А игроки классики то тут при чем? Они играют в бесплатный бонус к основной игре
Верно все. Оформят перед открытием врат подписку. А в retail их ждет маунт.
Очередной не оскверненный дракон…
Хорошая попытка Близзард, но сегодня вам удалось только заставить меня подумать о ещё одной орчихе в ШЛ (:
Продавай почку и покупай -
https://ru.wowhead.com/item=72582/оскверненный-гиппогриф
БТВ,наследки больше не будут давать опыт.
Не напоминай
мне нравится сумеречный с сартариона. летаю либо на нем, либо на дефолтной виверне. если повезет выбить нетопыря с Арати - останусь с ним навсегда
Тогда выбивай 400 маунтов
https://ru.wowhead.com/item=163981/бешеный-сквернокоготь
Если прокачка будет 3-4 часа - то ладно (будут затычками для слотов, зря 91/93 собрал чтоль?)
Кстати, немного не понял. Вообще не будут или в локациях ШЛ не будут?
Как я понял прокачаться 10-50 можно будет закрыв 2 локации в бфа, ну максимум 3, так что пофиг на наследки
Стал ближе на 4-х маунтов (облетая Пандарию в поисках зандаларов (готовлюсь к следующей неделе), решил остановиться у шадопан (у них ещё 3 маунта продавались и один за пару квестов получался))
Хм… Надо бы ачивы с дейликам позакрывать, вроде ничего сложного в них нет
Открыл ролик, думаю очередной мими рандом набор картинок будет.
А тут:
Гномы,
Изобретают механодракона,
Внезапный агрессив-футаж,
ПОД ХЭВИ МЭТАЛ ЗАПИЛ!
Окей Близзард, вы меня забайтили
Это понятно, что можно будет. Просто сам факт. Они совсем уже не будут работать или как?
Уберут только бонус к опыту.
it’s important to remember that heirlooms are not becoming worthless overnight. They will still exist as pieces of gear which level up alongside you - Важно помнить что наследные предметы не станут бесполезными.Они все еще будут кусками гира которые повышают лвл вместе с вами.
страшный маунт
Значит всё-таки шл выйдет перед самым нг , кайф!
Сказали же вчера, осенью) И подписка вообще тут не причем.
Как осенью? Когда именно ?
Во время сегодняшней трансляции с разработчиками исполнительный продюсер World of Warcraft Джон Хайт немного сузил временной период, в который ожидается выход дополнения Shadowlands: теперь вместо “до конца 2020 года” известно, что релиз состоится “этой осенью”
Еще бета со следующей недели.