Новый рейд, фури или армс?

Ага, ага, господа армсы ощущают боль фурика в 8,0.

Ты это, рекаут удали, а то уже не 2008, не дело это

Да и щас я не ощущаю топовость фурика. Середнячок в рейде. Зато весело! Правда, конклав для фурика вообще боль и беда с этими перебежками, дебаффами и метками

у тебя зеленые и серые логи в нормале. где ты там 20к дпса вообще увидел в конце боя я не представляю, разве что в фантазиях своих.

Не топовый, но приоритетнее армса (почти всегда в тройке лидеров по дамагу), от гира многое и правильных азериток зависит. На конклаве на паре траев удавалось выдать 17 с лишним к (и благополучно померев из-за отсутствия диспела в хилеров), но обычно выше 11-12 трудно подняться. В идеале, чтобы, конечно, на динозавров не отвлекаться, но рлу же не объяснишь, они дуболомы почти все.

Как РЛ объясняю про конклав. Там ДПС интересует только по динозаврам, бой не про ДПС, а про выживаемость.

Ну блин ВОЕН БИТЬ ВОЕН НАКРУЧИВАТЬ

2 лайка

Не какой конкретики… Так по мелочи… Хотелось бы увидеть тут заключение опытных людей по босам и тд…
Жалко тут голосования нет типо как в вк армс или фури по шкале
Скажу то что армс сейчас выглядит привлекательнее с 35 проц экзекута что нет у фури которая была в легионе и апы армса пусть не большие но все же апы и в дальнейшем они тоже будут
Ну и по отзывам там меньше кнопок жать…
Но истинные берсерки все-же фури
По этому играю за этот спек
Говарят что бфа улучшиная версия легиона сложно сказать… Так как по фурику в анторусе и сейчас мне кажется стал хуже

Щас бы на кнопки жаловаться, когда их и так 1.5 осталось.

В Легионе были сеты, от них и плясали, так, для справки.

Открой логи и посмотри сам, никто за тебя думать не собирается.

А кто такое говорит вообще?) Имхо, но это сырая версия Легиона, в плане геймплея класов. Ну и никто, уверен, не поспорит, что фури в т21 с кольцом были прекрасны. Юзнуть буйство, усилить его бк и юзнуть ещё раз, 26% хасты чтоб 3 казни в энрейдж вместить и лупить по 3-3,5м дпс на ласт фазе аргуса, с артефакта треш аннигилировать. Это все было. А сейчас с этими гкд , блокадами, пока что то сделаешь, уже все убьют, да и сам бурст на фоне с некоторыми, просто смешной :slight_smile: Но это дело не только в фури. Почти все спеки после потери лег и сетов стали менее интересны в плане геймлпея.

Лайков: 1

Не был он лучше, у него была убогая механика, даже 2 билда у армса были приятнее. И как раз таки, за счёт чего - это самое важное. И пожалуйста, перестань писать, как сопливая девочка с кучей “…”, ты этим пытаешься драматичность ситуации показать или что, убого.

Офнись сам! А я пишу что хочу без всякой скрытой плесени
Тебе выше дали ответ что и как
В целом мы играем в бетто версию сырого продукта каждый раз все не так и не эток с этими классами… Уже устал
Но сам мир хорош…

Были так приятные, что уже тогда, говорили, как мало раги, как там люди убегали после автоатак чтоб чарджнуть и получить хоть что то, веселый геймплей:) В чем армс реально был хорош, то это с шапкой и т20. Когда ревенжер просто все уничножал. Это было круто, но точно не то, что было в т21 и как бы кол-во армсов в анторусе тому подтверждение :slight_smile:

Играю щас на ком больше отдихаю… Щас больше отдихаеш как по мне на армсе …всего пару кнопок нажать есле в пасивку качнутся… На фурике побольше… Потому армс уделывает фурика))) В рейде ))

Кого ты там уделываешь?! Лол закрой сначала боссов поболе, уделыватель, армс сейчас на дне и хорош тут флудить уже на эту тему, вот когда раги ему завезут там и будем смотреть

Сорян не с того Перса написал

Аж смешно, скопировать ник у вара из топовой ГИ…

Ой ты знаеш я в бфа тоже наченал играть на фури…Потом чуток повзрослел и перейшол уже на армса…

Ой нормально я закрываю… в первый день подорвался в Дазаралор… 3 боссов закрыл на гере в 375…Дальше ДАЖЕ не траел забил…
Смотрел у топ армса всего 2 босса на гере в первые 2 дня у меня 3)))

Чем больше ДПС, тем меньше времени надо выживать. Л-логика. От динозавров ток калеки умирают (по крайне мере в гере, про мифик незнаю).

Я как обладатель рыжих логов в нормале, кроме роскоши там просто стопали дпс, скажу вам, фурик днище, армса не пробовал. Но фурик это такое себе, на бурсте ещё такой типо что-то есть, а дальше дно, многие боссы требуют движухи и ДПС падает ппц. Те же роги на джайне или палы под сейвом стоят и от заморозки не отходят, а ты отпрыгнул, в огонь встал, потом вернулся и хлоп на 12 месте по ДПС))))))) я в топе бываю на пару боссах, и то из-за того что на макаке забиваю на робота к примеру и на блокаде удается не плохо крутить.

Армс возможно лучше будет из-за доты своей. Но у меня азеритки не под него…