Новый рекорд 280к за 2 секунды

А я этого не признавал? Я выше в этой же теме писал что да, урон неадекватный, выживаемость неадекватная. Я не люблю механику ультующих ассасинов-танков. Но я так же выше отметил:
А что остается? Если забрать у лока урон и живучесть, что им останется? Умирать он тоннеля не имея утилит двигаться и сейва от слова совсем?
Я говорил также, дайте мобильности, заберите живучесть. Сделайте адекватный урон от всех абилок, все! Никому не нравится механика “турели”, которая стоит посреди арены, но больше ничего не остается, понимаешь?
Тебе норм - не получилось заехать? А, прыгнул к хилу, похилился, подумал что делать, прыгнул обратно - дальше месишь. Лок отдаст 1 единственный сейв и все, можно тупо сидеть на нем, пока не умрет. И никуда он от тебя убежать не сможет.
Дестрики даже стан кастуют, понимаешь?

Кроме того, я подчеркну. Лок закрывается абсолютно любым классом без проблем. Любой может откайтить или закрыть лока. Нужно просто знать, что закрывать и когда. Как там и писали выше - Псхиро наглядно это показал на мне. А ведь это даже не ШД и не пират, это мутик.

Да кого это ваще волнует? Поднялась волна хайпа, как это так до 8.1 локов не было а теперь они на равне с другими классами на арене, значит их надо нерфить

Топ1 по кол-ву в ладдере с отрывом. Играют даже дабллок. В каждой тиме выше 2к против тебя лок. Наравне.

Лайков: 1

Спек. Топ 1 по количеству спек, а не класс. Если ты посмотришь левее, ты увидишь статистику по классам.

Вот это очень странный аргумент. Играют за спек, а не за класс. Мы ДЦ и ШП тоже суммировать будем?
Конкретно дестров очень много.
По этой логике ММы были норм в 8.0, потому что ханты были чуть ли ни топ1.

Ну либо нерфить контроль и пусть имеет 1 фир в 1,5 минуты и стан раз в 30 сек либо пусть ложится за чейн по хилу, не трогая дамаг. Утрирую, но суть ясна. Что то у дестриков над отнять.

p/s Близы как всегда найдут третий вариант и либо убьют спек либо бафнут, стараясь понерфить, по другомуне умеют.

Ну смотри, возьмем к примеру мага. Фрост и Фаер - 2 спека. Оба есть в таблице со своими %. У лока в данный момент один играбельный спек, у мага 2.
Чисто для примера, если бы ситуация была у магов (1 спек играбельный), то если мы сложим оба спека и получим, что магов больше. Все из за того, что других спеков нет.
Если бы был играбельный и афли тоже - была бы статистика поделенная на 2 и дестрик бы не был в топе.

Фир кастуется. Диспелится. Сбивается дамагом. Имеет диминишинг. Некоторые классы (ты, например) имеют иммунитет к фиру.
Стан и так имеет 1 минуту кд и тоже кастуется. Я открою секрет, но стан даже можно не получить. Если видишь каст - просто пешком начинаешь убегать из точки в которой стоял в любом направлении. Этого достаточно, чтобы выбежать из этой маленькой зоны.

Нет, это плохая логика. Тогда можно сказать, что ассасины были норм в 8.0, потому что “у рог не было другого выбора”. Но это же ерунда, ты ведь сам это понимаешь?
Был бы афлик норм, было бы столько же дестриков, но ещё был бы афлик в серединке.
Люди так или иначе занимаются тем, что в народе зовётся “фотм-рероллом”, и от этого никуда не деться. И статистика это явно показывает.

Ну тут можно долго спорить, у каждого своя точка зрения. Но если чисто предположить, что афли тоже такой же “переапанный” в данный момент, то количество дестриков резко уменьшается вдвое.

Не думаю, так как разным людям нравится разная механика. Зачем идти в дестро, если любимый афлик дает столько же?
Не знаю, в общем. В двойке, например, я их вижу крайне редко и радуюсь, когда против них выхожу, потому что понимаю, что я закрою любую попытку дестрика мне причинить какие-либо неудобства.

Ну да, пярм в балансе, уже все заметили. Говорю же некоторые не способны признаться в том что другим и так ясно.

P/S Темный, по поводу дискусии с тобой, все уже в курсе что тебя не переслушать. Достаточно того что по твоему мнению у дестриков сейчас дамаг и выживаемость неадекватны, так что дальше все просто пустая лирика будет.

Честно, я начал давно замечать такую тенденцию, что всегда один класс говорит, что другой переапанный.
Я, например, считаю что фурики - жесть. Я ничего не могу противопоставить фурику. У него есть и мобильность и отхил и кик и стан (который не сбивается дамагом) и фир, и антифир, и тоннельный бурст и рефлект и бесконечное замедло.
Любой фурик изи убивает любого дестрика. И я на арене так же ору в микрофон, что “да какого лешего, да почему я пробить его не могу? Да что за дичь!!!” и прочее.
Но я понимаю, что выйди против фурика фрост маг - фурик будет так же орать на мага, мол бесконечное замедло, как до него дойти и так далее.

Я, например, когда выхожу против дестро я радуюсь, потому что это будет изи вин. Потому что я знаю как сделать так, чтобы дестро страдал. А вот против фуриков это всегда пот и слезы.

Круговорот классов в природе, один убивает другого, другой третьего, третий первого и так далее. И по идее это нормально, когда у любого класса есть свой антикласс. Универсальных “убийц” нет.

