Тут фишка не в этом. Когда берешь подписку автоматом включается функция продления. И тек кто брал подписку с мышью, у них еще два месяца подписки, и включено продление, при этом нового маунта они уже получили, а дс за подписку по акции с драконом спишутся только через 2 месяца.
Т.е. дракон есть, а деньги они еще не платили.
Ой как сложно все это. А если сейчас отменить продление подписки, то останется крыс и будет оплата остаточных 2х или сколько крысовых месяцев. Если в этот момент дракон не исчезнет, то почему бы ему исчезнуть по истечении крысовых 6ти месяцев?
Я если что ничего не утверждаю, а пытаюсь понять что именно будет. Я сам склоняюсь к версии, что дракона отберут и причем в ближайшее время после отключения подписки.
Какая функция продления, о чем ты?) Дают только в двух случаях.
Драк дается либо за покупку полугода, либо если они уже тикают (полгода). Как работает твоя схема?
Я так понял у него были куплены пол года для крысы, он получил крысу, а щас еще и драка. И он не хочет платить следущие пол года. Но боится что драка отнимут не сразу а потом
Мне лень дискутировать, читайте всю тему и моё предыдущее сообщение.
Ну если ему повезло с датами и до списания осталось чуть, а драка уже дали, то ничего не отнимут. Это все в рамках акции.
Я не дискутирую просто пытаюсь понять то, что ты пишешь. Тебе написали как это работает. Если есть что сказать - пиши. Нет - удачи)
p.s. Все подробности акции уже 10 раз разбирали. Это 4 маунт уже. И все равно вопросы из воздуха какие-то)
ДА, МАУНТ ОСТАНЕТСЯ!
И это (внезапно) не лайфхак)
Возможно мне кажется, но вы как то слегка агрессивны в попытках доказать свою точку зрения, будьт спокойней, помедитируйте вы же монах. И прочитайте мой ответ на ваше первое сообщение, про оставшиеся с прошлой подписки 2 месяца.
Мне кажется ты пишешь много слов, но я бы хотел больше конкретики) Агрессии нет, есть недоумение. Условия акции в свободном доступе) Даже ответы синих уже есть) Как тут можно что-то фантазировать - понятия не имею)
Я бы ему верил, у него циферки большие рядом с ником
А в чем проблема сразу в саппорт написать подобный вопрос, если конкретные ответы участников темы не устраивают/нет к ним доверия?
Давайте по порядку, если вы шарите объясните мне.
1 подписка и мышь + 1 подписка и дракон= 5к так должно быть.
У нас есть оплаченная подписка за которую мы уже заплатили 2.5к деревянных и получили крысу, до конца этой подписки еще 2 месяца. Мы получаем в подарок нового маунта, но при этом с нас еще не сняли 2,5к за новую подписку. Если в эти два месяца, снять продление подписки и не платить еще 2,5к получится:
1 подписка и мышь, и драк = 2,5к
Это так работает?
Что бы было яснее выделил жирненьким главное.
Цифры округлены
По-порядку.
Дают маунта как подарок:
- Если у вас уже оформлена подписка на 6 месяцев с автоматическим продлением
- При покупке полугода во время действия акции.
- Если дали уже не отберут (да, если даже у вас остался один месяц, неделя, день, час, секунда и вы отменили после получения).
Я правильно понимаю что получится два маунта за одну подписку?
Да хоть три. Если будут акции в течении этой полугодовой подписки)
Да все правильно. Я не знаю как эти пункты можно по другому трактовать)
Еще раз. Если ты купил (или купила) полгода. Во время акции с мышью. И тебе осталось всего-ничего до окончания подписки (но она еще есть). И тебе дали этого дракона. То это твой законный дракон. И не нужно переживать, если ты отменишь подписку. Его НЕ отберут.
Да, в этом и была для меня загадка.
Нормальный ход. И интересная схема, кто-то заплатит за каждого маунта по 2,5к, кто уже отменил продление по каким то причинам. А кто то может полутать двух маунтов всего за 2,5к. Маунт с 50% скидкой
А у кого-то просто стоит автопродление по полгода)
Судя по всему если оформлять подписку в последний день акции, например
То есть шанс дотянуть до следующей акции
Как я понял эти акции проходят чаще чем раз в пол года, я мышь купил в начале акции, и у меня еще два месяца осталось, а тут уже новая акция с подарками.
Они проходят тогда, когда в игре нечего делать, когда тухлые патчи… старички должны понимать и чувствовать это лучше, чем я, который раз в год залетает посмотреть че как