С палками пусть дедушки ходят
Ты очень ошибаешься) 2% уклона в пвп - пыль(выше же обьясняли, как все происходит в пвп и на твой додж зачастую пофиг всем), против кастеров вообще промолчу. А 1,5 минуты откат спринта и уворота - раньше откатилось, раньше встретился враг в мире/сорвал лишнего моба, что тут говорить, в общем. Если не свапать, то урон будет заметно разный (допустим,у меня есть меч 1.6 скорости, что вешает сало на 6 сек при проке, с ним крит хемо 150-200, беру ту же мейсу с лича в скхоло с 2.5 скорости, криты иногда около 500 с хемо вылетают, вот тебе и разница. А брать нож с 1.3 скорости в главную руку - это же вообще щекотать, в идеале, 1.8, чтоб урон нормальный заходил. К слову, какой ты щас лвл? А то твои слова сейчас похожи только на рассуждения в ваакуме, которые никак не совпадают с реальностью. Если в районе 20-30, то там совсем все другое, на 60-м другая игра начинается.
во во, челу сначала надо вкачать 60, побегать в “его билде” и рассказать уже реальные плюсы и минусы). А теории - “что если?” бесполезны.
Это каких половина скиллов не работает НЕ с ножами?) С учетом, что бекстаб юзать не будешь - это только амбуш?)
Да там и так уже ясны + и -, бегать даже особо и не надо)
Ап темы 9000 символов
Остались вопросы?
Остались по новому билду, подруга
Ща я донесу мысль своими словами.Для пве ключевыми талантами являются адреналин,хит/вепонскил,снд и блейдфури со всеми плюшками к криту и урону по возможности.Поэтому в рейде вероятнее всего ты со своим чудо билдом пробьешь дно дпсметра,и будь я рл,то кикнул бы тебя без права что-либо ролить или лутать.Для 5-рок поф офк.Для пвп если ты не даешь контроль,то его дают тебе.Если не забираешь за контроль,то забирают тебя.У меня все.
Ух, какой важный ордынец! С контролем в данном билде полный ОК, амбуш нанесёт максимально возможный урон для амбуша - тряпкам будет очень больно. А средненькое хемо позволит добить. Разве нет? А если не свезло, амбуш не кританул, или контроль сняли/закончился, то у нас же есть подготовка
Хоть на первый взгляд и кажется бредом, но имеет место быть. Один фиг куда фановее кача синестерами в комбате. На счет уклонения можешь забыть, редко когда это будет играть первоочередную роль. Сделай макрос на одевание даггера + амбуш и медленную пушка + хемо. Если хочешь максимальный крит с амбуша, бери беспощадные атаки(ликвидация). Закалка куда полезнее пинка, но можно взять и то, и другое, забрав очки из уклонения.
htt ps://ru.classic.wowhead.com/talent-calc/rogue/025-3030052022-550053130030101
Если дальше колдовать над данным билдом, можно выкинуть очко из гостли страйка и камуфляжа, и взять неуловимость.
Цыц, не трожь камуфляж, рога должен быть рогой, а не мичнигом. Стелс наше всё, тем более я играю за альянс на пламегоре. А насчёт закалки, пожалуй, и впрямь можно подумать. Сейчас у меня и так взяты беспощадные атаки, крит на амбуш в каче срабатывает в 95% случаев, что очень круто, но это чисто пве фишка к сожалению. Ну и сам билд как ты заметил заточен именно под фан.)
Просто смотри, в чем фишка. Ускользание даёт 50% уклона на 15 сек. Эт круто, но это крайняя мера, и она берегётся для сложного файта. А я сделал иначе - пусть ускользать я буду не так часто, зато почти на каждого моба я прожимаю призрачный (+15% уклона), и у меня пашет пассивка (+5% уклона), и 20% доджа на мой взгляд не шутки, если учитывать, что у разбойника и так под 30% своего уклона, да ещё и пассивка ночных эльфов даёт 1%, и на шмоте часто встречается стат 1% крит/уклон. С таким уклоном ты можешь натурально танчить. Да и ускользание никуда не делось - если ещё и его прожать, то в течении 7 сек тя просто невозможно будет продамажить в мили. Имхо это очень очень круто, и там, где стандартный билд сразу склеит ласты или кинет ваниш, наш сможет жить и раздавать, и нехило так раздавать для гибрида.
