Новый синематик

И крылья, как у мотылька.

2 лайка

Классный ролик. Тралла впервые показали в синематике со времен Варкрафта 3.
Ну теперь Сильване точно конец. Прикончат. Вождем думаю станет Саурфанг или Бэйн.
Вообще какой бы БФА хреновый не был, но вот таким количеством синематиков радуют. Правда все для Орды, но Альянс думаю сильно не расстраивается.

Я вот думаю. Стоит ли этому дк брать сверкающую латную броню с кристаллами в дренейском стиле?
Ведь выглядеть будет круто + гербовая накидка Длани Аргуса + какой нибудь жоский мясной топор в руке

Можно конечно мрачный трансмог собрать такой весь из себя темный неоднозначный смотрите я павший эредар но хз

ДК подойдет какое-нибудь эльфийское платье со стразами.

3 лайка

Остро!

Ну собственно примерно то чего и ожидалось. Кроме рог, конечно. Этого не ожидал. Тут как бы вопрос получается закрытый. Пандария 2.0 во всем своем великолепии. Ждем следующего интервью и следующего “все не так, дождитесь финала”. Награнд кстати ничего так, красивенький.

2 лайка

мммммммммм

18 лайков

Вот это настоящий дк.

16 лайков

Ролик выполнен отлично, но просто поражает глупостью. Приведу примеры которые больше всего рассмешили именно меня:

1. Хранитель Азерот, бывший шаман, просиживает штаны в мире который не был для него родным с рождения, возделывая поля. При том что его родной клан торчит в альтераке(правда бедный ДрекТар уже 15 лет сидит на БГ).Хотя чему удивляться, клановые связи и узы одного клана давно пролюблены и вообще забыты.
  2. Приходит Саурфанг и начинает канючить о том что бы Тралл пришёл, навёл порядок и ушёл. Т.е раскол в орде это мотивация вернуться, а например угроза Легиона это так, рана Азерот тоже по боку, родной клан по боку, заселение Степей, отстройка Огриммара, смерть друзей, все это так, но вот пришёл Саурфанг и почему бы нет…
    3.Не хочу быть вождём… Ну да, с ввозрастом Тралл видимо впал в детство и стал бояться нести ответственность за свои поступки в прошлом и настоящем.
  3. Появление ассасинов Сильваны и отмазки Саурфанга. Это просто эпичный бред, во первых они появляться чётко в нужный момент, нападают на обоих сразу ( не то что было бы логично напасть в 2 на одного позже), клинки топ убийц даже не смазаны ядом, какого вообще черта их всего 2? Двое убийц что бы завалить Тралла? Если их послала Сильвана то это очередной приступ тупости навязанный ей сценаристами.Я не фанбой сливы, но это несколько противоречит основному описанию персонажа.Да и что бы завалить Саурфанга тоже маловато, все обычно делалось с запасом. Скорее всего шли все таки за Саурфангом.
  4. Тралл завалив убийцу резко сменил курс, достал топор ( интересно что за топор кстати) и готов наводить порядки. Угу, дружок а твою семью ты оставишь тут на ферме?Не ну что бы приехало ещё 4-5 убийц и потом тебя шантажировали или ты увидел их на шпилях.
    Как итог мы видим Саурфанга который все больше напоминает агента ШРУ своими поступками и честью которой он вертит как хочет, и отупевшего Тралла которым можно вертеть как хочешь и точка зрения которого и мотивация, меняется вообще как угодно.Но чего бояться, наши тупые но коварные герои выступят против нового картонного и отупевшего Гитлера. Очень жаль что идёт слив персонажей.Саурфанга который в орде был воплощением ветерана трёх войн, для которого честь не пустой звук и который не ищет битвы и уважает своего врага сделали каким то двуличным маразматиком, который хочет что бы кашу которую он заварил расхлёбывали другие, ещё и нагло врет. Сильвана которая никогда не была положительным персом теперь просто воплощение зла, но внезапно отупевшая и дурно косплеющая Гарроша. Тралла даже комментировать не буду…
    Конечно было бы эпично если бы это все была подстава от ШРУ и весь этот спектакль разыграли исключительно для Тралла, но…
    Честно говоря все больше склоняюсь к тому что или мы увидим Гарроша 2.0 или же все это был план Сильваны что бы сплотить Орду и Альянс против общего врага, дабы фракции были готовы к борьбе против Нзота, возможно план был разработан с Саурфангом совместно и Слива у нас очередной тёмный спаситель.
17 лайков

Ты плохо слушаешь вождессу. Хочешь одолеть противников (оппозицию) убей их надежду на победу.

Жаль, что содержание этих синематиков оставляет желать лучшего.

Вроде как у того, что влетел в Саурфанга, была анимация, похожая на яд или что-то в этом роде, но он чет фуллсерию выдал в броню и наручи, даже не попытавшись ранить в открытые части тела. А второй так вообще зачем-то в голову Тралла, практически, бил (может решил, что он Танос и надо бить в голову? Начало ролика намекало), хотя тот ВЕСЬ раскрыт был. Но в целом, боевка этого ролика - это какая-то КВНовская шутка.

Почему небо такое… нормальное? Там же кроме облаков должны быть всякие светящиеся магические потоки и прочая круговертная фигня, другие планеты и луны.

Потому что круговертная фигня и пшеница не стакаются.

То-то я смотрю, она в пыль рассыпается. Так себе из Тралла агроном.

Ну так не стакается жи. То, что этого всего не видно, не значит, что его нету. Вот пшеница и рассыпается. Мир-то полудохлый.

Траллу надо было грибы выращивать.

2 лайка

А он и выращивал. Просто в подвале (на палящем солнце грибы так себе растут). Те самые грибы, которых наелись сценаристы этого ролика.

11 лайков

Рог и гений вождя конечно знатно в гoвно окунули.
Нападение тупейше выглядит если хоть чуть чуть вдумываться))
Но можно просто смотреть на красивую картинку тоже нормально

Лайков: 1

Говорю же - так себе агроном. Пытаться что-то выращивать в полудохлом мире.

А что, Зангартопь уже всё? Или ей

?

Ну так то в трех локациях юго-запада Запределья есть еще подобие флоры и фауны нормальной
А в одной из них так еще и огромное количество воды а вода дает жизнь в широком смысле