Новый комп. Старый зависает без синего экрана только в ВоВ

Разве гера так сильно сажает фпс? Все зависит от того где она будет сдана. Когда максимальное взаимодействие всех со всеми и какие-нибудь аддоны все это дело отслеживают

24 мс = 41.5 фпс
27 мс = 37 фпс.
Ты точно увидишь разницу в 4,5 фпс?

А, уже тест не правильный. За что дальше будешь цепляться?

Ну ты прям Капитан Очевидность.

Да, если проектировали всю анимацию в игре из расчета на 60 фпс

ну так статеринг , о чем тебе и говорят

Я разве сказал что он не правильный ? Зачем ты выдумываешь ? Я лишь уточнил , что в самой игре угол камеры постоянно меняется и расстояние от объекта до персонажа, а так же количество объектов в гриде . Это все вызывает изменения кол-во фпс и не делает его постоянный как в тесте .

Это явно не про рдр 2, не так ли? Зацепись за что-то еще.

При скачках с 60 до 20 да - это статтеринг, тут уменьшение фпс в 3 раза.
Ты же изначально начал заявлять, что изменение времени кадра на 10-15% тоже является статтерингом

Этот тест изначально показан для сравнения с 1060. Уже потом ты решил съехать с основной темы на свои статтеры. И вот теперь вообще переключился на несоответствие реальному игровому процессу.

:smile: если 60 это 100 % то 20 это сколько ? а 40 ?

Ты уж если пытаешься что-то доказать, то будь добр делай это, а не отвечай загадками.

Может тебе стоит все таки перечитать учебник математики , чтобы научится высчитывать %

Может сам вспомнишь что такое деление?

Ну как ты делиш 1/39 и получаеш 0,0 и хрен десятых мс это просто фейл. Так что тебе тоже надо перечитать и деление.

Расскажи ка тогда, откуда берутся значения фреймтайма? :rofl:

Если ты делишь 1 секунду то у тебя получается 0,025 секунду но не как не мс .
Чтобы получить мс надо секунду перевести в милисекунды тобишь 1000 и делить на количество кадров
Понятно объяснил ? Теперь ты освоил систему деления ?
Как ты получаешь миллисекунды если у тебя в расчетах все в секундах :smile:

1000 делишь на число ФПС…

Ты забыл “с” перевести в “мс”, вот и получилось 0.025 мс, которые на самом деле 0.025 с, т.е. 25 мс.

:rofl:
1 сек = 1000 мс
1 мс = 0,001 сек
25 мс = 0,025 сек

Нет, я получаю на выходе 0,025 секунд , что равно 25 милисекунд.

Из песни слов не выкинешь :rofl:

О, так ты решил зацепиться за эту опечатку. Мда :rofl:

ну да коненчо , теперь жду рассказа от тебя где я непраивльно поделил .
Про % тоже скажешь что опечатка ?

Тут скорее пора писать рассказ, как Графана пытался хоть на чем-то выехать из спора.

Если до тебя не доходит. что я говорю о процентном отклонении от 25 мс, то это уже не мои проблемы.

25 мс от 60 это никак не 10 и не 15 % . 10 % от 60 это 6 Разница в 10 % это 60 -54 кадра .