А я вот до последнего надеюсь, что не все так однозначно и ясно как это показано в ролике. Просто это надо быть конченным дауном, чтобы на одни и те же грабли наступать дважды, причем второй раз делать это еще более изощренным способом с предварительной подготовкой и самовнушением типа все будет ок, в первый раз просто не повезло.
Ролик как всегда на высоте касательно графона, но содержание… Скажем, его просто нет. Нет послевкусия, нет эмоций во время просмотра, ты глядишь на происходящее и ни капли не удивлен, все это слишком очевидно, это было предсказано уже всеми кому только не лень, все это уже было один в один. Мне кажется это игра на эмоциях игроков от близзов на фоне своих же сценарных неудач с Гаррошем. Показывают нам наши же флешбеки, но в последний момент дадут глоток свежего воздуха.
Хотя если подумать, то сплести все воедино так, чтобы остались довольны и лоялисты и нормалы будет сложно, кажется что невозможно. И в первую очередь потому, что сами Blizzard, мне кажется, не ожидали такой лютой первобытной злобы и ненависти к персонажам. И если отношение к Саурфнгу и Бейну вполне объяснимо, все это уже проходили, все это уже видели и знаем чем заканчивается, поэтому их кудахтанье раздражает, то вот в трехкратно превосходящая случай с предателями ненависть к вождю - это и по сей день явление для меня непонятное и немыслимое. Причем я не беру в расчет игроков Альянса, в том числе всяких троллей 20 уровня и дк тауренов 55, которыми заселен форум, всем итак понятно кто там сидит. Их можно понять - у них вообще ни шиша не происходит, мне бы тоже обидно было, свою обиду конвертировать в ненависть к волевому лидеру противоположной фракции я бы конечно не стал, но люди разные, и это, повторюсь, хотя бы можно объяснить. Но как можно быть таким неумным, чтобы топить за гражданскую войну - тайна за тремя печатями. Видимо у некоторых это в крови - стоять за десять баксов на площадях х*й пойми за что и зачем в угоду дядям из других стран и свято верить в то, что твоя тяга к проституции и мазохизму откроет тебе ворота в рай на земле.
Продолжаю надеяться на адекватность разработчиков, в противном случае мне понравился комментарий под обсуждаемым здесь роликом на YouTube: “Этот мир, красиво тут, но он болен…” - коротко о WoW и Blizzard.
Слышали уже такое, знаем. “А может это не Си сожгла Тельдрассил, может она его спасать приехала”.
Разработчики еще говорили, что ванильных серверов никогда не будет. 27 августа запуск, кстати.
То-есть хитрый гад Саурфанг пришел к Траллу, поговорить о том зде це, что происходит, а умная и правильная Сильвана всего-лишь хотела помешать, а заодно не против убить как Саурфанга, так и Тралла - парой орков меньше, подумаешь? Она и вы вместе с ней вообще берега попутали, она на Тралла посягнула! Я не любитель резких решений, но всё, тут её на эпики пора разбирать или по тихому заканчивать с ней, не суть, овца доигралась во власть.
С удовольствием буду спасать Бейна, был на стороне Саурфанга в ранних квестах, буду и впредь. Гнилой мужик и мёртвая стерва немного переиграли в войну на фоне всеобщего катаклизма.
Чётко сказал, прям аргументированно и веско, особенно про трудовые лагеря - прям крыть нечем. А сильванка молодец, глупого Тралла, который рвал зад, чтобы планету спасти решила устранить, архаизм всё это, вся эта суета вокруг спасения планет и борьбы со злом - нужно личную власть нахапать, вот это верный подход!
Слива сбежит с рейда, гера, сценария или просто по квесту. Где-нибудь окопается со своими мертвяками и будет всем досаждать, ну очередная злая пакость коих мы истребили уже множество в игре. В каком-нибудь патче следующего аддона нас пошлют к ней и там вальнем. И все сойдется: Она не Гаррош, не будет рейда никакого, а может даже гера, она закончит куда позорней. Просто вальнем по квесту. Все сойдется и к разработчикам не докопаться, они не соврали.
Не надо сравнивать Дени и Сильвану. Сильвана это Серсея: злобная, эгоистичная стерва, кому-то такие нравятся, кто-то таких ненавидит. Дени это другое, это уже за гранью, один из самых мерзких персонажей когда либо созданных, который творит лютую жесть, но при этом лицемерно строит из себя святого.
Таурены тауренами, а Тралл показатель? Или же Сильвана показатель, как в усовиях кризиса рулить в другую сторону? А чё там, чё там, когда она к нЗоту в услужение переметнётся, Спасительница Отрёкшихся?
Не,не так.
Будет предложен мир,и в честь его Лортемар предложить отпраздновать свадьбу Андуина и какой нибудь Телии в Сильвермуне. Прибудет весь цвет Альянса. А потом заиграют рейны из кастамере,и верхушку Альянса перебьют,а Андуина зарежет Роммат, со словами “Windrunner send her regards”
Вот сойдётся и посмотрим, Тралл сидел боком и вышел лишь когда совсем прижало?
Кто такой Тралл сейчас и для чего он нужен и нужен ли?)
Мы получили от него все что было нужно, он исчерпал себя.
Ничего такой ролик, только не понимаю зачем он.
На данный момент выглядит как обычная трата бюджета. Использованы заезженные ходы, которые не показывают ничего нового. Можно было и ингейм сделать.
Слуууушай…вот ты пока не сказал, я и не понял - действительно Тралл то уже и не нужен, да кто он вообще такой в ВоВ для Орды?
Тебе не предлагали в команде Кристи Голден работать? Думаю твои идеи гармонично вплетутся в текущую концепцию сценария ВоВ.