Новый рейд, фури или армс?

В данжи и раньше брали эти таланты и трейты. Но в ключах армс как был никому ненужный так и останется, просто для урона можно взять ДХ у которого ко всему и утилити лучше.

В текущем шмоте на некоторых боссах выхожу в 22к дпса, под бл и если совсем не двигаться (например 3 босс в ХС) - сегодня было.
На треше вообще забейте, армс срывает агро с трейтами на миротворца и вихрь, дпс зашкалвает.
У армсов все сейчас хорошо.

1 раз в минуту :smiley: ты боец 1 раз в минуту на треше. Нене армс не плох, но в сравнении с ДХ, рогами, монками, паладинами, да даж с теме же фуриками, он просто дико слаб, посему его нужен ап,но вот какой именно, это вопрос, хотя тут наверное не то чтобы ап, реворк нужен. Не работает сейчас армс в пве как надо.

Лайков: 1

Нет, с новыми трейтами и шмотом армс в порядке, и не раз в минуту, а раз в 20 сек миротворцем стабильно, держишь на паке 30к дпс легко. Держу в курсе

На том кд фурик держал 50к на всех паках, на этом не выходит из-за свича в сферы, но 35 конечно есть. На больших 50-75 выходит, к примеру перед 3 боссом в аталдазаре.

Армс на этом паке побольше выдаст, имхо.
Печально лиш то, что армс сдает масс аое раз 1-1.5 минуты, фурик же крутит аое нон стопом

В чем прикол мериться ДПС на паках если тема про рейд?

Кто сильнее прибеднится - тот и победил, разве не ясно? Ох, всему учить этих войнов-новичков…

Можно и 120к дать по паку, но я имею ввиду на долгих паках, которые месить минут 5+
З.Ы.
Про 30к это было в 390~ шмоте, сейчас 40к+ спокойно. Но для меня новость конечно что фурик перегоняет в аое.

Вообще да, в рейде на старте фурик точно был лучше. Сейчас не знаю, судя по логам армс перегнал.
В фури я не пробовал, но в героике допустим на первых 5 боссах можно удержать 1-3 место уже имея 400+ шмот в армсе.
На конклаве был на 1 месте, в пуге. Просто афликов и шп не было походу, не помню)
Когда все станут 410+ ~ с нужными трейтами, тогда картина может измениться в еще лучшую сторону

Че там, получается, армсы переныли фуриков, и фурики, как всегда, оказываются хуже армсов? (а разве когда-то было иначе?)

Ну думаю очевидно армсы были худшими дд на старте нового патча) поэтому…

Ага, пару недель, и это было неправильно, поэтому применяется фикс. То есть, не такого, что фурик - топ мили дд в порядке вещей. Рога топ мили дд в порядке вещей, это нормально, это так НАДО. Фрост дк на худой конец, коты в легионе. И даже в среде военов фурик всегда оказывается впереди армса только лишь из-за недоразумения и косяка в корректировке баланса.

Судя по логам, армс и фурик наравне…

Вопрос был не про это да и с новичком ты погорячился вар у меня с 2005

Вар, может, и с 2005, а вот во(а)йн из тебя плоховастый. А дпс на паке для ржаки

дай поныть чоты

Да я и не против, я ж за война играю

Байдурыч, покажи вара своего, пазязя

Мир ещё не готов к такому