Что думаете господа? По логам которые с птра вроде армс ничо такой о_О мож зря в фурика спекались? Ну и фурик там тож ничо в логах сидит))) среди локов/рог и всех классов… парочка варов есть
Армс, экзекут с 35%, мощный бурст и хороший свич по адам.
Тоже думаю, что армс неплохо должен зайти с доп трейтами (добавили же новое кольцо). Теперь можно настакать мощный удар и миротворца. Ух, в предвкушении.
Однако в фури тоже можно настакать шквал гнева и трейты на буйство.
Блин, дилема что делать. Так то армс больше нрпавится:slight_smile:
кто больше нравится, за того и играть. Я б по-другому забил…
Да мне лично както на ком… Пока побольше отдыхаеш на армсе потому беру армса… А вот сам новый рейд под вопросом…Мне показался сложным и унылым в начале…дошол пока тока до босса роскошь… Может дальше лучше будет…типа матрешка альянса Джайна
посмотрим
армс кажется лучше зайдет и подходит для разных целей (бурст аое, сумашедший клив, неплохой солотаргет). у фури спека только соло туннелинг, остальное на уровне дна.
Блин!! Ну что за нах, я только на армса две недели назад забил, начал фурика осваивать, и шо тэпер бросать фурика и в армса? Ну как то не комильфо. На БГ стало много тауренов за орду в армсе появляться, ацкие товарисчи, пока ушатаешь вспотеешь.
Вот это у вас тут маняфантазии про армса, лол. Чекайте статистику. Армс - днище на всех боссах, кроме роскоши.
https://www.warcraftlogs.com/zone/statistics/21/
с подписью “от Байдуры”
Чекнул логи по новому рейду. Армс - днище, фурик середнячок.
Грустненько
Может доп. Кольцо на азеритке исправит ситуацию
Странно, чекнул блудмаллет на трини, больше нету колоды, но в топах трини на крит
6 мейн трейтов теперь , скорее всего делается расчет на то что “холодной стали” будет 1-3 штуки + остальных топ трейтов. Учитывая это, крит взлетает в топы к хасте.
Ну я так думаю.
Где-то инфа была, что армса планируют править в ближайших хотфиксах. Есть информация по данному вопросу?
Перед открытием мифика будут фиксы по большинству спеков.
Зачем такой сложный выбор ? Армс, фури? Идите протоваром, и все будет зер гут:grinning:
Вчера Ион сказал как раз к армсу будет особое внимание - сам сегодня узнал, теперь очень жду)
“Особое внимание” - наверняка армс как всегда (а разве так было иначе?) станет эффективнее фурика, а фурик как был на дне, так там и останется. А ведь перед рейдом теплилась надежда, а теперь и роги, и дк, и все-все-все почти меня по дпсу овнят в осаде пирамиды =/
Может армсу дадут шоквейв (аое стан) и повысят набор раги. Простои по 1-2 сек, особенно на экзекут фазе удручают
Занерфить нормального армса, что бы потом исправлять. ГЕНИАЛЬНО
Имхо, но армс был нормальный. Просто в ульдире много было где покливать свипами, да по экзекутить. А это его сильная сторона. И за это они получают нерф В новом рейде это все реализовать по сложнее, механик таких особо нет, получем полное дно спек… Довольно обидно за мейнящих армс варов