Так сразу в комбат дагере бегай. Те, кого убил за 2 минуты видео и так падают от 2 х стабов. Маг вообще за амбуш стаб. Кто из таких огрызнется так раш и стаб стаб стаб
Не все такие мягкие)
роги орды, как вам пвп с дварфами и их снятием блайнда? В свою очередь, начал замечать, что у меня начинает бомбить от орков с их имбовым резистом аж в 25% - вчера так кидней улетел в резист, меня блайнд ия слил, бывало, что подряд чш и кш орк рог резистил и убегал, какая-то имба это рассовая, шанс явно завышен.
сколько у тебя шанс крита щас?
Без баффов около 26-27%
нормально так - весь шмот упор на крит? У меня пока 20, думаю как еще разогнать.
5% хита набирай, остальное статы и крит)
хита уже 9) стараюсь щас отдавать приоритет в сторону агилы место хита/апа, чтоб тоже крита было побольше - есть кольцо с дракиссара на крит шанс, но на мне щас с мары и с ДМа, наверное, с мары уже можно сменить на дракиссарское.
В пвп тебе зачем 9 хита то? В пвп кап 5. Остальное излишки)
Меняй лишний хит на крит смело
Соре на твой билд фигня
Жаль что кастерам плевать на твое уклонение
крутой билд реально помог спасибо тс
Короч, ребят, тема такая.
Почитал Ваши мнения, почитал гайды и подкорректировал билд. Теперь он выглядит так:
5/17/29
htt ps://ru.classic.wowhead.com/talent-calc/rogue/005-3050050022-550053130032101
Раньше делал большую ставку на открытый бой - типа открываюсь с амбуша, потом бью и уклоняюсь, с уклонений копятся кп, а потом я резко даю по щам. Каюсь, это была не супер тактика. Поэтому сделал следующие изменения:
- Полностью убрал поинты из парирования и ответки. Зачем получать по лицу, когда можно давать по лицу? Закинул 5 поинтов в Правильный момент (+20% с амбуша и гарроты).
- Убрал еще 3 очка из выучки (здесь прям слезу пустил). В итоге 4 свободных поинта пошли на хемо.
- Немного поубирал с критов (совсем чуть-чуть), зато выучил улучшенный пинок на 2. Если магам плевать на мой уклон - значит, они будут страдать от моего пинка.
- Соответственно Подготовку оставил, ибо имба, и объяснять тут нечего.
- Оставил Обостренные чувства. Здесь хочу отметить, что считаю данный навык офигеть каким важным и отлично подходящим для моего стиля игры, и это-то в классике, где тебя за каждый кустом поджидает ордынский рога. Да и 4% сопротивления магии могут зарешать полагаю.
- Улучшил гоудж на 3. На форумах аргументировали прокачку этого таланта тем, что он позволяет рестелснуться в пвп. Посчитал важным и взял.
- Увы, не смог отказаться от уклона - оставил прокаченным на 5. Зато нашел поинты, чтобы прокачать меткость на 5. Так же оставил призрачный удар - 15% уклона мне нравятся, и на своем 25 лвл я уже ощущаю, насколько чаще по мне стали косить в пве. Время от времени даже помогает танчить 2-3 моба.
Итого получаем гибрид хемо и критодаггера.
- От критодаггера (сорян, я не шарю за название спека) имеем улучшенный амбуш. Смертоносность не брал, поскольку она все равно не увеличивает урон с крита амбушем, там только бекстапы. А бекстапы я не качал вообще, пользоваться им не собираюсь.
- От хемо здесь непосредственно хемо. Но поскольку я гоняю только с даггерам - это будет не самое сильное хемо в Азероте. Зато его урон будет компенсирован ХОРОШЕЙ открывашкой.
Грязные делишки думал взять, не взять. Взял и не взял. Если будет катастрофически не хватать стамины в пвп - возьму. Не брал и улучшенный коварный удар, поскольку можно пользоваться хемо и призрачным, которые тоже дают кп, а в пве еще и уклон суперский (+20% на выходе). В итоге имеем билд, который и в контроль может, и в хемо, и в криты, и не косит, и даже может стабильно уклоняться. Причем не пожертвовав ради этого стелсом и скоростью в стелсе. Билд стал более зубастым и универсальным. Жду Ваших мнений на его счет.
