Ты как всегда не прав)) про свой ДПС я ничего и не говорил тем более что в основном в проте бегал
Ответ - для ржаки
Вопрос был риторический но ты и этого не понял с тебя поржал
Сложно, не морочь мне голову, я воен
По каким таким логам? Судя по логам Армс даже после апа слабее.
Судя по логам мифика армс чуть-чуть лучше фурика, но в гере и нормале все печально у армса.
Плюнул на все, все в крит сделал, вроде ничо так на первый взгляд, вчера даже на мегакруте был 2 по ДПС в гере
1босс - худший ДД из всех, на втором в середине, а кливы это его самая сильная сторона, на гронге чуть ниже середины, на Роскоше конечно на аддах накрутить через опал можно уж бурстовое АОЕ это наверная самая сильная сторона спека, на Расте почти на дне и то только благодаря аддам ибо без них был бы на самом дне, как на Мегакруте и Блокаде, и только на Джайне благодаря кливам по глыбам, для чего собственно его и берут он в серединке.
Так что же мы имеем, там где его сильнейшая сторона усилина камнем он топ7, на кливах где он как рыба в воде он по середине, в остальном дно.
Это было бы очень неплохо если бы так было у всех и каждый спек выделялся в своем деле, но увы бланс в игре никчемный. Уж лучше строгая привязка спека к ПВЕ или ПвП роли.
Вот плевать, что не люблю фурика, я бы сделал себе офспек фури для рейдов если бы точно знал, что это единственный ДД спек в ПВЕ, а Армса пусть окончательно в ПВП пихают не жалко. Просто надоели эти скачки по спекам, что в Легионе, что сейчас, да и в прошлом было так же.
Уж незнаю в чем оценки в статистике логов, но у ШП 95.18, а у БМа 78.30, разница очень большая, балом правят доты на всех босах практически.
ru .warcraftlogs .com/zone/statistics/21#
Вообще учитывая последние новости, думаю близам не до балансов каких-то там классо-спеков и им очень глубоко пофигу, кто там где в какой статистике по каким боссам и на каком месте.
Свыкнитесь с мыслью, что будет так, возможно до 8.2, а возможно и после. На фурике тоже вполне играемо, ну на крайняк можно раскачать твинка какого-нибудь, одеть 390 гир сейчас не трудно, даже с 0.
НО! можно дальше весело жрать кактус, наслаждаясь предпоследним местом в скаде
Да, проще законсервировать вара до лучших времен и качать чернокнижника)
Не знаю кого и зачем консервировать, играю на фури и у меня все прекрасно. Топ дпс в ключах, выше среднего в рейде, на некоторых боссах в тройке лучших(Гронг, Блокада), с аддами часто топ по рейду в целом. На бг где половина бегают неодетые бомжи просто врываешься и прокатываешься яростным катком.
Единственное где у меня пригорает это в двойке арены без хила, т.к. сейвов почти нет, вар мишень номер один и под бурстами двух дд падает без вариантов, хоть лосай хоть не лосай. Но в принципе на арену я хожу лишь кап отбить, как правило с неодетыми рандомами из лфр, может поэтому так.
Протвар вообще держит топ во всех мифик+, выдает лучший дамаг среди танков и не так требователен к хилу как мишка или монк или дх танк. В рейдах протвар тоже весьма и весьма неплох.
На армсе не играю, ничего сказать не могу, но опять же в тройке арены все топ вары играют на армс спеке, фуриков там считанные единицы. Так что видимо по логике разрабов армс сегодня это больше пвп спек с хилом в связке.
Итого, все 3 спека играбельны и везде показывают хорошие результаты, просто под разные задачи нужно использовать разный спек. Поводов для нытья не вижу.
Не в обиду конечно, но в героике у тебя логи серые, я хз где там ты топ дпс. В ключах вар нормально дамажит, а толку от варов в ключах 0 (кроме прота, благо он сейчас хорош).