Отмечу, что призрачный так же используется для набора кп, и он дешевый (40 стамины), то есть это как будто бы ты качал улучшенный синистер. И у тебя два варианта в бою - спамить хемо или долбануть призрачным, если ты уверен, что дальше пойдёт автоатака. А уверен ты можешь быть часто из-за того, что можешь и улучшенным пинком вжарить
Предлагаю только 1 очко из камуфляжа переложить, -кд решает.
на альтераке иногда тоже порезвиться можно =)
Может тебе танка стоило качать? =) В тех случаях, где тебя бьют сильно в мили, можно просто кайтить, когда, например, бьешь элиток.
У тебя есть хемо для набора кп, который стоит 35 энергии. Билд в любом случае спорный, но более веселая прокачка гарантирована.
П.С. https://forums.goha.ru/showthread_77_0_t89069
- найдешь полезную информацию
Ап темы.
Две недели качался разных билдах, с ножами, с мичами. Много раз респекался, спасибо золоту с черноротиков. Понял, что мичи - это очень даже прекольно, считайте, что я принял сторону тьмы однако, засмущал тот факт, что мичнерогу-комбата абсолютное большинство считает пвп-инвалидом. Вообще эт заслужено, я считаю. Ведь в комбате отсутствует толковый инвиз! И тут я подумал… Короч, не буду тянуть кота за хвост, вот вам новый взгляд на комбат-рогу, который, имхо, тоже сможет в пвп:
https://ru.classic.wowhead.com/talent-calc/rogue/-00505511200501-500153103032021
Пояснение: спек завязан на медленных мичах в ОБЕИХ руках.
Особенности билда:
- Очень, ОЧЕНЬ низкое потребление энергии. Стандартный комбат идет через спам импрув синистером (по 40 энергии), на который еще и берется усиленный крит синистером (+30%) и, как правило, 5% шанса крита. Я пошел другим путем - спам в данном билде идет через хемо (всего 35 энергии), а недостающий урон компенсируется срезом брони (-150 от зазубренных клинков). Так же уменьшена стоимость гарроты и чипшота - фактически, не сильно потеряв в уроне, мы имеем возможность быстро и дешево набить 5кп и разрядиться эвиком, либо продолжить комбу ударом по почками.
Ответка вообще стоит жалкие 10 энергии, прокает очень часто. - Не взяты “красные кнопки” - подготовка и выброс адреналина. А зачем оно собсна надо? Адреналин не взят, потому что стоимость комбы и так сильно снижена по сравнению со стандартным комбатом. Подготовка - потому что откат в 10 минут - это отстой. Представьте, что подготовку вы уже потратили (а так будет в большинстве случаев), и вам нужно драться без нее. Вот и деритесь. Тем более тут и откатывать-то особо нечего. Ну разве что ваниш со спринтом. Можно пережить.
- Взят на максимум инвиз, скорость в инвизе, обостренные чувства. Нападать все-таки лучше первым, ОСОБЕННО когда твой противник - рога. И вообще, считаю данные таланты мастхэв, рога без инвиза - инвалид в любом спеке.
- Опять же, суперская выживаемость. 5% уклона, 5% парирования, 15% уклона на 7 сек, возможность выбить оружие из рук, улучшенный спринт, 4% резиста магии (маги оценят :Р) и доджа рейдж-атак. И до кучи - 45% получить кп при каждом додже, которые и без того быстро копятся. Только успевай разряжаться, особенно на пачках мобов. В пвп хорошо против милишников.