Опять же, не понимаю смысла брать хемо, если ты собираешься бегать с ножом - такой билд может подойти, если будешь свапать пухи, дал амбуш, одел медленный ОХ - спамишь хемо. Додж - мусор, 5 поинтов можно кинуть куда в более полезные вещи, не знаю, чего ты к нему прицепился - выживаемости он тебе сильной не даст, от слова совсем, ну ничего, со временем это поймешь.
Братан, а окромя доджа мне и взять-то по сути нечего, чтобы получить пинок. 3 поинта я бросил в гоудж, нужно еще 2, чтобы пройти дальше по ветке. Ну не коварный же мне брать для даггеров, так ведь? Это при том, что я его уже заменил на призрачный и хемо. Значит 2 поинта в додж изначально. Потом 5 поинтов в меткость без размышлений. Потом 2 в улучшенный спринт. Нужно еще 3 поинта, чтобы пройти дальше. Бекстепом я не пользуюсь в таком билде, значит, на него не надо. Парирование тоже не берем. В закалку кидать поинты мне показалось неразумным - минус 90 сек кулдауна для 5-минутных абилок в бою ни с мобами, ни с ордой вообще никак не помогут. Остается кинуть 3 поинта в додж. Хочешь ты этого или нет. Итого додж 5 лвл. С одной стороны приятно, с другой - а по-другому никак.
Не брать бс юзая кинжалы - это шедевр!
А какой смысл? Бекстапщик очень уязвим на каче и тратит много ресурсов, чтобы зайти в моба и амбушем и бекстапом. Поэтому я смело заменил бекстапы на хемо, но амбуш оставил - все таки роге с прокаченным инвизом легко его применить.
Кстати, парни. Поделитесь, пожалуйста, своей статой уклона. Друг просил. (На самом деле я просто хочу примерно понимать, насколько разогнанным может быть уклон у ночного эльфа в пререйд-шмоте)
Зря ты так про кулдаун - минус 1,5 минуты отката это довольно ощутимо, уже явно лучше 2% доджа. Тоже самое про грязные дела - они получше будут повышенных чувств, очень полезный талант. У тебя снова выходит билд ни рыба, ни мясо - это не профитно, либо уходить в стаб билд с бекстабом, либо в хемо, если будет что-то среднее - будет уг в пвп против сильных противников. Где-то 20+ доджа щас.
2% уклона в бою пвп или пве будут ощутимее, чем 1,5 мин отката. Ты мне чем про профит говорить лучше в цифрах объясни сколько какой билд нанесёт урона от опенинга до финишера. С одним и тем же условным шмотом и по одному и тому же противнику. Ты говоришь, что мой билд сработает, если буду свапаться - а ты скажи, сколько я потеряю урона, если не свапнусь. И я подумаю, стоит ли иногда менять боярский даггер на холопский мич. Можешь даже сделать поправку на то, что я большую часть времени буду таскать зелёные ножи, пока остальные будут с синими мичами.
Я тут давеча какую-то синюю палку в мк выбил, и мои сокланы сразу заулюлюкали, мол, ооооо топ палка на рогу, надевай быстрей, ща заиграешь))))). Ну я надел, чот помахал, вообще не зашло, ни сама анимация, ни то, что половина моих любимых скиллов с ней не робит, короч зря надел ток, лучше б на аук выставил. Урон да, прикольный, но у меня в руках обычно два быстрых как пуля даггера со скоростью 1.3, и чар кромсает аж смотреть страшно, яд прокает супер часто. Моб моего лвл во время кача отлетает с амбуша (95% крит, ибо взял +40% крита после убийства для быстрой прокачки) + призрачный + потрошение (на 2-3 кп), и чот я не думаю, что мич в руке сократит эту цепочку в два раза, а ведь я даже ещё хемо не взял!
все тебе правильно сказали, ходи с палкой