Зачем ты вообще упоминаешь 60 , если мы говорили о колебаниях графика фреймтайма.
Колебание графика фреймтайма имеет диапазон. Тогда от чего ты взчял 10% от 25 ? от 30 ?
И этот диапазон “на глаз” не превышает… 10-15% !!
Уху, свершилось! У тебя на скрине какое значение фреймтайма?
сейчас бы брать 10 % от сферического коня в вакууме. И размахивать этим на форуме.
Какой же бред ты начал нести Самому не стыдно?
Вот здесь ты недоволен “статтерами”
Далее получаешь ответ, что небольшие отклонения фреймтайма не являются статтерами
Вот тут заявляешь, что статтерами является любой фреймтайм выше 25
А тут теперь уже меняешь свое определение статтера
Какой бред ?Ты пытаешься рассуждать о кардрах в секунду без учета характеристик оборудования которые эти кадры показывает . И 60 герцовый монитор тут не причем ведь видео на ютубе .
Брать 10 процентов от показаний который показывает программа в не сам монитор . и говорить что падаение на 25 мс это не заметно когда в итоге получается с 60 до 40
Как бы да, мы если что обсуждали именно график на оверлее в игре. Он формируется на основе отрисованных кадров, а не переданных на монитор. Ты предлагаешь еще и об input lag поговорить? Нет, спасибо.
От тебя будут какие-нибудь годные высказывания по нашей изначальной теме о 1650 супер или ты точно слился?
вот я тебе и говорю все что ты пытаешься обсуждать это сферический конь в вакуме .
О чем вообще спор?
GTX 1650 SUPER норм для бюджетных ПК. Она далеко не идеальна и производительность у неё оставляет желать лучшего, но, если нет денег на большее то годится. Кто-то рад ноутбукам за 30.000-40.000р, а кому-то подавай ПК минимум за 500.000р, чтобы играть в 4К при 60+ ФПС на максимальных настройках во всех играх.
О том что падение с 60 кадров до 40 не заметно на глаз. Ну и с 144 до 60 тоже не заметно . Я попытался возразить.
Ты совсем того? Какое падение НА 25 мс, когда это среднее значение фреймтайма?
Ну монитор то показывает 60 , У него обновление 60 кадров в секунду, он читает кадр из буфера с таким интервалом , а у тебя есть всего 40 (1000 миллисекунд делим на 25 миллисекунд фрйемтайма) .
Изначально он утверждал, что 1650 супер непригодна для игр и нужно брать минимум 1660 супер.
В последнее время пошел какой-то бред.
Ты даже не способен запомнить часть разговора, которая была полчаса назад и теперь коверкаешь все что можно
Тут всё зависит от человека, а точнее от того, какое железо он может себе позволить. Если есть деньги на GTX 1660 SUPER, то лучше брать её, если нет, то GTX 1650 SUPER годится.
И я полностью с тобой согласен. А он нет, ведь на 1650 супер только 4 гига видеопамяти и все равно, что она по производительности выше 1060-6.
Ну конечно, такое хрен забудешь
Значит есть деньги на большее, вот и не считает GTX 1650 SUPER видеокартой для игр.
Нужно быть скромнее, никогда не знаешь, что будет завтра… Сегодня есть деньги на хх80, а завтра может произойти то, после чего БУ GTX 1050 станет радостью.
Не так давно (до лета 2018-го) я мог на ПК потратить 300.000р не задумываясь, а сегодня думаю брать новый iPhone (12-ый Pro) или заменить GTX 1080 на Ampere xx70/xx80, т.к. на то и то, скорее всего, свободных денег не будет.
Я хз сколько раз тебе можно писать одно и то же, видимо запущенный случай
Именно так. Я со своей стороны кинул кучу пруфов, что на этой карте можно без проблем играть на средне-высоких настройках, на что лишь получал бредовые бессвязные ответы.
А ты ничего внятного и не написал . так и не написал что такое для тебя статер . И откуда ты считаешь большое отклонение или нет .
Глазки протри или выпей таблеток для памяти.
Повторю цитаты еще раз.
Здесь для тебя статтеры - это любой большой фреймтайм
А уже здесь - именно скачки фреймтайма (и, соответственно, фпс)
Ты уж сам определись что понимаешь под этим термином.