Тралл должен был уйти в дренеи и поселиться в Телредоре. Там можно ходить по грибы.
Телредор это несомненный шедевр дренейской архитектуры и сельского хозяйства.
Посоны, я поняль, может уже шутку и говорили, но роги не умерли от кулака и позвоночника - они ПОДЫГРАЛИ!
На Дурана денег не хватило?
Эх, так надеялся мальчишку увидеть.
Начать войну, а то вдруг Альянс когда-нибудь нападет.
Убить Тралла, а то вдруг он когда-нибудь с трона выгонять придет.
Все логично.
И ведь Альянс напал.
И ведь он пришёл (придёт в 8.2).
Вот он, ГЕНИЙ вождессы! Всё предугадала, всё спланировала, ай хорошо-то как.
Сдаётся мне, близзы уже не знают, как ещё опорочить Сильвану. Как ещё заставить людей встать на сторону предателя Саурфанга? Как ещё заставить людей играть в ОО-2.0?
Я не удивлюсь, если народ не перейдёт на сторону предателя, то близзы сделают так, что Сильвана будет лично бросать в огонь младенцев тауренов, орков, троллей, что бы… ну просто что бы.
Лично я решил в такое не играть. Подписку отменил, написав причину “не нравится сюжет”.
Я не хочу играть за предателей. Я не хочу убивать братьев по оружию своих персонажей. В этот бред пускай сами играют.
Так это по чести же всё! Ну!
Шутка юмора?
Сильвана наверное ип пересмотрела и послала каких то бомжей - надо было маленьких девочек с волшебными кинжалами.
Содержание - очень плохо.
Уже перешли. Ага убивать братьев он не хочет. А то что твоих братьев по оружию Сильвана пускает на опыты и в слизь превращает ты конечно не учитываешь? Ясно понятно.
Давай удачи раз отменил. С возвращением Тралла другие вернутся.
Там весь ролик выглядит тупейше,если вдуматься
Я не ваш спаситель(с) Зелёный Иисус.
Единственное,что спасает ролик от полного слива-красивая картинка,сюжет ролика:как мне кажется за 10 минут на коленке написали по фасту дали аниматорам,те нарисовали в два раза меньших рогуев,с даггерами,которыми если только картошку на кухне чистить но явно не убивать,и которых на изи танчат два здоровенных лба,и всё…даже не вдаваясь в мелкие детали,как это было в предыдущих роликах.
Типо,Тралл на данный момент единственный живой вождь среди двух фракций,который спокойно себе чилит в Награнде с семьёй(которая,видать забыла вармод оффнуть). Все предыдущие вожди/короли не имели такой роскоши,пока что,и это улыбает ещё больше.
Как раз таки они его и оффнули и были “неподалеку” в другой фазе, а Тралл, как истинный пвпшник только в вармоде и собирает травку на ферме.
“Сильвана не будет как Гаррош, кудах-тах-тах, ко-ко-ко”!!!1111 (с) кто-то из разработчиков.
А может этих убийц и не Си послала. Прямым текстом об этом в ролике не говорится. А влажные мечты некоторых о конце леди Си разбиваются о слова разработчиков:
Вопрос: Что вы скажете фанатам Сильваны и тем игрокам, которые просто выбрали её, потому что им не понравился Саурфанг?**
Шани: Я скажу фанатам Сильваны, что её история еще совершенно точно не закончена. Нам еще многое предстоит рассказать. Она — не Гаррош 2.0. В её истории происходит гораздо больше вещей. Я не хочу ничего выдавать раньше времени, но в истории Сильваны еще произойдет очень-очень многое.
Морган: В деле с Сильваной есть две стороны: это ребята в лагере Бейна и Саурфанга, и ребята на стороне Сильваны.
Представьте себя на месте ордынца. Последние 20 лет они не знают ничего кроме конфликтов. Они верят, что Сильвана — та фигура, которая положит всему этому конец. Она — та, кто сможет объединить Орду так, как прежде никто до неё. И понятно, почему есть те, кто этого хочет. Они думают следующее: “Я хочу жить в мире, пожалуйста. Сильвана сможет его добиться.” Они знают, куда ведет лидерство таких, как Бейн, Саурфанг и Тралл: всё к тем же конфликтам. Сильвана несет им то, что до этого не смог никто другой. Так что интересно увидеть разные стороны этой драмы. У Сильваны есть план.
Будет всё банальнее: Сильвану и Джайну поглотили тентакли древних богов, а Пендуин и Тралл спасут всех.
Странный ролик, красивый, но сюжет высосан из пальца.
Сильвану уже не знают как опозорить, делают из неё зло по методу, лишь бы было.
Вот уже убийц деревом убивают. Что дальше? Рогаткой Натаноса застрелят ?
Справедливости ради в этом дополнении разработчики вводят игроков в заблуждения почти на каждом интервью. Абсолютно не понимают желания своей аудитории. И я думою что фраза в духе “её история еще совершенно точно не закончена” не имеет смысла. Ее история и не начиналась и судя по тому как в итоге обошлись с НЭ, не начнется уже.
“Сильвана не будет как Гаррош,
Она сразу сбежит? Оставит бедную Гейру помирать пока портал открывает в ТЗ.