Новый цвет волос для эльфов Бездны

Добавление более “человечного” цвета кожи эльфам Бездны было безусловно отличным решением, но дело в том, что с нынешним цветом волос и прическами - он совсем не смотрится.
Почему бы тогда не добавить более “натуральных” оттенков для причесок? Близзард, услышьте нас, я знаю, я определенно не одна кто недовольна таким недочетом.

22 лайка

Пусть Близзард услышит, Пусть Близзард придёт, Пусть Близзард блондинок эльфам бездны вернет! Ведь так не бывает на свете, Чтоб были потеряны эльфы. :woman_white_haired:

33 лайка

Да, нормальных цветов волос очень не хватает.
Еще было бы неплохо, если бы войдам дали больше причесок без щупалец. Те, что у них имеются - в основном длинные распущенные волосы, хотелось бы больше коротких или убранных в хвост. А бладам, в свою очередь, те прически войдов, из которых не торчат посторонние элементы.

3 лайка

Потому что это воид эльфы , а не высшие?

9 лайков

Но цвет кожи и глаз “под высших” им дали.

3 лайка

Потому что наныли.

15 лайков

Перед новоиспеченными и мало кого интересующими синими клонами Эльфов Крови стоит очередь примерно в 10 рас. Засим - подождите хотя бы 5-6 аддонов, как остальные. Не лезьте.

4 лайка

Можно подумать, так сложно добавить те версии, что уже есть у бладов.

Лайков: 1

Тогда это вообще будут супер-клоны. Изюминку хоть какую-то ЭК надо оставить?

3 лайка

Зеленые/золотые глаза?)
Не, ну серьезно, они же с высшими одна раса. А новые настройки именно под высших.

Эльфодети тогда уж, а то не звучит. :thinking:

Человеческий цвет кожи, хотя б =)

Так его войдам все равно уже дали)

2 лайка

Один раз наныли, наноем еще!
Даешь эльфам бездны натуральные цвета волос и длинные волосы без щупалец! :japanese_goblin:

2 лайка

Тьфу ты, волос, как ТС желает. Запутался совсем в энтих эльфах.

Нет блондин не будет сочетаться с моими штанами.

2 лайка

Ну вообще у вас у безднюков, тоже есть своя “готическая” изюминка. Так что превращать вас в БЭ с помощью цвета волос, как хочет автор точно не круто.

7 лайков

Да! Давайте дадим всех цветов радуги сразу. Лор и так уже сдох, так что проблем не будет. Может вы (все) наноете мне цвет глаз для дк другой?

5 лайков

Люди просили высших эльфов, а не внезапно придуманных войдов. Разработчики не стали плодить новые расы и добавили войдам цаета кожи и глаз под высших. Все, что нужно - завершить начатое, дав естественные расцветки волос.
И где тут изнасилование лора? Высшие эльфы в игре есть (и в Телогрусе, кстати, они тоже встречаются). Ничего принципиально нового для мира не просят.

9 лайков

Прически однозначно будут, только сильно попозже. Дали выпрашиваемые глаза - дадут и прически. А изюминки эк и эб кончились с добавлением голубых глаз и всех цветов кожи. Но при этом где-то там будут стоять особняком высшие, ака «не достаньтесь же никому игровыми»
А что про «изнасилование» лора - так ведь началось с анонсом ШЛ и идет полным ходом, лул (если не раньше)

Так что не ждем а готовимся.

2 лайка