Верно нежить высшая раса.
Я думаю если нас сюжет вынудит лететь, то это будет хорошо и занятно.
Вряд ли гоблины свой корабль изобретут, опять красные пассажирами будут.
Хотя может вообще на титане полетим лол
Так без двух живых тауренки и таурена не будет тауренчика следовательно таурены как и подобные виды не самостоятельные.
Как раз-таки именно, что самостоятельный вид. Более того нежить - это часть мироздания (представители силы Смерти в материальном мире) в соответствии с Хрониками. Вот пруф: https://wowwiki.fandom.com/ru/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8B
Очень даже могут воскреснуть. Для того, чтобы дух вернулся из ТЗ или вообще не уходил туда, некромантия не обязательна. Могут быть задействованы и другие факторы (обстоятельства смерти, желание отомстить или, наоборот, помочь/предостеречь других, иные сорта магии).
мы паразитируем на их обществе и не можем выжить без их участия
- Леди Сильвана Ветрокрылая говорит: Мы, Отрекшиеся, не можем иметь потомства.
- Леди Сильвана Ветрокрылая говорит: Но с помощью валь’кир мы научились оживлять тела погибших и превращать их в отрекшихся.
- Леди Сильвана Ветрокрылая говорит: Агата, покажи Вождю!
- Валь’кира Агата воскрешает трупы как Отрекшихся.
- Верховный полководец Кромуш говорит: НЕПРАВИЛЬНО!
- Гаррош Адский Крик говорит: Что ты здесь устроила, Сильвана… Это противоречит всем законам природы! Этому… нет названия!
- Леди Сильвана Ветрокрылая говорит: Вождь, без новых Отрекшихся мой народ бы вымер… Мы потеряли бы влияние в Гилнеасе и северном Лордероне.
Вообще-то можем. Если нас не истреблять по кд, то и необходимости в воспроизводстве не будет. Нежить (разумная) плодится не от хорошей жизни, а потому что ее распиливают.
ну да но я не про нежить.
Только почему-то потерь было больше у Орды, это при условии, что все опытные воины НЭ уплыли, а в ЯЛ остались в основном зелёные новички. Но лохи, конечно, эльфы.
а почему ето потерь больше у орды? В ролике старый солдат андуин говорит что скоро кроме крестьянам некому будет воевать.
это личи, высшая нежить да может, но обычное биологическое существо без
бафов с филактерями, которые сами по себе не возникают в процессе развития плода, вот они не могут
это из слов плети, если не ошибаюсь конечно
Так орки же сливались, в основном. Да и потерь было больше только в ЯЛ. Когда вырезали ТБ и сожгли ТД, потери эльфов явно превысили потери Орды ))) Кроме того, не стоит забывать, что НЭ были на своей земле. Да и в ролике тут совсем не рядовые орки. А не рядовой БЭ-рога с гоблином-хантом вынесли вдвоем три десятка НЭ-друидов )
Вот не надо тут за меня говорить. Ты-то откуда знаешь, чего у меня в яичках играет ))) Может ДК, когда видит красивую девушку, сильно хочет ее убить и реснуть )))
размножение естественное желание, некромантия у тебя в яичниках не заиграет, чтобы ты пошел занялся некромантией с той красоткой, а потом у вас родилось поганище из твоего соседа коли, который не частичка вас, а отдельный рипнувшийся алкаш, слушающий дэд метал в два часа ночи
Вот видишь как мало ты знаешь о некромантии. Поганища рождаются не из соседа Коли, а как минимум из всех соседей по лестничной клетке, а лучше - по подъезду.
У шамана унылый питомец.
Пруф, пожалуйста, что превысили.
Вот видишь как мало ты знаешь о некромантии. Поганища рождаются не из соседа Коли, а как минимум из всех соседей по лестничной клетке, а лучше - по подъезду.
да всё я знаю, это уже софистика
А есть еще персонажи дренеи мужского пола помимо шамана?
У меня дренеи почти всех классов. Мага только не хватает.
Ну тогда без софистики. Есть множество видов живых организмов, которые не размножаются сами по себе. В частности, вирусы, некоторые бактерии. Из более сложных - осы-наездники, паразиты всякие. Значит ли это, что они противоестественны и не вид? Ведь они не могут размножаться (а вирусы и бактерии, зачастую, и жить) без носителя/промежуточного хозяина. Есть даже грибы, которые захватывают тело муравья и “майндконтролят” его на определенное поведение, чтобы потом из него же размножиться.
Дреней-друид необходим.
Рогато-копытно.