Всем привет! Как вы считаете,если у нас шанс увидеть в ваниле новый контент(рейды,подземелья,поля боя)которые не были введены в те времена (2004) по каким либо причинам.
Было бы здорово альтернативные развития в ваниле с продолжением прокачки выше 60 уровня…
Нет.
P.S. Уже тем 10 был, если не больше.
Чё то как то очень жирно. Мне заранее жаль тех, кто серьёзно будет что либо отвечать в этой теме)
Тебе платят что ли, отвечать на такие явные троллирования?)
Увы, не платят…
Почему? Что такого в моих вопросах?
Не менее жировыделительный вопрос. Ну заканчивай плез)
когда все с актуала в классик сбегут, то BFA сделают музеем, а классик разовьют в вов 2.0, добавят туда недоделанные бг типа азшара кратер, фест-персон-шутер-бг Катакомбы Тернистой долины, студию танцев и изумрудный сон!
Мыслю, шанс есть и немалый. Не со старта, но после накса. Но скорее всего, таки, не будет. Скорей зависит от игроков, которые будут играть в это время. Без прокачки, просто новый контент. Тот же Каражан, например.
Всё таки поиск - хорошо!
Я очень надеюсь, что “Классику” оставят как музей без новодела.
Для новодела есть актуал.
Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие - это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение.
Вы описали рейдерство и хождение в ключи(да и не только в ключи…воще в инсты).
я был бы не против введения порта штормграда
СОбрался в тихую уплыть в Нортренд , найти Ледяную Скорбь и стать Королем-Личом?
Я лично не против увидеть в классике то, что разработчики хотели сделать, но не успели, так как их торопили с релизом ВоВ издатели.
Emerland dream, старый аутленд, хиджал, CoT, большой старый иронфорж, может даже данжи и куски контента которые хотели сделать изначально но просто закрыли/зарыли/заблокировали, напр та самая решетка с порталом у входа в штормград
Но такие изменения они точно не введут, тк побояться гнева игроков.
Ничто не мешает оставить ванильный музей, и сделать продолжение на других серверах.
Но это возможно только если классика заборет актуал. Впрочем, я скучать по нему не буду.
3 хиджала и 2 аутлэнда тебе показали куда уж больше!?
И да в “Классике” подобной отсебятины не надо и этого не было(держу в курсе)
В таком случаи мы все безумны.
Рейды, 5 ппл и тд. - повторение одного и того же в надежде на изменение (убийство босса, получение заветной шмотки и тд.).
а прикинь, популярность ванилы подскочит выше актуала? тогда близы задумаются,хотя лично я сомневаюсь:)
Много хуже - купить мамонта с ремонтом и скупкой хлама. Короли не правят вечно, а мамонт нужен всегда.