Ну я его рассматриваю как для пвп 1х2 - 5,5 сек доп контроля , чтоб убить другой таргет. Просто, если не в него, то во что вкидывать?) Яды?)
Не, я про дагер блексмитовский…а гоудж…
У меня в яды вкинуты)
Ой, чтобы контролить и одновременно врываться в первую цель нужен хотя бы хороший шмот и энергия.
Возможно, со след.фазами буду играть через колд, печать и гоудж.
И при перекл. цели, кп не переносится. Сложна.
Ну да - либо тот с аука с 1.8 скоростью и апом, других нормальных ножей в мх я тупо не вижу.
а почему никто не рассматривает хемо с любой пухой роме дагера в мх? ЩАс на 59лвл 60х рог не в фул бис гире убиваю за 2 станлока через блайнд… Бомжей токо вкачавшихся за станлок, но мне нужен колдблад ,а он будет только на 60 у меня
Так, подождите ка. То есть в этой “классике” еще и выход из комбата не через 5 секунд? Да весь смысл этих 3 поинтов был не в лишних 1.5 секундах контроля, а в возможности рестелса без ваниша. То есть и тут Близы накосячили?
не знаю от чего зависит. НО рандомно както. то успеваешь сапнуть в гоудж то нет
Не понял смысла фразы- все же, наоборот рассматривают хемо с любой другой медленной пухой кроме дагера.
Явно не 5-ть, да - вроде писали 5,5 - 6 сек.
Вы еще забываете о фракционных рассовых абилках, орде гоуж менее полезен чем альянсу, так как у альянса гоуж гномы снимают рассовой. Так же как блайнд против дворфов.
На рэстелс надеяться тоже такое себе… это лотерея, может 5сек выход из комбата, а может и 6 - получаешь ответный блайнд, и тогда имеют тебя А если находишся в зоне “боевых действий” рейдов в условиях wPvP, то еще к этому добавь задержки к юзу скиллов.
Реген энергии? выгоднее чай выпить. А сам гоуж использовать для +1кп между чипом и кидни, но для этого 1.5сек не надо. Если не пить чай в любом случае блайнд давать приходится.
Зачем изобретать велосипед? Все уже давно известно и расписано в билдах и гире, раньше каждый разбойник был одет уникально, а не собирал пререйд, были реально разные билды, люди спорили и искали как лучше, но сегодня это другая игра где есть логи и гайды, где все под копирку и максимально эффективно
Я в свое время тоже велосипед изобрела…хейтили, кидались помидорами…но оказалось реально профитно.
Как пример, в Легионе у рог был офигенный PvP талант - Твердость, которым не пользовался никто и в связке фиал. Не помню точно, ноттам почти 90% абсорба было урона
Если на тебе делал опен тот же шд рога через чипы и на тебе надет еще Ксаварик то весь урон его уходил в молоко.
В классике бегаю вот с этим билдом
https://ru.classic.wowhead.com/talent-calc/rogue/3050200055--55004303033210101
Без неослабевающих ударов? По моему, +25 инстант энергии с финишера очень крутая штука за 1 очко талантов.
Не так часто прокает( 20% шанс
при 5 комбо 100%
Ну… игрок и правда может привнести что-то своё в мету, но таких Игроков мало.
А ещё изобретенный велосипед может поехать, потому как дорога хороша. Но и купленный по ней поедет не хуже.
С вероятностью 20% за каждый прием в серии.
Для уточнения затестю.
Перевод странный.
Что тут странного?
1 комбо 20%
2 комбо 40%
3 комбо 60%
4 комбо 80%
5 комбо 100%
1 cp -> 20% chance to return 25 energy
.
.
.
5 cp -> 100% chance to return 25 energy
NOT 20% chance to return 25 energy evaluated 5 times. There is no chance that you will get more than 25 energy return and there is no chance that you will not get 25 energy with 5 cps
It would make more sense that each combo point RAISES YOUR CHANCE to get 25 energy.
If it was 20% chance per combo point to get 25 energy for each combo point, then a luck 4 combo point eviscerate would refill your entire energy bar.
I always read my combat log after every good fight, and I’ve never seen more than 25 energy after relentless strikes proc’d.
Wouldn’t it be nice though… man, auto refresh your energy after ever eviscerate…
Увеличивается шанс восстановления энергии 25ед. Энергии, а не ее количество.
Слишком имбово было на 5кп разрядки финишера поднять на фул столб энергию или даже иметь 20% этого шанса за каждое кп