Новый цвет волос для эльфов Бездны

Ну да, высшие эльфы бездны… везде встречаются. Как и в Орде теперь есть высшие эльфы крови…

https://ru.wowhead.com/npc=132671
Ну и кастомизация - это возможность отыгрыша чистого высшего. Дворфов Громового Молота тоже не отдельной расой добавляли, а просто дали обычным дворфам (которые базово подразумеваются из Бронзобородов) кастомизацию под них.

Ну так я потому и сказал, что пусть бы сразу вводили весь спектр цветов глаз и волос. Зачем тянуть. Эльфы же “волшебные существа”. :unamused:

4 лайка

Вообще высшие эльфы присутствуют в их локации и не против изучать бездну. Как и новые эльфы из Луносвета.

13 лайков

Тебя не устраивает, что люди просят дать им то, что и так присутствует в игре?

2 лайка

Как утверждала некто из компании - вы можете отыгрывать кого угодно, КОГО УГОДНО, это же фэнтази. Придерживаюсь позиции, что определённые условности и ограничения должны присутствовать. Уступили цвет глаз, цвет кожи. Кому-то и этого мало нужен цвет волос. Пытаются угодить всем вокруг и из-за этого теряется самобытность игры. К моему сожалению ТС, рано или поздно получит желаемое. Близы любят под обиженок прогибаться

Лайков: 1

Ты, кажется, не понимаешь, почему люди это просили, и почему это “мало”. Игроки не просили обмазанных бездной бладов, игроки просили высших эльфов или хотя бы кастомизацию войдов под них. И дать кожу и глаза, но оставить волосы - это полумеры, желаемое так и не дали. “Вот тебе машина, но без колес. Чем ты недоволен - тебе даже двигатель дали, мало, что ли?”
А просили расу, которая по лору на стороне Альянса давно.

2 лайка

И не дадут никогда. В идеале нужно было делать это в легионе вместо безднодорай.

но честно - я не думаю, что игроки вне форума, коих большинство, сильно запарятся. Скорее всего просто обрадуются возможности сделать красивого светлокожего синеокого эльфа за две фракции. И вряд ли в этом есть что-то плохое

Не дадут, но кастомизация - допустимый компромисс. Как с дворфами или троллями.

2 лайка

Мне вот не кажется, что с расширением кастомизации теряется самобытность, наоборот, твой персонаж хоть чем-то, кроме одежды, начинает отличаться от других. Взять тех же бэ, фигура одна, цвет глаз один, причесок реально мало, черты лица одни и те же, немного другая форма рта, помада кое где, у мужчин немного разные скулы, но это нужно приглядываться. Ну да, небольшой набор цветов волос и это все. Вот весь лор, все инкубаторные. С войдами еще хуже. И все это лор, который говорит, что все эльфы близнецы? Тут хоть дали что-то, пусть немногое. Но что реально заметно, не стоя рядом, это цвет глаз и волос, так пусть хоть тут тем же войдам добавят. Действительно, с нормальным цветом кожи эти расцветки волос не очень смотрятся.
А что касается высших, то у них у всех синие глаза и они не светятся, что, по мне, так наиболее приятно.
Вообще игра для лора, который притянут за уши, или для игроков? Что это за лор, когда по нему все должны быть как из одного инкубатора, какими-то клонами?

2 лайка

Все я прекрасно понимаю, кроме того, какое удовольствие в том, что бы плодить пандарено-подобные расы?:slight_smile:
Вот именно что просили, и ещё будут. А когда получат желаемое найдут новую причину для недовольства. В рамках игры, пускай появление эб было совершенно абсурдно, но их внешний вид поддавался правилам их появления. Но вы не переживайте. Будет вам желанный цвет волос
А если бы близы изначально дали высших эльфов, то я бы так же выступала за то что то что дали высшим - пренадлежало бы только им. Включая причёски, цвет кожи и тп

Да, меня не устраивает. Когда я прошу ввести другой цвет глаз для дк, который и так есть у других неигровых дк - я получаю ничего… Когда я 4 гребаных аддонов прошу поменять расположение оружия у гоблинов, а потом вижу, что на вульперах все исправили, а гоблинам нет - я прихожу в бешенство. Когда я прошу дать шаманам облики помимо волка, чтобы подходили расам - я получаю ничего. И так много вещей за долгих 12 лет, кажется, я что либо прошу и пишу об этом в предложениях и получаю буй. Так почему мои просьбы никогда не будут услышаны, хотя они даже лору не противоречат, а чужие должны?

9 лайков

Пусть удаляют всех, кроме орков и людей. Вот тогда будет компромисс и никаких недовольных и обиженных :upside_down_face:

2 лайка

Я вообще не переживаю, конечно, можно вообще сделать всех одинаковыми, что фактически и было. Дали немного кастомизации, все, лор убит намертво, на Азероте все сделаны по одному шаблону.
Почему-то в других играх гораздо больше возможностей и персонажи действительно отличаются в пределах одной расы, но никого это не раздражает и лор как-то жив здоров :slight_smile:

2 лайка

Это нелогично. Почему прически, цвета кожи и волос у бладов и высших должны сильно различаться? Они не так давно разделились на два народа.
А высших уже много лет просили - и разработчики, зная это, зачем-то решили сделать войдов.

“Пусть издохнет у меня корова, чтобы он не досчитался двух”?

3 лайка

Я ЗА введение новых настроек кастомизации, новых подчеркивающих уникальность расы, а не смешать всех, потому что: «вот за соседним забором такие же модельки, но красивее дайти и мне то что у них»

6 лайков

Потому никто не обратит на это внимание, если автор изначально продумал все это многообразие. Но бесить это начинает, когда все переписывается вопреки лору, который сформировался давным давно. Вот сейчас высших эльфов ввели в Орду по сути, так что мешает ввести орков в Альянс? Пусть будут орки предатели-наемники. Ведь теперь возможно все. Нет никаких границ, весь лор фальшивка, все тлен, играть не зачем, “жить тоже”…

3 лайка

Но это же всë ещë эльфы бездны. Они всë ещë обмазываются бездной и у них всë ещë расовые способности эльфов бездны.
А так, я думаю, близзард вам пока что могут подарить только губозакатательную машину. Рас в шоше много. Какого хрена всем должны быть так важны сорта эльфов?

3 лайка

Ну да, обидно. Я прошу что то не противоречащее лору - на меня плевать. Уаси требуют всякую фигню - Вот вам, пожалуйста, добавки хотите?

Ворвался

Потому что эльфы - популярная у многих раса (нравится это кому-то или нет), от чего близы и пляшут. Новая кастомизация это доказала.