Новый взгляд на рогу

Так сразу в комбат дагере бегай. Те, кого убил за 2 минуты видео и так падают от 2 х стабов. Маг вообще за амбуш стаб. Кто из таких огрызнется так раш и стаб стаб стаб :rofl:

Не все такие мягкие)

Лайков: 1

роги орды, как вам пвп с дварфами и их снятием блайнда? В свою очередь, начал замечать, что у меня начинает бомбить от орков с их имбовым резистом аж в 25% - вчера так кидней улетел в резист, меня блайнд ия слил, бывало, что подряд чш и кш орк рог резистил и убегал, какая-то имба это рассовая, шанс явно завышен.

сколько у тебя шанс крита щас?

Без баффов около 26-27%

нормально так - весь шмот упор на крит? У меня пока 20, думаю как еще разогнать.

5% хита набирай, остальное статы и крит)

хита уже 9) стараюсь щас отдавать приоритет в сторону агилы место хита/апа, чтоб тоже крита было побольше - есть кольцо с дракиссара на крит шанс, но на мне щас с мары и с ДМа, наверное, с мары уже можно сменить на дракиссарское.

В пвп тебе зачем 9 хита то? В пвп кап 5. Остальное излишки)
Меняй лишний хит на крит смело

Соре на твой билд фигня

Жаль что кастерам плевать на твое уклонение

крутой билд реально помог спасибо тс

3 лайка

Короч, ребят, тема такая.
Почитал Ваши мнения, почитал гайды и подкорректировал билд. Теперь он выглядит так:

5/17/29
htt ps://ru.classic.wowhead.com/talent-calc/rogue/005-3050050022-550053130032101

Раньше делал большую ставку на открытый бой - типа открываюсь с амбуша, потом бью и уклоняюсь, с уклонений копятся кп, а потом я резко даю по щам. Каюсь, это была не супер тактика. Поэтому сделал следующие изменения:

1. Полностью убрал поинты из парирования и ответки. Зачем получать по лицу, когда можно давать по лицу? Закинул 5 поинтов в Правильный момент (+20% с амбуша и гарроты).
  2. Убрал еще 3 очка из выучки (здесь прям слезу пустил). В итоге 4 свободных поинта пошли на хемо.
  3. Немного поубирал с критов (совсем чуть-чуть), зато выучил улучшенный пинок на 2. Если магам плевать на мой уклон - значит, они будут страдать от моего пинка.
  4. Соответственно Подготовку оставил, ибо имба, и объяснять тут нечего.
  5. Оставил Обостренные чувства. Здесь хочу отметить, что считаю данный навык офигеть каким важным и отлично подходящим для моего стиля игры, и это-то в классике, где тебя за каждый кустом поджидает ордынский рога. Да и 4% сопротивления магии могут зарешать полагаю.
  6. Улучшил гоудж на 3. На форумах аргументировали прокачку этого таланта тем, что он позволяет рестелснуться в пвп. Посчитал важным и взял.
  7. Увы, не смог отказаться от уклона - оставил прокаченным на 5. Зато нашел поинты, чтобы прокачать меткость на 5. Так же оставил призрачный удар - 15% уклона мне нравятся, и на своем 25 лвл я уже ощущаю, насколько чаще по мне стали косить в пве. Время от времени даже помогает танчить 2-3 моба.

Итого получаем гибрид хемо и критодаггера.

• От критодаггера (сорян, я не шарю за название спека) имеем улучшенный амбуш. Смертоносность не брал, поскольку она все равно не увеличивает урон с крита амбушем, там только бекстапы. А бекстапы я не качал вообще, пользоваться им не собираюсь.
  • От хемо здесь непосредственно хемо. Но поскольку я гоняю только с даггерам - это будет не самое сильное хемо в Азероте. Зато его урон будет компенсирован ХОРОШЕЙ открывашкой.

Грязные делишки думал взять, не взять. Взял и не взял. Если будет катастрофически не хватать стамины в пвп - возьму. Не брал и улучшенный коварный удар, поскольку можно пользоваться хемо и призрачным, которые тоже дают кп, а в пве еще и уклон суперский (+20% на выходе). В итоге имеем билд, который и в контроль может, и в хемо, и в криты, и не косит, и даже может стабильно уклоняться. Причем не пожертвовав ради этого стелсом и скоростью в стелсе. Билд стал более зубастым и универсальным. Жду Ваших мнений на его счет.

