Новый комп. Старый зависает без синего экрана только в ВоВ

:rofl:
Зачем ты вообще упоминаешь 60 , если мы говорили о колебаниях графика фреймтайма.

Колебание графика фреймтайма имеет диапазон. Тогда от чего ты взчял 10% от 25 ? от 30 ?

И этот диапазон “на глаз” не превышает… 10-15% !!

Уху, свершилось! У тебя на скрине какое значение фреймтайма?

:rofl: сейчас бы брать 10 % от сферического коня в вакууме. И размахивать этим на форуме.

Какой же бред ты начал нести :smile: Самому не стыдно?

Вот здесь ты недоволен “статтерами”

Далее получаешь ответ, что небольшие отклонения фреймтайма не являются статтерами

Вот тут заявляешь, что статтерами является любой фреймтайм выше 25

А тут теперь уже меняешь свое определение статтера

Какой бред ?Ты пытаешься рассуждать о кардрах в секунду без учета характеристик оборудования которые эти кадры показывает . И 60 герцовый монитор тут не причем ведь видео на ютубе .
Брать 10 процентов от показаний который показывает программа в не сам монитор . :rofl: и говорить что падаение на 25 мс это не заметно когда в итоге получается с 60 до 40

Как бы да, мы если что обсуждали именно график на оверлее в игре. Он формируется на основе отрисованных кадров, а не переданных на монитор. Ты предлагаешь еще и об input lag поговорить? Нет, спасибо.

От тебя будут какие-нибудь годные высказывания по нашей изначальной теме о 1650 супер или ты точно слился?

:rofl: вот я тебе и говорю все что ты пытаешься обсуждать это сферический конь в вакуме .

О чем вообще спор?

GTX 1650 SUPER норм для бюджетных ПК. Она далеко не идеальна и производительность у неё оставляет желать лучшего, но, если нет денег на большее то годится. Кто-то рад ноутбукам за 30.000-40.000р, а кому-то подавай ПК минимум за 500.000р, чтобы играть в 4К при 60+ ФПС на максимальных настройках во всех играх.

О том что падение с 60 кадров до 40 не заметно на глаз. Ну и с 144 до 60 тоже не заметно . Я попытался возразить.

Ты совсем того? Какое падение НА 25 мс, когда это среднее значение фреймтайма?

Ну монитор то показывает 60 , У него обновление 60 кадров в секунду, он читает кадр из буфера с таким интервалом , а у тебя есть всего 40 (1000 миллисекунд делим на 25 миллисекунд фрйемтайма) .

Изначально он утверждал, что 1650 супер непригодна для игр и нужно брать минимум 1660 супер.
В последнее время пошел какой-то бред.

:rofl: Ты даже не способен запомнить часть разговора, которая была полчаса назад и теперь коверкаешь все что можно

Тут всё зависит от человека, а точнее от того, какое железо он может себе позволить. Если есть деньги на GTX 1660 SUPER, то лучше брать её, если нет, то GTX 1650 SUPER годится.

И я полностью с тобой согласен. А он нет, ведь на 1650 супер только 4 гига видеопамяти и все равно, что она по производительности выше 1060-6.

Ну конечно, такое хрен забудешь

Значит есть деньги на большее, вот и не считает GTX 1650 SUPER видеокартой для игр.

Нужно быть скромнее, никогда не знаешь, что будет завтра… Сегодня есть деньги на хх80, а завтра может произойти то, после чего БУ GTX 1050 станет радостью.

Не так давно (до лета 2018-го) я мог на ПК потратить 300.000р не задумываясь, а сегодня думаю брать новый iPhone (12-ый Pro) или заменить GTX 1080 на Ampere xx70/xx80, т.к. на то и то, скорее всего, свободных денег не будет.

Я хз сколько раз тебе можно писать одно и то же, видимо запущенный случай :face_with_raised_eyebrow:

Именно так. Я со своей стороны кинул кучу пруфов, что на этой карте можно без проблем играть на средне-высоких настройках, на что лишь получал бредовые бессвязные ответы.

А ты ничего внятного и не написал . так и не написал что такое для тебя статер . И откуда ты считаешь большое отклонение или нет .

Глазки протри или выпей таблеток для памяти.

Повторю цитаты еще раз.
Здесь для тебя статтеры - это любой большой фреймтайм

А уже здесь - именно скачки фреймтайма (и, соответственно, фпс)

Ты уж сам определись что понимаешь под этим термином.