- +50% урона для оффхенда, а если учитывать, что гонять мы будем с двумя медленными мичами, скорость атаки которых будем нещадно бустить мясорубкой и шквалом (себе сделаю чант на 1% аспд в довесок), то урон будет страшный, что по одной цели, что по группе противников. Можно даже ауе-кач замутить - собираешь штук 6 мобов, врубаешь шквал, ускользание, призрачный - и готовься рубить всех в мясо, каждые 2-3 сек разряжаясь фуловым эвиком. Красота, да и фан на всяких альтераках обеспечен, учитывая, что с хорошим стелсом рога может грамотно спланировать свою атаку, и его ауе зайдет на ура. Подумаешь, нет адреналина! - зато чифир зайдет намного лучше, ибо скиллы дешевые, противник тупо получает целую вторую волну спама.
- Нинад ничего переключать, респекаться и всякое такое. Билд универсален, и в соло кач хорош, и в пати 5ппл на ура зайдет, вопросы могут возникнуть разве что в рейдах, ибо могут не дать слот под хемо (судя по той информации, что я читал на форумцах), придется юзать дорогой синистер, да и ответка будет не ахти, ибо в рейдах моб будет висеть на танке, а значит по урону днину пробьешь. Но в впвп с таким билдом не будешь инвалидом, лишь немногие тряпки переживут станлок, а против милишников можно и потанцевать. И, кстати, не надо сказки рассказывать, что уклон ничего не решает - очень даже жесткая штука, я пвпшусь очень много на спотах, и когда я врубаю ускользание против мили - я живу капец как долго. А теперь представьте, что все это время получаешь еще и тонны халявного кп. Красота! Просто делаешь макрос
/cast Ответный удар
/cast Кровоизлияние
называешь его ШАЙТАНкнопка228ауеНАГИБ, и спамишь, пока палец не отсохнет, время от времени бафаясь призрачным и разряжаясь нужным финишером. Если есть возможность заюзать ответку - считай автоматически прожмется, ибо энергии всегда хватает. Ловишь каеф с циферок, ибо хемо бьет больно, хемо бьет часто, ответка бьет ОЧЕНЬ больно, призрачный бьет ощутимо - и все это влетает огромной волной спама в таргет, буквально в 1-2 сек, ответка при шансе в 10% срабатывает очень часто, бывает что по нескольку раз на мобе, гуманоиды остаются без оружия, а звери просто получают вкусный урон :Р
Сам пока что 35 лвл, очень доволен билдом, не чувствую себя ущемленным хоть где-либо. Жду комментариев от опытных рогуликов.
не с мичами, а с мячами )))
Вместо закалки лучше в подготовку вложить очко.
Как выше сказали: пиши не «мич», а «мяч», и, соответственно, не «разбойник с мячом», а «легкоатлет с мячом». Ну и рекомендую отправить ссылку на твой последний билд в ВФЛА (Всероссийская Федерация Лёгкой Атлетики), может хоть они его оценят.
Тебе тоже поплохело, пока читал его «мичи», «ауе» и т.п. изысков? =)
У тебя очень специфичный билд. Возможно у него больше выживаемости согласен, НО самое главное на мой взгляд для роги это убить соперника за чипшот+удар по почкам+чай. Если он за это время не успевает его убить начинается цирк с конями, каст блайнда, чтобы потом уйти опять в инвиз и повторить частично комбу, а вдруг выбежит еще 1 соперник и придется прожимать ваниш и тд. Если ты хочешь оставить парирование и обезоруживание(непонятно зачем оно если задача роги убить за станлок, а не быть грушей для битья), то я бы сделал так. Но подготовка дает ОЧЕНЬ МНОГО ВЫЖИВАЕМОСТИ и МОБИЛЬНОСТИ РОГЕ, нет ни одного таланта полезнее чем подготовка у роги в пвп.
https://ru.classic.wowhead.com/talent-calc/rogue/305-00505501-500243100332121
Но выбор всегда за тобой, удачи.