Вот тебе для понимания, с какой легкостью я убиваю дестриков.

Локедо, если ты смотришь это, извини за оскорбления. Тебя, как человека, я оскорбить не хотел. Оскорблял я “фиолетовую тушку, которая пытается меня убить”. Да и предыдущая игра была нервная)

Расхохотался в голос. Честно, спасибо).

Там, кстати, р1 лок уже скидывал как он уничтожает вара без шансов, но ты технично это игноришь.

То есть так, дц и шп вместе 1000, дестриков 950, афликов и демонов по 25. Суммарно все эти спеки равны. Найс логика. Я пытался на тебя не флеймить, но ты правда дурачок.

Ойбляя, правда, все. Вышел против лока за дц-ливаешь с опена. Ну а чё, антикласс же. Увидел фроста за вара-ливнул сразу. Веселуха.

2 лайка

Лол. Я и смотрел и отписывал уже, что я думаю по этому поводу. Было же очевидно, что вар либо перенервничал, либо поддавался. Пусть в дуротар придет, лол, там есть нормальные вары, которые разрывают любого дестрика как половую тряпку.

Я предполагал, а не утверждал, что моя теория имеет место быть. Я на ней не настаиваю. Я противник статистики, если на то пошло. Она в большинстве случаев искажает действительность.

И да, не оскорбляй, не опускай сам себя. Меня ты этим не заденешь, а выглядеть для всех остальных будешь не очень.

ну вообще если посмотреть то фурики и правда обнаглевшие слегка. однако есть шансы убить вара варлоком, пусть это и потно. цена ошибки высока. подпустил разок и он может уже совсем не слезть с тебя.

вот мне еще интересно были варлоки в легионе, хб у них там бил стабильно. НИЧЕГО не стакалось, никаких трейтов, никаких черных душ, никаких стаков от инфернала, и было всё нормально. близзы просто там видать упоролись в хлам. Кто-то говорил тут что в WoTLK и в BC не было вариативности в талантах, все бегали с 1 профитным спеком и всё. А сейчас…ай яй…сейчас у варлока того же в пвп есть 2 вариативных тира: 3 и 5. Остальное берется по дефолту. Никто даже не задумывается о других талантах, потому что не выгодно. Смысл тут рассуждать о том что какой-то класс ОП, если таланты определенные вообще не юзабельны ни в какой ситуации абсолютно.

Хочу бегать с направленным демоническим огнем, в легионе он бил в пвп таргет примерно как хб (суммарно), сейчас это недоразумение какое-то. Ожог души в первом тире довольно интересный талант, но зачем кастрировать поджигание и лишать стака дополнительного? и какие нахрен 20 секунд кд? Ожог тьмы был одно время аля экзекут, сейчас жалкие 4к домага. Огонь и сера занерфленная хрень, которая реализуется лишь на крупных паках (как в легионе собственно говоря катаклизм). Гримуар жертвоприношения? Ревущее пламя? зачем они вообще нужны?

Проблема, что если у фуры понерфить отхил и пвп талант на иммун замедления от кровожадности, то получится из него такой редкостный кусок д…ма, похлеще фростдк

вопрос к близзам: зачем доводить спек до такого убожества? я не понимаю совсем этого. Причем фурик ведь не один такой.

опять же возьми какого-нибудь условного шп, фурик же с него вообще не слезет, будет топтать до потери пульса, да и любого рейнджа без рутов. По сути кайтить фурика могут лишь элем (с диким напрягом), маг и мм хант (бма не берем ибо вар будет хилиться и рвать замедло на пэте), ханту это будет крайне тяжко ибо вар его просто затыкает за счет выживаемости, которой у ММ ханта нет.

Вот и получается что удивительная компания близзард сделала миликов невероятно мобильными, до такой степени что они не слезают с таргета вообще и хилу приходится танковать лицом, а рейнджей лишили мобильности и им так же приходится все лицом танковать. Самый прикол если откатить на 3-4 аддона назад была картина ровно наоборот, милики имели ультимативный урон если доберутся, а рейнджи медленно ковыряли на расстоянии исключения из правил были конечно, но суть такая примерно

Я согласен с тобой, но есть одно но
Это прозвучит бредово, но фурик не наносит много урона, серьезно
Кажется, что он вливает дофига только потому что сидит на цели и долбит по клавишам как поехавший (у меня 2 стерлись, а та, что на яростном выпаде уже заедает), но тот же дх и ввмонк, (да даже энх) вольют намного больше урона за меньший промежуток времени, если их не кайтить
Это даже по пве видно, в бзд фурик даже до середины не дотягивает по дпс среди миликов, срели всех он на дне болтается, в мификах тоже ему не рады

З.ы. Я бы привел в качестве пруфов тот видос методов, где фурик на бурстах долбит в волка шамана Cdew, а ему по барабану, хп не проседает вообще, но там 3 трейта на отхил у шамы, так что ноу(

2 лайка

это косяк близзов конкретный причем, они нерфили этот трейт на волка на 80% в пвп. Сейчас откатили этот нерф до 50% и шаманы вновь танкуют с 3 трейтами в волке. По сути берешь элема, талант на волка, 3 трейта и получаешь ФК на рбг лучше чем дх.

По поводу того что урона мало…не согласен, а вот то что нужно по кнопкам бить как по пианино с 3 клавишами это да

и получаешь пурж и ваншот )