Хм, ну да, может это связано с застоем и подобный “атракцион щедрости” может и не повториться.
Они проходят раз в полгода практически)
- Получите транспорт “Гнильватер” за оплату 180 дней игрового времени - 19 Сентября, 2018.
- Получите Сильверийского сновидца за подписку на 6 мес. игрового времени для WoW. - 27 Июня, 2019.
- Ездовой крыс Пройдоха Пискун в подарок за подписку на 6 мес. в WoW - 16 Января, 2020.
- Новый транспорт в награду за подписку на 6 мес. в WoW – Паровой испепелитель - 09 Июля, 2020.
Умение использовать гугл творит чудеса))
чё, вот так просто можно психануть и дропнуть игру всего лишь из-за непонравившегося маунта в акции ? Оо
Ответ поддержки: “Но подписку отменять нельзя, иначе и маунт деактивируется” и “на данный момент известно, это маунт пропадёт, если отменить подписку”
может, он раз в месяц прощается с близзард. а тут вон как удачно совпало.
Техподдержка тебе ответит, что ты не можешь отменить уже купленную подписку.
P.S. Маунты - смешная замануха для хомячков.
Не понял этого комментария. На всякий поясню, речь идет именно об функции автоматического продления подписки.
Так за автоматическое продление помесячной оплаты маунта не дают. Ты должен заранее проплатить полгода - и проплаченное никто тебе не вернет. Об этом был коммент выше.
Прочитайте всю тему, этот момент в ней освещается не один раз.
Но я понимаю насколько люди ленивые, поэтому вот еще выжимка из переписки с поддержкой: “Если срок подписки затрагивает как бы два маунта, и подписка активна, тогда да, два маунта получается по цене одной шестимесячной подписки. Но подписку отменять нельзя, иначе и маунт деактивируется.” Если что это ответ непосредственно от ГМа.
Уже написал как это работает. Эти темы уже два года создают) В том числе и с ответами синеньких.
Доказывать что-то не хочется)
В принципе никто и не просит, пока буду верить официальному ответу синеньких.
Я рад)
Правильно) И желательно почитать все их ответы)
Постарался найти больше таких, из того что отыскал можно сделать вывод, что как выражаются ГМы “деактивируется”
Обычный маунт, ничего особенного я в нем не вижу. Как по мне, маунт за подписку должен хоть чем то привлекать людей, которые уже давно живут на жетонах, а это просто очередной дракон. Даже крыса была интереснее.
Вот как https://ru.wowhead.com/item=76755/скакун-тираэля вернут, тогда и поговорим
Ну и пусть живут на своих жетонах. Они могут его купить с шопа
Подписка - живые деньги. А жетоны можно купить на ауке. За неделю нафармить голду на 2-3 жетона и 3 месяца игрового времени гарантировано.
Не успел оформить годовую подписку и получить D3 в подарок?)
Это единственный механический дракон в игре. Уникальный. Мне очень нравится внешне, и я люблю всё механическое, но летать комфортно и просто приятно для глаз на более компактном маунте. Летаю в основном на невзрачной серой ракете за пригласи друга, и тащусь от маговских дисков, жаль что они доступны только магам.
А как тебе механическая лошадь? Компактно и летает, одна красная из магаза другая синяя из личовских таймволков
Боевой конь кошмаров хорош. А вот лошадь за лич не очень.
Анимация бега у коня кошмаров не серьёзная, комичная что ли. За таймволки летает что ли ? Ппц не знала. Канеш нравица, но я думала он не летает.