Если бы на б. сидели не совсем отбитые, то они оставили б вару шоквейв. Но увы(
До Растахана всех убил раза 2-3, не знаю что там у тебя показывает. Выше в гере не ходил, в нормале топ-дпс у меня вар выдает на Гронге и Блокаде, по рейду в тройке дамаг по боссам примерно. Отчасти дело в хорошем гире, наверное, т.к. большинство рейда было одето хуже.
Просто вар не имеет утилити как рога или маг или сова или дх, плюс у дпс вара мало контроля. Но он тут мало чем отличается от ретрика, энха, ханта, приста, да в общем большинства других классов. Геру шамы заменяют барабаны, бафф приста и вара свитки, инвиз роги фласки, так что отчасти утилити способности компенсируются химией.
А так дд варов не особо берут в высокие ключи по той же причине что и ретриков и энхов и большинство других классов - зачем брать их, если можно взять рогу, мага и дх или сову? Т.е. дамаг отличный, но этого мало для того чтобы приносить максимальную пользу группе. Вот и все.
Играю не так давно в ключах норм 10 11 с недавних пор хожу без участия ги с совами только разве что бр а так норм совы в ключах не встречал… Дпс на 3 месте в основном хоть и Рио 1к
В рейда у нас вроде в ги норм сова выдаёт а я сам нуб в рейде не привык ещё и не на всех босах был
В рейдах топ дпс показывают классы которые дамажат дотами. Что локи, что присты, что совы, что мути-роги накидают дот и они тикают на боссе, отсюда и топ дамаг. У фуриков почти нет дот, зато идет стабильный чистый туннельный урон. Надо собрать шмот близкий к топу чтобы писать какой класс хуже/лучше, по идее с 25+ хасты и 20+ крита с нужными тринями и азеритками фурик может разогнаться получше сов с локами. Но нужен шмот 415+ для этого.
У тебя серые логи в фурике, незнаю с кем ты играешь раз ты в тройке лучших на гронге и блокаде… Рейд Фаер магов и БМ хантов?
В армори у меня героик 5/9, нормал 8/9, я не знаю что у тебя показывает. Из аддонов на отображение урона простой рекаунт, скаду не использую, хоть и лежит выключенная.
Рандом рейд, гильдейский рейд, с кем еще я могу играть? Понятно, что если собрать топ-папок, зарывающих эпоху и одетых в около 410 илвл то там я буду где-то в самом низу таблицы по дпс. Но эти 1-2% топ-игроков мне вообще никак не интересны, на форуме же идет стон именно про эти 1-2%, где вары “нитащат”. Хотя даже там фурики не в конце, а в середине таблицы, рядом с монками, энхами, ретриками и многими другими. Так чего вы все стоните то?
Пока вообще этап одевания идет, можно брать гиром даже не в топ-классе. Третья неделя сезона только. Да и толку прыгать с класса на класс, если топы в варкрафте меняются от патча к патчу регулярно? Ну выдашь ты сейчас на 10% меньше приста, в следующем патче больше, причем тут класс дно и пр.? Это ерунда все. В 20 паладинов рейд закрывают для прикола. Палы топ что ли?
Этап одевания закончился со окончанием первого кд мифика, держу в курсе
Вы про эту таблицу? Но ведь там по умолчанию стоят ~75е логи, т.е. люди чуть высше среднего, простые челики, которые просто дали дпс и не умерли и чуть в кнопки могут или чуть одеты уже, но не задры, не 1-2% топов)
Вот статистика, если взять именно эти 1-2% в героике. Т.е. Сильнейшие логи.
с соточкой. https://www.warcraftlogs.com/zone/statistics/21#difficulty=4&dataset=100
или же возьмем 10е, где либо умирают, либо без монитора играют, либо вообще просто мимопроходили и в рейде оказались.
https://www.warcraftlogs.com/zone/statistics/21#difficulty=4&dataset=10
Во всех случаях, фури вар сидит ниже среднего. Т.е. статистика общая > статистики в вашем рекаунте, ну уж простите.