Цитата:
Во время сегодняшней трансляции с разработчиками исполнительный продюсер World of Warcraft Джон Хайт немного сузил временной период, в который ожидается выход дополнения Shadowlands: теперь вместо “до конца 2020 года” известно, что релиз состоится “этой осенью”. Астрономическая осень начинается 22 сентября и длится до 21 декабря, что ограничивает релиз периодом октябрь-декабрь.
Ну как так)
Гм. Посмотрел картинку на вовхеде, подумал, как многие тут “данунафиг, ещё один здоровенный дракон”. Зашёл в игру, а мне говорят - вам подарочек. Оказалось, что у меня уже 6-тимесячная подписка, не помню, зачем. Ради корабля, наверное. И знаете что? Красивый дракон. Стальной такой, с золотом. И места совсем немного занимает…
Гном Жрец
Гном
Когда уже поводья Джайны введут, я бы год купил
Введут после появления поводьев сильваны
Спасибо, но нет Blizzard, лучше бы так над балансом классов работали и вменяемым сюжетом.
Ребятки, странно читать,“это просто очередной дракон”, “Фу какой страшный”, “Могли бы и получше что дать” и т.д., вам его бесплатно дают, мало того что подписка получается со скидкой, так еще и маунта БЕСПЛАТНО подкинули. Одно слово зажрались, извините уж за прямоту.
Не 6 но оттянут по самые “помидоры” (или “деда мороза”), последние такие акции показательны. Так шо Омня прав.
Если и брать то в последний день акции)
Мы, знаешь ли, тоже бесплатно это пишем.
Я получил этого дракона, потому что забыл отменить прошлую подписку на 6 месяцев.
дракона получил. Только что. Только в Blizzard Launcher зашел - как мне сказали про подарок. Симпатичный дракошка.
Бесплатным он был бы в том случае, если бы его не прикрутили к очередной акции “СЛЫШ КУПИ ПОДПИСКУ”, а засунули в игру вместе с интересной цепочкой квестов.
Сейчас же, если у тебя нет желания брать подписон на такой долгий срок, то единственный способ лутать всех этих акционных драконов - отдельно брать их в шопе тогда, когда их туда завезут. Ну либо платить за полгода, которые тебе не сдались.
Откровеннейшая халтура.
Ретекстур поганого качества на поганой модели 15 летней давности.
До этого маунты были уникальными образцами из магазина.
Так что пора прощаться с Близзард. Пусть доят простачков.
Маунтов уже много уже какой бы не сделали уже как то не впечатляет.
На вкус все фломастеры разные.
Так то что вы пишите не “подарок”
Это работает если тебе до жути такого маунта хочется, а так никто с пистолетом около тебя не стоит и не требует перевести деньги.
Вот я и говорю зажрались, подарки принимать уже не умеем.
Лично я специально подписку под акцию не оформляла, получила подарочек и порадовалась, буду я на нем ездить или нет, научитесь говорить спасибо, даже если подарок для вас не очень. И не берите себе подписку на пол года если не нужна она.
Доооо, уникальными.
Лошадь. Рилак. Два дракона. Три кота.
Лисица и мышь - летающие варианты маунтов из Легиона.
Алебастровые реколоры на юбилей.
Впрочем, обладателям двадцати трёх маунтов писать подобное пожалуй простительно.
Шершняга какая-то (с) Роза Робот, Багровый Фантомас.
А мне понравился маунт, вообще драконов люблю. Взял себе такого
Причем тут это?)
Ты выше пишешь о том, что маунт бесплатный и вообще подарочек, скажите близам спасибо, зажрались.
Так вот - нет, он не бесплатный)
Ты в любом случае либо покупаешь его вместе с подпиской за 2к с копейками, либо потом в магазине за 1350.
Это как акции типа “купи 2 пары обуви и получи 3 в подарок”. Обычная маркетинговая замануха, рассчитанная на то, что ты вместо одной пары обуви (за которой пришел) раскошелишься на две, чтобы полутать плюшечки.
Говорить за это спасибо, как за манну небесную, просто глупо. Это продавец должен спасибо сказать за то, что его акцией воспользовались.