Надеемся на срочные исправления перед выходом мифика и ап армсов. Фурик надоел
Мне оба спека нравятся. Главное сталь, кровь и ярость! И ни какой дефчачей магии. Но надоело постоянное передёргивания в балансе спеков. Ну сколько можно!
Вот назревает наверное не одного меня, зачем нерфили армса если он и не был топ? А теперь 24 место по симу))))
Фуриком я сейчас очень странно, но даю просто топ О_о особенно в мифик+
Просто с рогами не пересекался. Фурик при длительных боях и кливом по 4-5 мобам может себя проявить, в остльном как всегда вырываются вперед все с бурстовым уроном типа паладинов и дх. Есть ли сильны кдшки у рог не знаю, но по факту роги сейчас топ мили. Уже В КОТОРЫЙ РАЗ.
Армса понерфили заранее, что б при высоких показателях скорости и крита, не передамаживал остальных дд вдвое на экзекут фазе.
Да, лучше убить спек в ноль, за два месяца до нового контента? Значит надо фури нерфить уже сейчас. За много лет игры известно, что фурик с капом крита под 50-60% к концу аддона будет выносить все и вся. По этому надо нерфить заранее.
Никогда не было кд на экзекут, фури дали кд, теперь экзекута не ждёшь как раньше…чтобы дать жару.
Именно поэтому и такой слабый ап урона, нужно ждать логов с новым шмотом от ребят с 400+ Гиром. Ну и если глянуть выборку по логам, то выделяются только шп в плюс и армсы, бм, арканы в минус. Да и с такой разницей что тут больше от рук зависит чем от спека.
Ну как показал героик это худший дамагер, который на 3х босах поднимается с последнего места. В мифике его практически не встретить. Щас апнут на 8% урон с кнопок, думаю со дна в середину поднимемся, но это не точно, т.к. надо еще урон с искусности апать.
Уже дня как три апнули.
Вы тоже это почувствовали? Нереальный ап дамага
Не демолок ульдира, конечно. Но свои 14 к концу боя даю уверенно. Я довольствуюсь малым. На данном этапе освоения от меня достаточно просто не умирать в аоешках и не забывать брать камень на роскоши
Да, у меня в героике люди не брали камень и возмущались чем-то)
Кстати на той же роскоши я дал 40к дпса. Босс не для фурика, имхо ^^
Ну какбе армсы щас гуд себя чуствую)бери Армса не пожелееш
Я любил, люблю и буду любить армса за уникальность, но сейчас им неприятно играть. Чуствуется неполноценность его действий в бою. Слишком много вырезали. К моему личному примеру, я влюбился в механику армса в актуале ЛК, очень понравилась во времена Пандарии…что пошло дальше мы и так все знаем.
Но хочу верить что вновь буду фанатеть от игры на нём как раньше.
Текст пусть и не в тему, но что есть то есть.
По сабжу от себя, нет отхила в рейдах в армсе, хоть не много. Взять ту самую Блокаду, на кораблях очень даже сочно влетает в вара. Если какой рога или маг имеют банку или щит на абсорб, у нас куда печальней.
Урон хороший, 20к+ в соло таргет давать можна, закидатся хастой 20-25%+ и пробелов поубавится. Не до конца определился с трейтами, но выбор есть под себя.
В самом деле ап был, но логи его не заметили, даже за последний день армс это худший дамагер в хм БзДА.
20к? на макаке?
Я на макаке 10-11 к выдавал в армсе (еще сферы носил). Был предпоследний перед танками и хилами
Он за бой с маникеном походу говорит.
Это походу если прямо за секунду до экзекутки рекаунт сбросить.
Ито сомнительно
Пардон, я в танке 9-10к выдаю
(Мейн спек армс, чтобы ты не подумал что это камень в твой огород. Сам с выходом БЗДА перестал играть армсом в рейде и ключах)
Только что сбегал ключик, в соло таргет босса 17-20к легко держится весь бой, под экзекутку еще паро тыщ накручивается. Трейты “Предвестие бури” х3 + “Владыка войны” х2 + “Инженерский прок на 716 силы\940 хасты”.
Хасты мало - 17%, буду пробовать еще до 25%+ в будущем.
Насчёт рейдов - поделюсь в понедельник\среду.
Скзать что играбелен армс в пве? Да. Актуалён? - Нет. Тот же фурик сделает всё куда больше на сегодня. (мое мнение)