Опять же, не понимаю смысла брать хемо, если ты собираешься бегать с ножом - такой билд может подойти, если будешь свапать пухи, дал амбуш, одел медленный ОХ - спамишь хемо. Додж - мусор, 5 поинтов можно кинуть куда в более полезные вещи, не знаю, чего ты к нему прицепился - выживаемости он тебе сильной не даст, от слова совсем, ну ничего, со временем это поймешь.

Братан, а окромя доджа мне и взять-то по сути нечего, чтобы получить пинок. 3 поинта я бросил в гоудж, нужно еще 2, чтобы пройти дальше по ветке. Ну не коварный же мне брать для даггеров, так ведь? Это при том, что я его уже заменил на призрачный и хемо. Значит 2 поинта в додж изначально. Потом 5 поинтов в меткость без размышлений. Потом 2 в улучшенный спринт. Нужно еще 3 поинта, чтобы пройти дальше. Бекстепом я не пользуюсь в таком билде, значит, на него не надо. Парирование тоже не берем. В закалку кидать поинты мне показалось неразумным - минус 90 сек кулдауна для 5-минутных абилок в бою ни с мобами, ни с ордой вообще никак не помогут. Остается кинуть 3 поинта в додж. Хочешь ты этого или нет. Итого додж 5 лвл. С одной стороны приятно, с другой - а по-другому никак.

Не брать бс юзая кинжалы - это шедевр!

2 лайка

А какой смысл? Бекстапщик очень уязвим на каче и тратит много ресурсов, чтобы зайти в моба и амбушем и бекстапом. Поэтому я смело заменил бекстапы на хемо, но амбуш оставил - все таки роге с прокаченным инвизом легко его применить.

Кстати, парни. Поделитесь, пожалуйста, своей статой уклона. Друг просил. (На самом деле я просто хочу примерно понимать, насколько разогнанным может быть уклон у ночного эльфа в пререйд-шмоте)

Зря ты так про кулдаун - минус 1,5 минуты отката это довольно ощутимо, уже явно лучше 2% доджа. Тоже самое про грязные дела - они получше будут повышенных чувств, очень полезный талант. У тебя снова выходит билд ни рыба, ни мясо - это не профитно, либо уходить в стаб билд с бекстабом, либо в хемо, если будет что-то среднее - будет уг в пвп против сильных противников. Где-то 20+ доджа щас.

2% уклона в бою пвп или пве будут ощутимее, чем 1,5 мин отката. Ты мне чем про профит говорить лучше в цифрах объясни сколько какой билд нанесёт урона от опенинга до финишера. С одним и тем же условным шмотом и по одному и тому же противнику. Ты говоришь, что мой билд сработает, если буду свапаться - а ты скажи, сколько я потеряю урона, если не свапнусь. И я подумаю, стоит ли иногда менять боярский даггер на холопский мич. Можешь даже сделать поправку на то, что я большую часть времени буду таскать зелёные ножи, пока остальные будут с синими мичами.

Я тут давеча какую-то синюю палку в мк выбил, и мои сокланы сразу заулюлюкали, мол, ооооо топ палка на рогу, надевай быстрей, ща заиграешь))))). Ну я надел, чот помахал, вообще не зашло, ни сама анимация, ни то, что половина моих любимых скиллов с ней не робит, короч зря надел ток, лучше б на аук выставил. Урон да, прикольный, но у меня в руках обычно два быстрых как пуля даггера со скоростью 1.3, и чар кромсает аж смотреть страшно, яд прокает супер часто. Моб моего лвл во время кача отлетает с амбуша (95% крит, ибо взял +40% крита после убийства для быстрой прокачки) + призрачный + потрошение (на 2-3 кп), и чот я не думаю, что мич в руке сократит эту цепочку в два раза, а ведь я даже ещё хемо не взял!

все тебе правильно сказали, ходи с палкой