Новый контент в классике

Всем привет! Как вы считаете,если у нас шанс увидеть в ваниле новый контент(рейды,подземелья,поля боя)которые не были введены в те времена (2004) по каким либо причинам.
Было бы здорово альтернативные развития в ваниле с продолжением прокачки выше 60 уровня…

Нет.

P.S. Уже тем 10 был, если не больше.

10 лайков

Чё то как то очень жирно. Мне заранее жаль тех, кто серьёзно будет что либо отвечать в этой теме)

2 лайка

Тебе платят что ли, отвечать на такие явные троллирования?)

Увы, не платят…

Почему? Что такого в моих вопросах?

Не менее жировыделительный вопрос. Ну заканчивай плез)

2 лайка

когда все с актуала в классик сбегут, то BFA сделают музеем, а классик разовьют в вов 2.0, добавят туда недоделанные бг типа азшара кратер, фест-персон-шутер-бг Катакомбы Тернистой долины, студию танцев и изумрудный сон!

4 лайка

Мыслю, шанс есть и немалый. Не со старта, но после накса. Но скорее всего, таки, не будет. Скорей зависит от игроков, которые будут играть в это время. Без прокачки, просто новый контент. Тот же Каражан, например.

3 лайка

Всё таки поиск - хорошо!:joy:

Я очень надеюсь, что “Классику” оставят как музей без новодела.
Для новодела есть актуал.

5 лайков

Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие - это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение.

3 лайка

Вы описали рейдерство и хождение в ключи(да и не только в ключи…воще в инсты).

я был бы не против введения порта штормграда

СОбрался в тихую уплыть в Нортренд , найти Ледяную Скорбь и стать Королем-Личом? :thinking:

Я лично не против увидеть в классике то, что разработчики хотели сделать, но не успели, так как их торопили с релизом ВоВ издатели.
Emerland dream, старый аутленд, хиджал, CoT, большой старый иронфорж, может даже данжи и куски контента которые хотели сделать изначально но просто закрыли/зарыли/заблокировали, напр та самая решетка с порталом у входа в штормград

Но такие изменения они точно не введут, тк побояться гнева игроков.

11 лайков

Ничто не мешает оставить ванильный музей, и сделать продолжение на других серверах.
Но это возможно только если классика заборет актуал. Впрочем, я скучать по нему не буду.

2 лайка

3 хиджала и 2 аутлэнда тебе показали куда уж больше!?
И да в “Классике” подобной отсебятины не надо и этого не было(держу в курсе)

В таком случаи мы все безумны. :laughing:

Рейды, 5 ппл и тд. - повторение одного и того же в надежде на изменение (убийство босса, получение заветной шмотки и тд.).

а прикинь, популярность ванилы подскочит выше актуала? тогда близы задумаются,хотя лично я сомневаюсь:)

Много хуже - купить мамонта с ремонтом и скупкой хлама. Короли не правят вечно, а мамонт нужен всегда.

2 лайка