Ну это уже какой то новый фан клуб, обычно меня сватают с Цэо. Но я поняла одно, счастья вы мне не желаете
Он вроде с Омней собирался в Нортренд. Якобы на сноубордах кататься, но нас то тут не обманешь
А ты с маком ?
Не, я с изюмом)
Это ты его там мило называешь?)
В каждом Дворфе есть свой изюм
Ага, перехожу на европейские ценности)
Мы из изюма настойки делаем. Но только для дворфов)
Я думал ты уже давно перешел. Мне так Тайви рассказывала.
Это она меня с велксом перепутала. Или с Цэо
больше как бы в ВОВ ничего нет
Я об этом мышлении и говорю: мол, ничего больше нет. Вот представь, что, возможно, вообще не было бы максимального уровня на таких серверах, чтобы все рейды и данжи оставались актуальными.
Для любителей долгой прокачки есть давно уже сервера классики. О чем тут спич-то?
Да что там в Близзард, сразу в ООН генеральному секретарю
Не,перепутать пенсию с кем-то нереально.
Для любителей долгой прокачки есть давно уже сервера классики. О чем тут спич-то?
Рейдерам подавай новые рейды, а Вы типа плебеи в классике ковыряйтесь. Мне ретейл как бы нравится. Почему бы рейдерам не отправиться в свою классику?
Это Ваше дело, что Вам нравится.
Квесты не закрыты, любой может их (сколько сейчас на акк персонажей? 65) всеми персонажами тщательно проходить, никто не запрещает.
А почему бы желающим “как в классике” не отправится в уже имеющуюся классику?
Почему бы тебе 65 персами не пройти один рейд?
Во-первых, мы с Вами на брудершафт не пили.
Во-вторых, я сама решаю сколько у меня персонажей и что я ими буду проходить.
В-третьих, повторяю, для желающих медленной прокачки уже давно сделаны сервера, если не устраивает, никто не запрещает качаться в своем темпе и читать все квесты всеми персонажами.
Есть свобода выбора сейчас, это подходит безусловному большинству.
Кто-то с винишком на кухне перебрал
Зачем вы напоминаете мне про это недоразумение? Пусть подрастет мальца и общаться научится хотя бы нейтрально
Зачем выпускают новые игры, новые аддоны, новые рейды? Может, они надоедают., не?
Есть свобода выбора сейчас, это подходит безусловному большинству.
Не знаю, кому там, что подходит, но точно не мне. Судя по графикам не только мне. После выхода адона онлайн подрастает, но потом стремительно падает. Так упрощая прокачку Метелица сама рубит сук на котором сидит
Но ты же понимаешь что классика это не только прокачка , да ?