Не то ты просишь братан, что бы вар заиграл по новому ,нужно что бы вернули армсам диспел в прото стойке , удар щитом который снимал . Вот этого Варам и не хватает.
Ага и рефлект на 1 заклинание а не на 3 секунды, с текущей механикой пол мозга вообще на помойку выкинуть можно
Просто оставлю это здесь https://www.youtube.com/watch?v=OdJIWDs_QtY
Ну а если серьезно, то проблема не в демедже варлока, он такой и должен быть
Проблема не в выживаемости, хотя это уже ближе
Все дело в том, что у всех(и у лока в том числе) просто не осталось инструментов для игры. Да-да, вся тактика игры сводится к тому, чтобы выйти на мид/добежать до таргета, прожимать пве ротацию из 3 кнопок и под рандом контроль дать свои единственные фуллы
Просто сравните панель способностей ТОГДА и СЕЙЧАС
h ttps://pp.userapi.com/J_Y4R9_hAB_3ITErSGN0gcKWiVRhVOP4p6rI4w/4-pYf_Kp-yc.jpg
P.S. Лок всегда убивал под бурстами таргет с 2-2.5 болтов, просто раньше было больше возможностей это прервать, как и у лока это дать
Вот такой вот парадокс
Апд, порофлил со скрина дамага ХБ
Ничего, что спел наносит всегда критический урон, т.е его дамаг в описании х2
Также неясно, учтён ли там множитель от крита
Сомневаюсь
Также, в пвп Крит дамаг ослаблен до 1.5, но ХБ последним хотфиком получило +15 по игрокам в целом
Кривые описания в игре, безусловно, есть, но все игровые формулы работают, просто кто-то в них не разбирается
Как мне кажется, одна из самых острых проблем текущего пвп - отсутствие урона у “филлерных” способностей. Лок не дамажет испепелением, шаман молниями, маг фаерболами, рога бекстабами, друид гневом и ТД. Также дико бесит, что большинство классов наносит урон только на бурстах.
Вот кстати интересно, если реворкнуть пвп талант на увеличение урона хб на 65% и вместо +% к урону сделать игнорирование всех абсорбов и всячиских шв, устроило бы это варлоков и варлок-хейтеров?
Видео не смотрел но могу предположить что на трейт написан базовый плюс урон к хб, но хб всегда критует и плюс урон от шанса крита плюс рандом от искусности
Крит урон элема в пве 250%, в пвп 175%
Я тут вам скрин принес:
https://ibb.co/nRZV81w
Так вот, МНЕ ТУТ МОНК СНЯЛ 207К ЗА НОЛЬ СЕКУНД!!!
СРОЧНО НЕРФИТЕ!!!1111
(табличка, на всякий)
Надо наверное пойти тему создать.
Хоть ставь табличку, хоть не ставь, а нкфритовые все равно налетят со словами “ну эта жи пвп талант который срабатывает на 10% хп!”
Да уж, нормальные такие 10%. У меня вроде не 2.000.000 ХП…
Ты не правильно понял)
Когда у тебя остаётся 10% хп, то тач тикает на твоё полное хп (или на хп монка, не помню)
Да не бери в голову, я же рофлю)
Офтоп
Кстати по монтажу выше, очень годно, под музычку и красиво, однозначно лайк
Подписывайся на канал
Ролики будут еще и не мало
Никто не берёт этот мусорный тал, там нет для него слота
И так выбор между 30% хасты и -отваром
Если Темнейший взял 2к в 2ДД, значит Дэстрики вышли на космический уровень.)
P/S и ладно бы у дестриков был бы только бруст, неадекватный дамаг под ним и выживаемость как у рейдовых босов, у них еще стольк сс, что они одни могут пол тимы закрыть. Только наличие елемов и РМ не позволило дестрикам заполонить турнир.
допустим лок пофикшен, хб стал бить на 15к, при разгоне на 30к (ОБОЖЕМОЙ). Инсинирейт бьет на 9к, конфла бьет где то на 10-12. У всех в среднем на арене в районе 200к хп (+/- 15к). У лока в одном ряду стоит койл и телепорт. Из мобильности остались ворота.
Отечественный дрейкдог показал видос, на котором псхиро наглядно продемонстрировал как затыкать сатанистов. На выходе заимеем жирное тело, которое больше чем на 10к ударить не сможет.
И потом, почему никого не смущает что дамаг у филеров где то на уровне лк может процентов на 10 выше? Тогда у народа было до 30к, а сейчас все 200. Щекотать друг друга 4-хзначными цифрами - уныло. Еще более уныло не дать возможности всем показать хорошие 5-6 значные цифры и не дать другим абилок это дело заевейдить.
Герои меча и магии короче этот вов.
Господи, в первом сезоне макс рейт у меня был 1950, в те же 2 дд.
Ужас, так дестриков апнули, что я аж 50 рейта накинул сверху.
Я уже писал раньше - сидел на полтора так как у меня не было ни желания, ни тиммейта. Меня в это ткнули.
Ок, я пошел на принцип, за неделю взял 1850 или сколько там, дальше что?
Какое вам вообще дело до моего рейтинга? Или ты думаешь, что люди, имеющие реальные полтора, выезжают на 2к за неделю?
Сейчас появился постоянный тиммейт, с нового года я решил вести свой канал, так как мне нравится заниматься видео монтажом. Отсюда и желание аренить и заниматься этой темой.
Сколько мне надо взять рейтинга, чтобы такие люди как ты успокоились? Я просто в этом сезоне думал на 2100 остановиться, может надо 2400? Устал уже, честно. Проще в 2дд 2400 взять, чем каждому объяснять, что по факту я не баран в этой игре.
Почему сразу баран? почему сразу думать надо что тебя пытаются оскорбить? Это игра не более того. Просто кто то способен признать что его родной спек сделали животным переапаным а кто то нет,вот и все.