ну просто призвал инфернала, сразу кастонул 2 хаоса по 120 и всё. Реализация двух спелов это простое дело=) А вообще все зависит от твоего комба=)
А инфернала то зачем? Его же понерфили. Лучше просто нажать сначала бурст, когда бурст кончится прожать триню, а уже потом инфернала. Тогда сможешь просто всю арену по 120к дамажить, ни один хил не выхилит, точно тебе говорю.
с инферналом работает трейд от азеритовой брони на урон
А, точно, там же дополнительных 1362 урона. А я сразу как то и не подумал(
на арене 1000 урона, пве мир 3000 урона за каждый бонус, + 2й с другим бонусом
На самом деле у дестриков много бонусов, я постоянно юзаю.
Механика другая потому что, во-первых, а, во-вторых, когда рог и вар были переапанными (рог в препатче и 8.0, вар в Легионе), то они и не так напихивали.
предлагаю вернуть армс вару блейд шторм с WoTLK, что бы все разбегались как мыши по норам от кота когда он нажимал вертуху. Не ну а че? варлоку можно а вару нельзя? может быть в таком случае я вара своего все таки докачаю
Не, лучше рдруида. Я сегодня в 2с видел столько рдруидов, сколько не видел монк/анхоли не так давно.
Комбинации разные, с кем угодно рдру + кто-то. Наверное там очень интересную механику завезли, вот все резко на них и пересели.
Так что лучше рдруида, не прогадаешь. А если что спекнешься в сову/кота.
так ресторам как ап завезли, ну как ап, нерф откатили с первого сезона, они и повылазили. Вообще верните мм ханта с каты. Ну и афли лока оттуда же
Мне на 3.3.5 афлик нравился. Многого не помню, но воспоминания теплые.
он был хуже чем дестр, а вот на кате афли было много ибо дестров унизили слегка
А ведь тогда и фазирования вроде не было, и все было нормально.
Мне тогда механика дестрика не зашла, играл в афлике. А сейчас наоборот, афлик вообще не вкатывает в БФА
когда они сделали анстейблы стакающимися афлик для меня умер

когда они сделали анстейблы стакающимися
ровно такая же история, сделали непонятно что
вообще и с дестром все нормально было пока он не стал хб спамить, было на него кд 10 секунд, кому это мешало? домажил испепелениями и поджиганием, изредко ломал хб, он не критовал постоянно, но проникал сквозь абсорбы, уникальная механика, но нет мы лучше сделаем…

вообще и с дестром все нормально было пока он не стал хб спамить, было на него кл 10 секунд, кому это мешало? домажил испепелениями и поджиганием, изредко ломал хб, он не критовал постоянно, но проникал сквозь абсорбы, уникальная механика, но нет мы лучше сделаем…
Ну он всегда критовал, проникал через абсорб и было кд 12 секунд на него. И долгий каст на сколько я помню.
Да, была хорошая механика.

Ну он всегда критовал, проникал через абсорб и было кд 12 секунд на него. И долгий каст на сколько я помню.
Да, была хорошая механика.
на личе и на кате он точно не критовал всегда, была механика с проникновением через абсорб и вилки ханта, и кд или 10 или 12 секунд, тут не могу точно сказать. каст был быстрее чем у испепеления.
С талантом “Погибель” на лк, базовый каст хаосболта 2 секунды, испепеление 2.25 секунды.
лол зашел сейчас на варлока на пиратке и слегка охренел от количества кнопок=)

Вообще верните мм ханта с каты
Можно ММа времен начала 8.0 с 1шотами с аймеда из инвиза.

Можно ММа времен начала 8.0 с 1шотами с аймеда из инвиза.
нет! эта механика невероятно убога