А Вам не кажется, что это естественный процесс? И падает не стремительно, судя по представленным Близзард графикам онлайна, так в любом ММО и вполне объяснимо, невозможно поддерживать интерес всех игроков на постоянном уровне, невозможно физически сделать столько контента.
Ооо, ты не застал золотые времена форума, когда был жив раздел: «Подземелья и рейды». Там был рога-пандарен Тёрстон. Рейдер. Хардкорный весьма. В хардкорной гильдии «Би негатив», ЕМНИП.
Вот он всех не-рейдеров на ноль делил и ровнял. Феерично. До сих пор помню. Ключей еще не существовало.
Вот тогда было разделение на рейдеров и не рейдеров. Прям жесткое.
А есть статистика, что чисто из-за прокачки?
Если бы они усложнили прокачку, то сначала бы прошла волна возмущения, продвинутые стали бы искать какие-то быстрые способы кача и демонстрировать время, за которое им удалось проскакать ту или иную локацию, начался бы конкурс, вспомнили бы какие вещи апали персонажей в аддонах, какие были усиления… Это уже все было, но понравилось немногим. Близзы быстро сообразили, что к чему, и подкрутили что надо, все встало на свои места. Больше на моей памяти таких экспериментов не было.
Кстати, тогда они оправдались тем, что впервые сжатие уровней происходило не вручную, а автоматически
Тоже помню, что замедление прокачки мало кого радовало. Вот мне надо докачивать шаму, а я не хочу в драгонфлайт, у меня там другой персонаж. В твв пускают с 70. И вроде качается по инстам быстро, но устается и идется в другие проекты отдохнуть. Когда-то играла в прокачку, куча альтов и тд и тп. Сейчас нет ни времени ни желания все это фармить, хочется уже апнуть персонажа, плюс-минус одеть и заняться активностями, которых нынче много. Что поделать, игра ориентирована на кап, и уменьшение времени, которое требуется для его достижения, логично.
Кстати, местами скалирование сейчас сломано напрочь. Кто бы видел, как мы шли через Бастионы Адского Пламени… бедный танк ваншотался автоатаками, по мне прилетало на 15к при моих 2к хп. Кому не хватает хардкора - вперед! Там и про кайт вспомнишь, и про контроль, и про побеги от начала инста.
А почему именно ДФ? Потому что новичков туда кидает теперь и рега чаще?
Угу. Там на квестах в целом экспы сыплют норм, но не в двадцатый же раз… В данжи когда ставлю классику с мыслями “ну там же их много”, ни разу не попала - кидает в бк. С данжами дф вообще инвайтит быстро. Но подзадалбывает, я бы лучше локалки в Тайносводье пофармила и в актуальные инсты походила)
Кстати, сколько персонажей в дф бегает ппц. Очереди на мобов. Как-то не ожидала такого
Я тоже уже давно завязала с прокачкой. Ну сколько же можно десятки раз проходить одно и то же, честное слово, это надоедает. Я представляю еще, что при этом были бы жирные мобы Хочется на капе поиграть в новых локациях, а ты тут ковыряй.
Вообще я люблю, когда у меня персонаж сильный и со всеми разделывается быстро.
Это в Одиссее я строю тактику по захвату крепости, откуда войти, что первым делом нужно сделать, кого быстро и незаметно зарезать, уничтожить ресурсы и украсть сокровища и где устроить от души побоище. И вот там-то я подбирала броню и оружие, таланты и баффы под свой стиль игры. И да, чтобы мобов убивать быстро
Я тут одевала своих на препатче и апала там же. Для контента дф 480 хватало за глаза, рарников в соло мой драк раскладывал вполне комфортно. На новом акке не успела. Снова хочу =( Но вкачан щас один дк, который как раз в твв сюжетку закрыл на земельников. Еще двух надо докачивать, хила и за Альянс. Эх.
У меня тоже вкачан один персонаж, который прошел сюжет на данный момент и открыл земельников. Но есть команда из 5 персонажей, которых я еще в ДФ определила и отобрала, как тех, кем предпочитаю играть. Возможно и они потом подтянуться, надеюсь, что для них прокачка пройдет быстрее. Дело не в том, быстрая или не очень, но я не люблю повторение одного и того же.
Вот да. Квесты дф не то чтобы плохи, но реально я их уже сделала несколько раз, на первом еще и читала… У меня пока минимум, неловко смотреть на них и думать “блин, качнуть надо”. Близзы, зараза, выдали этот экран на четырех персонажей, один там смотрится слишком тоскливо))
Вытащи перса с группы, будет показывать старую заставку с одним персом.
Так, смотрите, мужики.
Согласно статистике (давайте не будем о том, где я ее беру, и как она формируется, вы молодые, шутливые, вам все легко) на 1000 человек, медиум рейр прожарку стейка предпочитают меньше 100. Понимаете? Да? Послушайте, мне до фени касательно национальных принципов, традиций, я абсолютно уверен что в других странах ситуация ничем не отличается! Ок? Мы были все один народ когда-то. Так вот, я предлагаю, что бы не портить мясо, просто отделить этих самых глупышей, вывезти их на какой-то отдельный материк, и пусть там жарят мясо хоть до углей… А нормальные, ровные пацаны, смогут наслаждаться нормальным вкусом мяса и жить полной жизнью. Я имею ввиду, зачем переводить хороший продукт согласно предпочтениям большинства, и следовать их вкусам? Типа, это же дико, а я оперирую фактами.
А если серьезно, то очень забавно наблюдать, как дедушка с мусорным пакетом держаться за голову, наблюдая несколько раздельных баков для разного вида мусора, и тихо материться, искренне не понимая почему нельзя было как раньше. Или как бабуля, вполне логично напавшая на некого индивида который говорил на немецком со своей супругой, под дикий ор уводиться полицаями в бобик… Они были воспитаны в мире, где на немецком говорили только фашисты, где мусор можно было просто свалить в кучу и прикопать землей, где игры должны быть сложными, затяжными и однообразными, поэтому им просто непонятно - почему мир прогибается под запросы большинства? Они же того, тю-тю совсем!
Горько, больно, несправедливо.
Ага, он стоит в боевой позиции, а остальные сидят у костра, поджав ножки))
Вот это я бы отключила. Или дала анимации на выбор. Смотрится странновато. Ну и плюс варианты экрана тоже было бы неплохо. Может апнут со временем)
Вот да. Мне бы, кстати, раз уж эти сидят, мейна тоже хочется усадить как и их, они могут читать, есть, пить, разговаривать, просто смотреть на огонь. Кто-то вообще приляжет и заснет (а потом нужно будет его будить )
А он такой “иди в лес со своим рейдом, еще пять минуточек!”))
Вот это уровень аналогий. За подобные натягивания сов на глобус стоит сразу в правохранительные органы звонить с требованием привлечь данного индивида за жестокое обращение с животными
Подожди две недельки, там таймволк в бк будет, там прокачаешь остальных))
В старые времена так игроки сидели)