Новый рекорд 280к за 2 секунды

Я конечно понимаю, что ты пытаешься до каждого слова докопаться, но тут ежу понятно, что я говорил про суммарный дамаг на конец арены.

Нет. Речь шла о фуллах. Я для локов написал

Я жду пруф.

Потому что у него есть мгновенный контроль, который нельзя сбить? Ты вообще в эту игру играешь?

То, что ты увидел на стриме у лока 9999к хп не значит, что “выходят локи по 300к хп”. Это как бы исключение. По этому да, ты единичный случай выставил как повсеместный.

Лок впихнул их за 2 секунды, или за 25? С предварительной подготовкой и объявлением на всю арену о том, что он собирается начать дамажить?
Тебе уже выше писали, ты считаешь, что 25+25+25к это хорошо, а 75к это плохо.
И да, когда лок начинает отрывать лицо, его можно закрыть/залосать. Фир диспелится, каждый каст видно.
А вот когда рога начинает отрывать лицо, его не закрыть, так как ты сам стоишь “закрытым” в киднее.
Или рдд завезли дизарм раз в 15 сек? Нет? А почему миликам завезли “стоп дамаг” раз в 15 сек, а рдд стопнуть милика дамаг не могут?

А у тебя - нет? Его контроль инстант, но на кулдауне. Твой с касттаймом но без кулдауна. Твой лучше, если что. Держу в курсе. Итак, почему у тебя больше хп?

Против меня локи с меньше 250к вообще не выходят. У остальных столько же нет. Факт остается фактом. Ты писал про сказки. Кто балабол?

Я вижу 100-0 за 3 секунды. Что было вне этого промежутка меня не волнует. Сама возможность такой смерти за 3 сек - бред. Как ты этого не понимаешь?

Лайков: 1

Не хочешь для начала сам предоставить парочку пруфов, например на:

Почему вы считаете суммарный урон? Рог за 3 секунды не заливает 100% и даже за 1 полный кидней рога 100% не сливает.
P/s надо перенести хаос болт аффликам и инфернала для аое, а дестрикам дать таргетный глаз, посмотрим как челики дружно будут в аффликов спекать

h ttps://i.imgur.com/5ZGjHbP.jpg

Твоя очередь. Как же ты изворачиваешься. Признай что не можешь и все.

Койл.

Мой инстант контроль на куллдауне 45 секунд.

Но с диминишингом. Держу в курсе, это такая штучка, которая вешается на 20 секунд. Это когда ты можешь дать фир сначала на 6 сек, если еще раз кастанешь, то на 3 сек, если еще раз, то на 1,5 сек, а если еще раз, то будет невосприимчивость. И каждый твой повторный каст обнуляет время той самой штучки, как диминишинг.
А еще диминишинги бывают общими. Это как например “соблазн” и “страх”. Или как “Смерч” и “Страх”. Если залетает в цель заклинание “смерч”, то “страх” уже не будет 6 секунд, а будет 3 секунды.
А еще он диспелится (мгновенно) тем самым твоим напарником, у которого значок с крестиком.
Кроме того, этот контроль еще и снимается любым уроном, прикинь?

“у локов”. У тебя и поинтересовались, у каких? У всех?

А вот насчет этого надо бы волноваться.

А есть видео, где лок со 100% до 0% опускает без подготовки? Ну за те 3 секунды, о которых ты говоришь?

И лок не заливает за 3 секунды. Он еще 20 секунд до этого проводит ритуал.
Ты не появляешься на арене, с кастующим локом на фулл лицо, ты появляешься на арене, и там происходит последовательность действий.

Опять 25.
Посмотрите, посмотрите!!! Лок 20 секунд бегал в панике, чтобы хоть раз за арену ударить, а мы этот момент пропустили, он убил нас за 3 секунды!!!
ПАНЕРФИТИ!!!

Так это не я начал докапываться к словам сразу требуя пруфы.
Кстати, попробуй еще раз там не было снято 100% хп за 3 секунды.

Бегал у панике?))) посмотри дпс он совсем совсем немного отстаёт от аффлика, вот только афли это мультидотинг, а дестро в соло таргет понимаешь разницу? Играть по 4 таргетам или по одному таргету или тоже в детэилс не посмотрел?

Честно, как об стену горох. Перечитай тему, там про это уже неоднократно сказано.
Читай особенно про то, как дамажит дестро лок.

Не хотел лезть в странные диалоги выше, но не могу не согласиться с одним утверждением, о котором я уже сам неоднократно говорил:

^ this
Хоть там 20 секунд подготовки, хоть минута, хоть 10 минут, какая разница? Не должно быть такой ерунды. Почему вы с этим спорите? Вы реально считаете, что сие норма, пусть даже ценой “20-секундной подготовки”?
У лока тоже напарники есть. Может хпал припереться за колонну и дать блаинд всей тиме/ходж по таргету, может рога на спринтах кидней вписать, может ещё много что случиться. Вы так акцентируете внимание на том, что все должны закрывать лока, что забываете, что у лока тоже есть напарники.

9 лайков

Я пытаюсь тоже самое донести, но услышать не хотят. Без разницы какие там фуллы и что прожато, не должно быть ваншотов

2 лайка

Я про вот это говорил.

Сразу вспоминается бумкины первого сезона с трейтами на инер. Он вроде 99% времени стоял в мишке, ожидая инкарны и инера, а в итоге в момент бурста дамажил как их противник за всю арену. По урону в конце арены выходило примерно одинаково, баланс.

2 лайка

Сами виноваты жи!!111 Нужно было отслеживать кд, бегать от совы, не играть арену или вообще в вов и такого бы не было!!11
Почему то все, у кого неадекватный урон, постоянно пишут то про “кайтите нас, лосайте нас”, то про подготовку. Что роги в препатче, что армсы с балансными трейтами мортала под 50-70к, что фекалы способные “наподготавливать” 200к в лицо челику, что ретрики которые могли шотнуть за ходж, что афлики в которые с балансными трейтами на дрейн могли испарить человека за гкд, что сейчас дестролоки

2 лайка

Пвп одними лишь фиксами трейтов в пвп можно неплохо забалнсить, а не просто нерфануть все на 50%, трейты то разные все. Это насколько же им впадлу было балансить

если посмотреть сколько лок нанес за 25 секунд, а не за этот отрывок времени, там появится цифра раза в 2.5 больше чем 212к, особенно если он кастовал. там один инфернал дает 115+к урона за время своего действия (в соло таргет только за счет своего аое урона, не включая автоатаку)

два подряд по 120к на арене. Скрин не делал думал это нормально.

2 лайка

Это и нормально, просто они тебе дали это реализовать. Пф, сейчас каждый так может - главное бурст подготовить.