флурри есть, но, чем ты их будешь дамажить?) Синистером по 45 энергии?) Автоатаки с ножами в руках тоже самые слабые. Если хочешь играть с ножами и чтоб что-то мог, советую вот такой вот билд:
ht tps://ru.classic.wowhead.com/talent-calc/rogue/005320105-320302002-05024303030012
Тут есть и имп спринт, и упор на урон, и преп - в твоем билде, не будет урона от слова вообще, разве что, если ты не перебущенный рейд шмотом, а бить будешь только взявших 60-х.

суть в том, что часто комбат спадает под конец гоуджа и можно сапнуть в стелс +сап в одно гкд. + 45 энергии за 5.5 сек явно профит + можно бинтоваться.

Выскажу для ТС свой подход к построению билда.

Билды для мечей основываются на белом уроне от автоатак и дешевом синистре. Мечи сами по себе дают больше чистого урона чем кинжалы. Поэтому надо забираться, в первую очередь, в комбат ветку и максить урон от мечей и скорость атаки. Все остальное на сдачу.

Билды с кинжалами основываются на абилках (желтый урон), т.к. ножики, сами по себе, урона дают мало. В этих билдах надо максить набор комбо, удары в спину и финишеры, которые не зависят от оружия (потрошение). Играть в таких билдах сложнее, т.к. обязательно нужна попа или спина цели.

Качаю сейчас параллельно двух рог на разных акках. Один с мечами в чистом комбате другой с ножиками в скрытности. В комбате играть гораздо проще, но в скрытности интересней.

А смешивать разные стили игры на одном персонаже - плохая идея.

Хороших ножов на данном этапе игры на пальцах сосчитать - это либо фелстрайкер с ренда в убрс с шансом 0,17% дропа, либо блексмитовский нож, который влетит в огромную сумму голды, именно, огромную. Ну и, ножи с рейдов, тут все понятно как сложно их достать. Пререйд шмот тоже достается не голдой, а фармом данжей, на соло игре тут далеко не уедешь, сколько бы голды у тебя не было.

До сих пор не понимаю, а какие возможности есть у этого билда, которых нет в других “стандартных”?)

Ну и гранатой можнот для уверенности пульнуть) Ротации всех предсказуемы.
Чипшот, кидней, гранатой, гоуджем присолить и таргет отьезжает, тот у кого в триньке нет на снятие станов.
Я в курсе когда комбат спадает, но не всегда именно на 5,5 сек. От 5,5 до 6. Милисекунды очень порою решают.

Крафтовый ты имеешь ввиду?